Опять таки, лавину имели ввиду, но что-то там не сходилось, наклон горы и количество снега тоже... мы имеем уши и слушаем. ждум правды
Пожуем-увидим.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4
Опять таки, лавину имели ввиду, но что-то там не сходилось, наклон горы и количество снега тоже... мы имеем уши и слушаем. ждум правды
Пожуем-увидим.)
ага, люди в белом. как сказали, спец агенты
О йети заговорили в начале 1950-х, когда появились первые очевидцы, утверждавшие, что повстречались с загадочным существом в Гималайских горах. С тех пор провели несколько десятков научных экспедиций, но снежного человека ни один профессиональный ученый так и не видел,
Красавец!
Для плюсов.
ощем я крокодило конечно, но думаю там какие-то военные испытания были а поход туристов прошляпил какой-то чиновник совецкий ну уже сознаться было никак
Это не подтверждается фотографиями.
До последней ночи студенты щелкали снимки, и ничего такого, что могло стоить им жизней на них нет.
По поводу "Вечернего Отортена", Малахов не упямянул записи из дневников. А там была запись Дубининой о том, что "Зина отработалась, не хочет зашивать палатку, а ребята делают вечерний боевой листок".
Так что мсье ведущий нагнал туману.
В пользу устранения ребят говорят характер травм у отдельных членов группы, и то, что они вообще разделились.
Допустим, Бриньоля раздавило лавиной. А остальные?
И как они, раздавленные-переломанные в носках шли 1.5 километра в темноте по снегу вниз к лесу?
У кедра странная картина, с попыткой разжечь костер и обгорелой ногой Кривонищенко. Если костер не удалось разжечь, то как она сгорела почти до кости?
В общем, престранные события, ужатые во времени. Все происходит чрезвычайно быстро.
Кстати, на знаменитой фотографии палатки, раздавленной снегом - не дятловская палатка. Настоящую палатку на месте стоянки никто не сфотографировал.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Среди множества других гипотез (например, техногенная катастрофа, испытание оружия или криминал) именно лавина названа официальным следствием как наиболее обоснованная"
Эту гипотезу поддерживают многие, но и критиков хватает. Ракитин, например, в своей книге "Смерть, идущая по следу", пытается проанализировать все версии с привлечением массы фактического материала. Он считает наиболее вероятной версию убийства туристов организованной диверсионной группой вероятного противника.
Отделались определением "реликтовый гоминид" и все.
Игорь Бурцев много этим вопросом занимался. Но сейчас он уже старенький.
Отредактировано Toragoji (Вчера 19:33:47)
"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
- неизвестный фанат Атараши Гакко
Красавец!
это наш слесарь с будуна!
Допустим, Бриньоля
у него еще вмятина в черепе от удара тупым предметом
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
это наш слесарь с будуна!
Я ж говорил оне везде))
Для плюсов.
Может там и не ла-вина вообще была))
Z
Игорь Бурцев много этим вопросом занимался. Но сейчас он уже старенький.
Вот-вот. И больше некому. Жаль.(
Может там и не ла-вина вообще была))
Мне нравится расследования Исторического Любителя. У него есть интересная и обоснованная версия того, что там произошло, если вкратце, на группу напали манси.
https://yandex.kz/video/preview/5730606118590815101
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Мне нравится расследования Исторического Любителя. У него есть интересная и обоснованная версия того, что там произошло, если вкратце, на группу напали манси.
Это Крокодилу переадресую.
Z
Вообще, если долго обсасывают тему - то есть, за что.
Как с убийством Кеннеди.
Все понимают, что это жжжж неспроста, но материалы засекречены.
Угу. Мифозавр из пещеры выполз и блям хвостом по башке одного, блям другого, а потом как огнем дыхнет на ретьего...
Просто мне кажется, что если бы была лавина - то лавина и лавина. Сколько таких случаев...
Сколько в горах в принципе погибает людей - но никто эти случаи так подробно не изучает.
Значит, есть что-то такое, что массам знать не нужно, по мнению властей.
Это и порождает самые загадочные предположения.
Просто мне кажется, что если бы была лавина - то лавина и лавина. Сколько таких случаев...
Сколько в горах в принципе погибает людей - но никто эти случаи так подробно не изучает.
Значит, есть что-то такое, что массам знать не нужно, по мнению властей.
К тому же из-за погибших в лавину не раздувают тайну и не засекречивают ничего.
Мне ваще пофигу про дятловцев. Один раз услышал и забыл.
Хочется подобного посмотрите секретные материалы 
Например в восьмидесятые в газетах писали про пропавший самолет ипр. Идр. Чаво про это ща не мусолят?
К тому же из-за погибших в лавину не раздувают тайну и не засекречивают ничего.
...если только не включить теорию заговоров)
Типа, отвлекают умы людей. Чтоб годами гадали.
...а на самом деле там НЛО)
Мне ваще пофигу про дятловцев. Один раз услышал и забыл.
Хочется подобного посмотрите секретные материалы
Например в восьмидесятые в газетах писали про пропавший самолет ипр. Идр. Чаво про это ща не мусолят?
Ну подожжжжи, замусолят.
Вон, Кобейна подняли же...
Ну подожжжжи, замусолят.
Вон, Кобейна подняли же...
Опять поет?
начит, есть что-то такое, что массам знать не нужно, по мнению властей.
или сами власти допустили оплошность, но резонанс был тогда и резонирует до сих пор...
...а на самом деле там НЛО)
я склонна думать - бандиты
Всего достаточно!
Опять поет?
Пока нет.
Но стали говорить, что его кокнули. Вылез какой-то врач и сказал, что все не так было, его застрелили.
Хотя я помню, что когда была мелкой - эту инфу тоже разгоняли.
я склонна думать - бандиты
Бандиты-НЛО?
Вот это да...
Версия!)
Пока нет.
Но стали говорить, что его кокнули. Вылез какой-то врач и сказал, что все не так было, его застрелили.
Хотя я помню, что когда была мелкой - эту инфу тоже разгоняли.
Дада, и стрельнула жана.
Но и нирвана мне была паралельна, посему я не страдал, как опечалились некторые сокурсники
Отредактировано Пчёлочка (Вчера 23:28:59)
Бандиты-НЛО?
Вот это да...
Версия!)
Весельчак У и Глот 
Бандиты-НЛО?
Вот это да...
Версия!)
не сиделось им зимой у печки!
Всего достаточно!
Не, меня больше таки гибель Цоя будоражит. Официальная версия - уснул за рулем. Неофициальная в разных вариациях. Как и с Тальковым, но убийцу Талькова вроде как нашли в Израиле, куда сбежал, а вопросы остались.
Так что вот.
А про дятловцев думаю, что их убрали просто потому что те раскопали какую-то сенсацию, которая была неугодна кому-то повыше и ломала представление, например, о какой-то научной теории, выстроенной идеологами тогдашнего общества.
Все заняты сенсацией Эпштейна, а про убийство Кеннеди, где тоже загадок достаточно, никто и ничего.
Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 23:37:32)
не сиделось им зимой у печки!
Кому? Рептилоидам? Ну, трандошане, че уж...
Весельчак У и Глот
Тады уж Крыс. Пираты-метоморфы. 
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4