Ну не без этого.) В самолете не летала, но мне и в автобусе комфортно, даде если он набит. Главное себе кусочек места, желательно в стороне. И в метро мне комфортно. Едешь, колеса квадратом из формулы круга постукивают, мягко качает...кстати, многое за прошлые годы было написано в метро и часть в автобусах-троллейбусах. Просто надо абстрагироваться и слелать вид, что тебе все по..., тогда будет комфорт. Будешь искать чегонидь пытливым взглядом и суетиться, то будут липнуть чужие взгляды и желания.
Мне раньше нравились поездки в ближнее зарубежье на автобусах. Главное, чтобы автобус был современный, комфортабельный. Кайф и расслабление, покой и умиротворение. За окном красивые пейзажи, в ушах любимая музыка, периодически общение, перекусы и пр. Здорово. Первое такое путешествие у меня случилось в 14 лет в Германию.
После 23 лет Украина, Латвия, Литва, Россия.
В городе люблю ездить на общественном транспорте, но чтобы он был полусвободный, чтобы найти уютное местечко у окна.
Метро я не очень люблю. Душнила и вонища часто там. И суета.
Мне было интересно Питерское и Московское место чисто с точки зрения историческо-культурной ценности.
В Минске редко езжу на метро.
- Подпись автора
Z

трррь чача трррь пумпам