Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4

Беседка для разговоров #4

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p577196,Toragoji написал(а):

У меня без ластика.)

Эх, еле как восстановил пароли к почтовым ящикам и к форумам. Браузер аварию потерпел. И такое бывает.

А надо иметь один универсальный пароль на все. Но очень сложный.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

902

Так то я разные пароли предпочитаю. Да и от падения браузера никто не застрахован.

0

903

У браузеров сейчас функция "Мастер-пароль" достаточно помнить один сложный пароль, чтобы помнить другие. Но надежнее блокнота с записанными паролями ничего не придумали

Отредактировано den_fan (2026-03-21 21:45:46)

+1

904

Я раньше записывала себе в документ или на бумагу, потом основные просто запомнила.

Подпись автора

Z

+1

905

У меня сложные пароли их запомнить сложно большинство из них))

0

906

Я слишком сложные не использую))

Подпись автора

Z

0

907

Вообще у меня как-то всё просто. Пароли от социальных сетей и почты одни и те же. Я не боюсь взломов, мне особо скрывать нечего. Никакой каааанспиииралогии.

Пароли и пин коды от банков держу в голове.

Остальное все легко восстановить, если забуду пароль от какого-то интернет-магазина.

Подпись автора

Z

+1

908

Мне даже непонятно зачем ставить все эти мега сложные пароли, если у человека все просто в жизни.

Может программистам на работе и нужны эти супер защиты, а обычному человеку зачем? Если конечно не хочет что-то скрыть.

Подпись автора

Z

+1

909

Записывать пароли - это хорошо. Да и запоминать тоже. Просто в этот раз всё внезапно случилось.

+1

910

У меня основные пароли часто используемые от соц сетей сложные, но их легко запомнить есть свой секрет)) а остальное сейчас много где просто заходишь с помощью учетной записи от соц сетей, как здесь например

+1

911

#p577218,Toragoji написал(а):

Записывать пароли - это хорошо. Да и запоминать тоже. Просто в этот раз всё внезапно случилось.

Обычно такое всегда, происходит внезапно, знаю проходил))

+1

912

Но ещё нужно поисковик наладить. Гугл слетел. Вместо него - Яндекс.

0

913

А яндекс практичнее, чем гугль. Он ищет лучше

Подпись автора

"Не противься злому"

+2

914

#p577233,Шелл написал(а):

А яндекс практичнее, чем гугль. Он ищет лучше

У них лишь один недостаток, о котором говорил ЭМШ и я целиком солидарна с Маэстро, что в попытках найти нужное, приходиться долго ковыряться в не-нужном, которое вываливается на пользователя, и при этом рискуешь так и не найти.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

915

Шелл, может оно и так. Давно Яндексом не пользовался. Пришло время вспомнить.

#p577241,Marysia Oczkowska написал(а):

приходиться долго ковыряться в не-нужном, которое вываливается на пользователя, и при этом рискуешь так и не найти.

Смотря что именно нужно.) Порой нужен какой кадр из аниме. Тогда я использую Гугл-картинки.

+1

916

#p577249,Toragoji написал(а):

Шелл, может оно и так. Давно Яндексом не пользовался. Пришло время вспомнить.

Смотря что именно нужно.) Порой нужен какой кадр из аниме. Тогда я использую Гугл-картинки.

Ну, вот да, чаще выдает все что угодно по узкому вопросу.)

Подпись автора

0

917

На примере музыки. Спросишь у гугла: мп3 скачать. Выдаст море ссылок, но только одна-две позволяют стащить нужную композицию. Яндекс понимает, что скачать,значит,бесплатно. И дает другой набор ссылок.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

918

Если хорошо уметь формулировать, в поиске запрос, можно найти все, что нужно и в Яндексе. а сейчас с использованием Алисы AI это проще

Отредактировано den_fan (2026-03-22 11:23:34)

+1

919

#p577268,den_fan написал(а):

Если хорошо уметь формулировать, в поиске запрос, можно найти все, что нужно и в Яндексе. а сейчас с использованием Алисы AI это проще

Вообще да, правильно поставленный вопрос даёт правильные ответы))

Это еще из психологии))

Подпись автора

Z

+1

920

Что ж, ладно. Познакомлюсь с Яндексом получше. То раньше его было модно ругать.)

