У меня без ластика.)
Эх, еле как восстановил пароли к почтовым ящикам и к форумам. Браузер аварию потерпел. И такое бывает.
А надо иметь один универсальный пароль на все. Но очень сложный.
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4
У меня без ластика.)
Эх, еле как восстановил пароли к почтовым ящикам и к форумам. Браузер аварию потерпел. И такое бывает.
А надо иметь один универсальный пароль на все. Но очень сложный.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Так то я разные пароли предпочитаю. Да и от падения браузера никто не застрахован.
У браузеров сейчас функция "Мастер-пароль" достаточно помнить один сложный пароль, чтобы помнить другие. Но надежнее блокнота с записанными паролями ничего не придумали
Отредактировано den_fan (Сегодня 21:45:46)
Я раньше записывала себе в документ или на бумагу, потом основные просто запомнила.
Z
У меня сложные пароли их запомнить сложно большинство из них))
Я слишком сложные не использую))
Z
Вообще у меня как-то всё просто. Пароли от социальных сетей и почты одни и те же. Я не боюсь взломов, мне особо скрывать нечего. Никакой каааанспиииралогии.
Пароли и пин коды от банков держу в голове.
Остальное все легко восстановить, если забуду пароль от какого-то интернет-магазина.
Z
Мне даже непонятно зачем ставить все эти мега сложные пароли, если у человека все просто в жизни.
Может программистам на работе и нужны эти супер защиты, а обычному человеку зачем? Если конечно не хочет что-то скрыть.
Z
Записывать пароли - это хорошо. Да и запоминать тоже. Просто в этот раз всё внезапно случилось.
У меня основные пароли часто используемые от соц сетей сложные, но их легко запомнить есть свой секрет)) а остальное сейчас много где просто заходишь с помощью учетной записи от соц сетей, как здесь например
Записывать пароли - это хорошо. Да и запоминать тоже. Просто в этот раз всё внезапно случилось.
Обычно такое всегда, происходит внезапно, знаю проходил))
Но ещё нужно поисковик наладить. Гугл слетел. Вместо него - Яндекс.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4