У меня без ластика.)
Эх, еле как восстановил пароли к почтовым ящикам и к форумам. Браузер аварию потерпел. И такое бывает.
А надо иметь один универсальный пароль на все. Но очень сложный.
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4
У меня без ластика.)
Эх, еле как восстановил пароли к почтовым ящикам и к форумам. Браузер аварию потерпел. И такое бывает.
А надо иметь один универсальный пароль на все. Но очень сложный.
"Не противься злому"
Так то я разные пароли предпочитаю. Да и от падения браузера никто не застрахован.
У браузеров сейчас функция "Мастер-пароль" достаточно помнить один сложный пароль, чтобы помнить другие. Но надежнее блокнота с записанными паролями ничего не придумали
Отредактировано den_fan (2026-03-21 21:45:46)
Я раньше записывала себе в документ или на бумагу, потом основные просто запомнила.
Z
У меня сложные пароли их запомнить сложно большинство из них))
Я слишком сложные не использую))
Z
Вообще у меня как-то всё просто. Пароли от социальных сетей и почты одни и те же. Я не боюсь взломов, мне особо скрывать нечего. Никакой каааанспиииралогии.
Пароли и пин коды от банков держу в голове.
Остальное все легко восстановить, если забуду пароль от какого-то интернет-магазина.
Z
Мне даже непонятно зачем ставить все эти мега сложные пароли, если у человека все просто в жизни.
Может программистам на работе и нужны эти супер защиты, а обычному человеку зачем? Если конечно не хочет что-то скрыть.
Z
Записывать пароли - это хорошо. Да и запоминать тоже. Просто в этот раз всё внезапно случилось.
У меня основные пароли часто используемые от соц сетей сложные, но их легко запомнить есть свой секрет)) а остальное сейчас много где просто заходишь с помощью учетной записи от соц сетей, как здесь например
Записывать пароли - это хорошо. Да и запоминать тоже. Просто в этот раз всё внезапно случилось.
Обычно такое всегда, происходит внезапно, знаю проходил))
Но ещё нужно поисковик наладить. Гугл слетел. Вместо него - Яндекс.
А яндекс практичнее, чем гугль. Он ищет лучше
"Не противься злому"
А яндекс практичнее, чем гугль. Он ищет лучше
У них лишь один недостаток, о котором говорил ЭМШ и я целиком солидарна с Маэстро, что в попытках найти нужное, приходиться долго ковыряться в не-нужном, которое вываливается на пользователя, и при этом рискуешь так и не найти.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Шелл, может оно и так. Давно Яндексом не пользовался. Пришло время вспомнить.
приходиться долго ковыряться в не-нужном, которое вываливается на пользователя, и при этом рискуешь так и не найти.
Смотря что именно нужно.) Порой нужен какой кадр из аниме. Тогда я использую Гугл-картинки.
Шелл, может оно и так. Давно Яндексом не пользовался. Пришло время вспомнить.
Смотря что именно нужно.) Порой нужен какой кадр из аниме. Тогда я использую Гугл-картинки.
Ну, вот да, чаще выдает все что угодно по узкому вопросу.)
На примере музыки. Спросишь у гугла: мп3 скачать. Выдаст море ссылок, но только одна-две позволяют стащить нужную композицию. Яндекс понимает, что скачать,значит,бесплатно. И дает другой набор ссылок.
"Не противься злому"
Если хорошо уметь формулировать, в поиске запрос, можно найти все, что нужно и в Яндексе. а сейчас с использованием Алисы AI это проще
Отредактировано den_fan (2026-03-22 11:23:34)
Если хорошо уметь формулировать, в поиске запрос, можно найти все, что нужно и в Яндексе. а сейчас с использованием Алисы AI это проще
Вообще да, правильно поставленный вопрос даёт правильные ответы))
Это еще из психологии))
Z
Что ж, ладно. Познакомлюсь с Яндексом получше. То раньше его было модно ругать.)
На примере музыки. Спросишь у гугла: мп3 скачать. Выдаст море ссылок, но только одна-две позволяют стащить нужную композицию. Яндекс понимает, что скачать,значит,бесплатно. И дает другой набор ссылок.
Да там не только музыка. Ищешь чтонидь с понятийной тз или героя книги/фильма проходного, ну, или, например, какоенидь стихо или картину, не зная названия или ее художника, а вот фиг. Даешь описашку и...куча всего, но не того. И только перелопатив кучу ссылок, наконец находишь нужное. Либо не находишь. Но при этом я не против Яндекса.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-22 15:07:29)
Я качаю музыку через приложения обычно Давно не пользуюсь сайтами для скачивания.)
А я вообще не качаю музыку, слушаю дома в ВК или на ютубе))
А на улице в последнее время не слушаю музыку, наушники не фурычат с телефоном. Ну и как-то нормально без музыки на улице.
У меня когда как. Бывает периоды хожу на улице с музыкой, а бывает без.
Циклично))
Z
Я обычно или приемник слушаю радио или Алису. Музыку качаю только на плеер чтоб в машине слушать
Ну в машину да, наверное, качают))
Недавно ехала в такси (комфорт класс) и в машине был тааакой экран крутой, даже два экрана. Один для видео и музыки, другой для навигации.
Отредактировано Ckazka (2026-03-22 20:49:03)
Z
Кошка ест лососевое масло уже неделю и шерсть стала выглядеть лучше (к витаминам плюс). Писали, что явный хороший результат виден через две недели.
Да, реально нужно животное кормить)) вкусно, качественно и сбалансированно. Скорее всего жиров ей не хватало, шерть блеск потеряла, сейчас снова начала поблескивать.
Отредактировано Ckazka (2026-03-22 21:47:55)
Z
Я обычно или приемник слушаю радио или Алису. Музыку качаю только на плеер чтоб в машине слушать
Не отвлекает?
Раньше с плеером в мобильном ходила, сейчас предпочитаю без отвлекающих моментов.
Кошка ест лососевое масло уже неделю и шерсть стала выглядеть лучше (к витаминам плюс). Писали, что явный хороший результат виден через две недели.
Да, реально нужно животное кормить)) вкусно, качественно и сбалансированно. Скорее всего жиров ей не хватало, шерть блеск потеряла, сейчас снова начала поблескивать.
Омега три полезна не только для людей.)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-22 22:52:43)
Омега три полезна не только для людей.)
Особенно выставочным животным
Я сама пью сейчас льняное масло))
Z
Не отвлекает?
Раньше с плеером в мобильном ходила, сейчас предпочитаю без отвлекающих моментов.
Не-а нормально, дома всегда с утра радио фоном играет, без музыки даже скучно делами заниматься и работать. В машине тоже всегда с музыкой весело
Не-а нормально, дома всегда с утра радио фоном играет, без музыки даже скучно делами заниматься и работать. В машине тоже всегда с музыкой весело
Раньше тож так было. Теперь...не знаю, что изменилось...(
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4