Всё таки из трёх моих групп ВК лучше всего посещается криптозоологическая. Но вот аниме-сообщество и сообщество по актрисам и певицам за несколько месяцев существования так и не стали популярными.
Отредактировано Toragoji (2026-03-11 19:29:08)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4
Всё таки из трёх моих групп ВК лучше всего посещается криптозоологическая. Но вот аниме-сообщество и сообщество по актрисам и певицам за несколько месяцев существования так и не стали популярными.
Отредактировано Toragoji (2026-03-11 19:29:08)
Криптозоолоческая это животные которые крипту вырабатывают?)))
Надо попробовать через мос.ру, должно быть нормально.
Я новый обычный на Горбушке покупала, но там парни ленивые попались. Я им даже бабки предлагала, но они типа только грузчики. Даж ножки не подвертели. Так шо подключала и вписывала я его сама. Угу. Дааа-дааа...есть женщины в русских селеньях...
В М Видео за твои деньги тебе и поставят и вывезут))) главное чтоб платили
Можно и с дворником, просто холодильник встроенный в кухню и его еще отключать надо. Так шо лучче, еси профи сделают.
Ааа... неее... дворникк это темная раб.сила, ковырять отверткой он не будет
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Да есть подозрение, что вывозят на МОС ру такие же профи-дворники)))
Но встройку выломают от души! 
Пол кухни снесут)))
Пол кухни снесут)))
номано, номано. В самый раз обновить интерьер

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ааа... неее... дворникк это темная раб.сила, ковырять отверткой он не будет
Поколение дворников и сторожей потерялась в просторах бесконечной землииии... 
Та лан, понятно, что "тайный узбек уже здесь". 
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-11 22:29:56)
Им для работы своей головы не жалко. 
В М Видео за твои деньги тебе и поставят и вывезут))) главное чтоб платили
Эти-то? Эти сделают. Все капризы за ваши бабки, дооо))))
Ну, видимо наука интереснее, чем звездуны. Их и так на экране по стопятьсот раз видно, а про диносов никто не рассказывает.
К ним относятся такие мегалодоны как Дональдус Трампус. 
К ним относятся такие мегалодоны как Дональдус Трампус.
Я бы даже сказал - игуанадоны в каком то смысле
Я бы даже сказал - игуанадоны в каком то смысле

номано, номано. В самый раз обновить интерьер
Вясссннна!
Император всех приветствуют! Сегодня предлагаем казнить всех сексуальных.
Пусть ненавидят, лишь бы боялись. (Ю.Цезарь)
Доброе утро, камрады!
Хороший день, чтобы быть!
Недоброго утра!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Император всех приветствуют!
В Санкт-Петербурге взыскали почти миллион рублей с гостя Эрмитажа, который в марте 2025 года сел на трон императора Павла I. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя объединенной пресс-службы судов города Дарью Лебедеву.
Суд взыскал с Александра Дробышева стоимость реставрации — 825 813 рублей 59 копеек, а также государственную пошлину в 21 516 рублей, уточнила Лебедева.
Для плюсов.
Суд взыскал с Александра Дробышева стоимость реставрации — 825 813 рублей 59 копеек, а также государственную пошлину в 21 516 рублей, уточнила Лебедева.
Это как надо было сесть, что понадобилась такая дорогостоящая реставрация пусть большого, но по сути, кресла, предназначенного для сидения?
"Не противься злому"
Это как надо было сесть, что понадобилась такая дорогостоящая реставрация пусть большого, но по сути, кресла, предназначенного для сидения?
Как установил суд, 21 марта 2025 года посетитель в нарушение правил зашел за веревочное ограждение и сел на трон, чтобы сделать селфи. Когда смотритель музея сделала ему замечание, мужчина отреагировал агрессивно: он встал ногами на подножную скамеечку кресла. После его задержали сотрудники Росгвардии.
Сиденье трона в результате действий мужчины оказалось деформировано, бархат на поверхности трона и скамьи разорван.
Для плюсов.
Как установил суд, 21 марта 2025 года посетитель в нарушение правил зашел за веревочное ограждение и сел на трон, чтобы сделать селфи. Когда смотритель музея сделала ему замечание, мужчина отреагировал агрессивно: он встал ногами на подножную скамеечку кресла. После его задержали сотрудники Росгвардии.
Сиденье трона в результате действий мужчины оказалось деформировано, бархат на поверхности трона и скамьи разорван.
Мда... Нет, ну надо понимать, что вещь старинная и, безусловно, хрупкая.
Но.... Нооооо.... Многое осталось в людях от пролетариев.
"Не противься злому"
Но.... Нооооо.... Многое осталось в людях от пролетариев
Ну ну, не обобщайте.
Купеческий сыночек Митрофанушка или какой нибудь избалованный дворянский отпрыск вполне могли бы такое провернуть.
Пролетариат зашуган и в последнее время зачастую образован и воспитан лучше так называемой аристократии.
Ну ну, не обобщайте.
Купеческий сыночек Митрофанушка или какой нибудь избалованный дворянский отпрыск вполне могли бы такое провернуть.
Пролетариат зашуган и в последнее время зачастую образован и воспитан лучше так называемой аристократии.
Соглашусь с тем, что мещанство - необразовано, но зажиточно.
Не соглашусь, что купеческий сынок - аристократия.
"Не противься злому"
Криптозоология - не академическое направление исследований по поиску загадочных животных, существование которых не признаётся официальной наукой.
Ну, видимо наука интереснее, чем звездуны. Их и так на экране по стопятьсот раз видно, а про диносов никто не рассказывает.
Так про аниме и японскую поп-музыку то можно много чего сказать.
Мда... Нет, ну надо понимать, что вещь старинная и, безусловно, хрупкая.
Но.... Нооооо.... Многое осталось в людях от пролетариев.
Пролетарий тебя кормит. одевает и защищает тебя, что бы ты, как мозг нации, могла испражняться на их головы безнаказанно. Давно то в графини вышла?
Так про аниме и японскую поп-музыку то можно много чего сказать.
Ну, про это много чего, да, а вот про криптозоологию...этоже загадки, а народ загадочность и тайны любит.) И потом анимэ не все воспринимают, а вот тайны про животных интересны широкому кругу. Ну, ты понимаешь, о чем я.
Этот недотепа попортил не только вещь, но и себе жизть.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-12 15:11:48)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4