- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4

Z
Сегодня ещё узнал про криптозологический комикс CONGO 1880 португальских авторов. Рисовка там недурная, клёвая.
"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
- неизвестный фанат Атараши Гакко
А масленица пишут, связана с прощением обид))
Всех прощаем))
Z
Да, верно. Поддерживаю.)
"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
А масленица пишут, связана с прощением обид))
Всех прощаем))
Масленница кончается Прощеным Воскресеньем. Сжигаем старый балласт обид, недоразумений, недоговоренностей и тд) Короче, просто жжом! 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Да, верно. Поддерживаю.)

Сегодня ещё узнал про криптозологический комикс CONGO 1880 португальских авторов. Рисовка там недурная, клёвая.
А там про чего?
Привет, народ! С Масленицей!
Как Масленницу проводишь? Блинчики...ммм?)
про дятлова более интересные вещи и ближе к реальности на мой глаз крокодило
трррь чача трррь пумпам
про дятлова более интересные вещи и ближе к реальности на мой глаз крокодило
ДА тут по сноске вообще сплошной бред и подтасовки,явно поработали пиндосы и иже с ними доброхоты.
Как Масленницу проводишь? Блинчики...ммм?)
Marysia Oczkowska, да спокойно. На праздники не ходил.
А там про чего?
Криптозоологический комикс CONGO 1880
В сюжете есть как динозавры, так и криптиды, так и иные диковинные существа.
Первая публикация: 5 декабря 2024 г.
Авторы: Duarte Gandum, Henrique Gandum
Жанры: Комикс, Фэнтези, Альтернативная историяКраткое содержание: «Конго, 1880 год. Португальская экспедиция в самый неизведанный регион Центральной Африки быстро принимает мрачный оборот. Знаменитый исследователь Афонсу Феррейра и его люди становятся свидетелями внезапной смерти одного из членов группы. Теперь, в глубине самых негостеприимных африканских джунглей, мужчины борются за свою жизнь, в то время как в тени их поджидают примитивные и прожорливые существа…»
Серия комиксов «КОНГО 1880» — это захватывающая приключенческая история, в которой конголезские криптиды, такие как печально известный Мокеле Мбембе, гигантский паук Дж’ба Фофи и ужасающий Касаи Рекс, обитают среди огромного биоразнообразия неизведанных тропических лесов и болот.
Всем привет. Как дела? Как настроение?
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Привет!
Да как обычно.)
Да как обычно.)
а обычно все клёво да? 
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
да спокойно. На праздники не ходил
Так дома праздновать надо, блинсики жарить и поглощать с чемнидь.)
Привет!
Да как обычно.)
Как статья про диносов?
а обычно все клёво да?
Да не сказать, что клёво, но и не сильно плохо... Хочу наладить свою личную жизнь.
Как статья про диносов?
Ну выложил часть того что перевёл у вас. Там ещё кое что-то имеется.
Так дома праздновать надо, блинсики жарить и поглощать с чемнидь.)
Это верно.)
Хочу наладить свою личную жизнь.
Мммм!
Приручить жену к мысли, что каждую субботу вы идете на (рыбалку, в гараж, кружок авиамоделиста)?
Или все-таки начать сыпать пурген в валокардин теще?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Мммм!
Приручить жену к мысли, что каждую субботу вы идете на (рыбалку, в гараж, кружок авиамоделиста)?
Фу, вашество, ты жеж прынцесса! А где милостивыйсдарь, изволит трапезничать, дражайшая половина, придается охоте и др.?
Там ещё кое что-то имеется.
О, вот это интересно. А вообще жаль, что исследователь так и не снял это животное. Надо было хотябы след гипсом залить и оттиск сделать. В статье не сказано, на что след похож? Ну там подушечки лап, пальцы, когти...
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-02-20 15:49:45)
Хочу наладить свою личную жизнь.
Вау! Ты собираешься жениться? Надеюсь невеста не ревнует к диносам?
Фу, вашество, ты жеж прынцесса! А где милостивыйсдарь, изволит трапезничать, дражайшая половина, придается охоте и др.?
Ммм?
На дворе 21ый век, высокий штиль совсем не в моде.
Быть ближе к народу, такой, как весь этот плебс, говорить на языке простых пейзан и быть понятой - вот хорошая и полезная задача.
А все эти словесные пассажи... Они хороши, если есть желание подчеркнуть границу. Да-с.
Так что, сударь изволит женится?
"Не противься злому"
Ммм?
Быть ближе к народу, такой, как весь этот плебс, говорить на языке простых пейзан и быть понятой - вот хорошая и полезная задача.
А все эти словесные пассажи... Они хороши, если есть желание подчеркнуть границу. Да-с.Так что, сударь изволит женится?
Вооот. Могешь же! 
Вооот. Могешь же!
А то! (С)
"Не противься злому"
Ммм?
А все эти словесные пассажи... Они хороши, если есть желание подчеркнуть границу. Да-с.Так что, сударь изволит женится?
Вот!
С каждым нужно найти общий язык. С низа до верХУ.

Z
ДА тут по сноске вообще сплошной бред и подтасовки,явно поработали пиндосы и иже с ними доброхоты.
почаму т?
это про андропова ж и ракетно топливо и полигон для испытания или про шо или я ссыль препутало 
трррь чача трррь пумпам
ага переслушало я частично подача материала нарочитая какая-то
конечно оно про советское прошлое но все равно подрывная
хотя факты могли какие то и быть вероятно их интерпретировали таким образом
трррь чача трррь пумпам
Православная церковь: Соборно вопрос не рассматривался, так как он не влияет на духовную жизнь. В частном порядке богословы указывают, что Писание говорит лишь о творении мира для человека, а явления НЛО считают «бесовскими сетями».
Для плюсов.
Ну дело тут сложное. Девушку не могу себе найти. Завести романтические отношения охота, да не получается.
Ты собираешься жениться? Надеюсь невеста не ревнует к диносам?
Пока рано, как видишь.
, вот это интересно. А вообще жаль, что исследователь так и не снял это животное. Надо было хотябы след гипсом залить и оттиск сделать. В статье не сказано, на что след похож? Ну там подушечки лап, пальцы, когти...
Вот и я не до конца понял, на что тот похож.
Ладно. Спокойной ночи.)
Отредактировано Toragoji (2026-02-21 00:53:46)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4