Доброе утро!!
машине тоже всегда с музыкой весело
Как-то заклинило музыку в авто, извелась вся пока ездила в тишине)))
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4
Доброе утро!!
машине тоже всегда с музыкой весело
Всего достаточно!
На улице в отдельных местах мега теплооо 🌞
Z
На улице в отдельных местах мега теплооо 🌞
А в отдельных холодно? Хммм...а это как?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А в отдельных холодно? Хммм...а это как?
В тени дубак))
На солнце даже жарковато))
Особенно, когда солнце палит в чёрную куртку.
Z
Контрастно))
Z
Привет, у нас было такое по пути на юг, магнитола вообще просто сгорела) и пришлось пол пути ехать вообще без музыки.
Хотел сегодня машину помыть пока погода хорошая, думал понедельник, а очередей офигеешь, такое ощущение что никто не работает))
вет, у нас было такое по пути на юг, магнитола вообще просто сгорела) и пришлось пол пути ехать вообще без музыки.
Привет. привет! Вот привыкли к музыке)))
отел сегодня машину помыть пока погода хорошая, думал понедельник, а очередей офигеешь, такое ощущение что никто не работает))
а с ведерком и тряпочкой?)))
Всего достаточно!
а с ведерком и тряпочкой?)))
В Москве запрещено мыть машину во дворе, штраф могут выписать за загрязнение территории))
Отредактировано den_fan (2026-03-23 17:29:51)
В тени дубак))
На солнце даже жарковато))
Особенно, когда солнце палит в чёрную куртку.
А, ну, это верно.)
Привет, у нас было такое по пути на юг, магнитола вообще просто сгорела) и пришлось пол пути ехать вообще без музыки.
Хотел сегодня машину помыть пока погода хорошая, думал понедельник, а очередей офигеешь, такое ощущение что никто не работает))
Вечер, бобрый, Дэн'ика.)
Ну, Москава жеж... 
Ну в Минске тоже нельзя.
Нет, мыть машину во дворе многоквартирного дома в Минске запрещено. Это нарушение правил благоустройства, которое влечет штраф до 25 базовых величин. Запрет распространяется на использование бытовой химии, слив воды на почву или в ливневую канализацию во дворах, на парковках, газонах и детских площадках.
av.by
av.by
+2
Основные положения:
Где нельзя: Во дворах многоэтажек, перед подъездами, на стоянках, вблизи водоемов (ближе 30 метров).
Чем грозит: Штраф согласно ст. 22.10 КоАП РБ — до 25 базовых величин.
Где можно: Только на специализированных автомойках (включая самообслуживание) или на частном приусадебном участке (в гараже), при условии, что грязная вода не течет на почву за его пределы.
av.by
av.by
+2
Разрешается только протереть стекла или фары влажной тряпкой без использования активных моющих средств.
Z
Да даже на даче нельзя мыть)) тоже говорят штраф, но пока никто не стукнул)))
Вечер, бобрый, Дэн'ика.)
Ну, Москава жеж...
Привет))) Ага столица
В Москве запрещено мыть машину во дворе, штраф могут выписать за загрязнение территории))
тю...
такое ощущение, что человек дома не хозяин
Всего достаточно!
тю...
такое ощущение, что человек дома не хозяин
Хозяин но за все надо платить другим "хозяевам" )))
Ну это "загрязнение окружающей срезы" слив химикатов в землю.
А если у соседки неподалеку морковка растёт и до нее дойдёт химия?
Как один из вариантов почему нельзя мыть машину даже на даче))
В городе все сливные воды проходят очистку.
Z
Да и в свой огород может химия потечь, и оно надо? Отрава эта Хозяину. Наверное, нет.
Отредактировано Ckazka (2026-03-23 20:40:32)
Z
Ну это "загрязнение окружающей срезы" слив химикатов в землю.
А если у соседки неподалеку морковка растёт и до нее дойдёт химия?
Как один из вариантов почему нельзя мыть машину даже на даче))В городе все сливные воды проходят очистку.
Ну мыть можно по-разному, у меня в округе на даче соседи близко нет, да и при мытье машины я только воду использую без химии.
Ну мыть можно по-разному, у меня в округе на даче соседи близко нет, да и при мытье машины я только воду использую без химии.
Наверное, не все пользуются только водой при мытье машины. Раз запрет существует.
Z
На даче смотря как и где. Если у тебя, например оборудованна въездная площадка, засыпанная гравием с песчаной подушкой и рядом дренаж сделан в виде рва с гравием и песком, то врядли при мытье ты будешь наносить ущерб чьей-то моркве. Главное, чтобы твоя морква поблизости не росла. Остальное по...
На даче смотря как и где. Если у тебя, например оборудованна въездная площадка, засыпанная гравием с песчаной подушкой и рядом дренаж сделан в виде рва с гравием и песком, то врядли при мытье ты будешь наносить ущерб чьей-то моркве. Главное, чтобы твоя морква поблизости не росла. Остальное по...
У меня все сделано как говорится по феншую))) да и грядки у меня в противоположной стороне участка
Наверное, не все пользуются только водой при мытье машины. Раз запрет существует.
Я скажу больше соседи по кварталу умудряются шлаг извиняюсь из туалета кидать в канаву в доль дороги, но говорят что сливают чистую воду))
Я скажу больше соседи по кварталу умудряются шлаг извиняюсь из туалета кидать в канаву в доль дороги, но говорят что сливают чистую воду))
Это на даче?
Они че, оборзели что ли совсем? Шланг из туалета - эт все равно, что срать посреди улицы. Блин, засранцы!
Это на даче?
![]()
Они че, оборзели что ли совсем? Шланг из туалета - эт все равно, что срать посреди улицы. Блин, засранцы!
Ага я один раз сказал, второй раз потом начали кидать штанг через дорогу в другую канаву))) короче поросята, вот появятся у них близко соседи я посмотрю на низ
Привет Денфаныч! Сериал--соседские войны!(как Муса и Бета)
Привет Денфаныч! Сериал--соседские войны!(как Муса и Бета)
Привет Ага войны еще какие бывают 
Плюшик!
Всего достаточно!
Плюшик!
Ась?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ага я один раз сказал, второй раз потом начали кидать штанг через дорогу в другую канаву))) короче поросята, вот появятся у них близко соседи я посмотрю на низ
Да там не важно в какую канаву. Вонища не разбирается.
А соседи у них обязательно будут, после чего этим говноспускателям придется срать в своем туалете и в свой сливной колодец.
Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 19:31:59)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4