+1

921

#p577265,Шелл написал(а):

На примере музыки. Спросишь у гугла: мп3 скачать. Выдаст море ссылок, но только одна-две позволяют стащить нужную композицию. Яндекс понимает, что скачать,значит,бесплатно. И дает другой набор ссылок.

Да там не только музыка. Ищешь чтонидь с понятийной тз или героя книги/фильма проходного, ну, или, например, какоенидь стихо или картину, не зная названия или ее художника, а вот фиг. Даешь описашку и...куча всего, но не того.  И только перелопатив кучу ссылок, наконец находишь нужное. Либо не находишь. Но при этом я не против Яндекса.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-22 15:07:29)

Подпись автора

0

922

Я качаю музыку через приложения обычно  Давно не пользуюсь сайтами для скачивания.)

0

923

А я вообще не качаю музыку, слушаю дома в ВК или на ютубе))
А на улице в последнее время не слушаю музыку, наушники не фурычат с телефоном. Ну и как-то нормально без музыки на улице.
У меня когда как. Бывает периоды хожу на улице с музыкой, а бывает без.
Циклично))

Подпись автора

Z

+1

924

Я обычно или приемник слушаю радио или Алису. Музыку качаю только на плеер чтоб в машине слушать

+2

925

Ну в машину да, наверное, качают))
Недавно ехала в такси (комфорт класс) и в машине был тааакой экран крутой, даже два экрана. Один для видео и музыки, другой для навигации.

Отредактировано Ckazka (2026-03-22 20:49:03)

Подпись автора

Z

0

926

Кошка ест лососевое масло уже неделю и шерсть стала выглядеть лучше (к витаминам плюс). Писали, что явный хороший результат виден через две недели.
Да, реально нужно животное кормить)) вкусно, качественно и сбалансированно. Скорее всего жиров ей не хватало, шерть блеск потеряла, сейчас снова начала поблескивать.

Отредактировано Ckazka (2026-03-22 21:47:55)

Подпись автора

Z

0

927

#p577339,den_fan написал(а):

Я обычно или приемник слушаю радио или Алису. Музыку качаю только на плеер чтоб в машине слушать

Не отвлекает?
Раньше с плеером в мобильном ходила, сейчас предпочитаю без отвлекающих  моментов.

#p577344,Ckazka написал(а):

Кошка ест лососевое масло уже неделю и шерсть стала выглядеть лучше (к витаминам плюс). Писали, что явный хороший результат виден через две недели.
Да, реально нужно животное кормить)) вкусно, качественно и сбалансированно. Скорее всего жиров ей не хватало, шерть блеск потеряла, сейчас снова начала поблескивать.

Омега три полезна не  только для людей.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-22 22:52:43)

Подпись автора

+1

928

#p577352,Marysia Oczkowska написал(а):

Омега три полезна не  только для людей.)

Особенно выставочным животным  :D  https://i.imgur.com/HyvIdrP.gif
Я сама пью сейчас льняное масло))

Подпись автора

Z

+1

929

#p577352,Marysia Oczkowska написал(а):

Не отвлекает?
Раньше с плеером в мобильном ходила, сейчас предпочитаю без отвлекающих  моментов.

Не-а нормально, дома всегда с утра радио фоном играет, без музыки даже скучно делами заниматься и работать. В машине тоже всегда с музыкой весело

+1

930

#p577357,den_fan написал(а):

Не-а нормально, дома всегда с утра радио фоном играет, без музыки даже скучно делами заниматься и работать. В машине тоже всегда с музыкой весело

Раньше тож так было. Теперь...не знаю, что изменилось...(

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4