Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4

Беседка для разговоров #4

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

#p573277,Toragoji написал(а):

Да где я только не общался. Везде заинтересованные лица, в том числе и девушки, только из других городов, а из Барнаула никого нет на таких ресурсах. Музеи и библиотеки я почти не посещаю.

Грустно.(

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

182

Я понимаю. Но я не хочу грустить. Я хочу найти свою любовь.

Подпись автора

"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
- неизвестный фанат Атараши Гакко

0

183

#p573326,Toragoji написал(а):

Я хочу найти свою любовь.

Сперва надо найти, любовь уже потом, как повезёт.

Подпись автора

Для плюсов.

0

184

И это верно.

Подпись автора

"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"

0

185

Что касается книги "Дело тысяча и одной ночи", то читается она малость тяжеловато. Из-за авторского стиля, который мне не во всём заходит. Но сама история выходит весьма недурной. Так то не жалею, что купил. Прочёл сейчас около половины уже. История начинается с пролога о состоянии расследования, зашедшего в тупик, предоставляются собранные улики. Сыщик доктор Фелл не многословен. Больше рассуждают и рассказывают три других сыщика, что занимались расследованием запутанного дела об убийстве в музее. Далее читателю предоставляется возможность увидеть ситуацию глазами каждого из трёх сыщиков по очереди. Каждый поведает свою часть событий тех дней. И уж после всего вышесказанного Гедеон Фелл выдаст своё заключение и разоблачит убийцу или убийц. Так я полагаю.

Подпись автора

0

186

#p573334,Toragoji написал(а):

Что касается книги "Дело тысяча и одной ночи", то читается она малость тяжеловато. Из-за авторского стиля, который мне не во всём заходит. Но сама история выходит весьма недурной. Так то не жалею, что купил. Прочёл сейчас около половины уже. История начинается с пролога о состоянии расследования, зашедшего в тупик, предоставляются собранные улики. Сыщик доктор Фелл не многословен. Больше рассуждают и рассказывают три других сыщика, что занимались расследованием запутанного дела об убийстве в музее. Далее читателю предоставляется возможность увидеть ситуацию глазами каждого из трёх сыщиков по очереди. Каждый поведает свою часть событий тех дней. И уж после всего вышесказанного Гедеон Фелл выдаст своё заключение и разоблачит убийцу или убийц. Так я полагаю.

Только бы убийцей не оказался дворецкий, а то Дарья Донцова получиться.)

Подпись автора

0

187

Простите меня, форумчане! А кто продолжает зло держать, предлагаю казнить.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

188

#p573326,Toragoji написал(а):

Я хочу найти свою любовь.

Не спиши засовывать шею в хомут. Танцуй пока молодой, мальчик. (С)

А пока шляпу себе купи.

Невесту можно не выбирать: все равно ошибешься. А шляпа - это продолжение человека. Деталь. (из рассказа В.М. Шукшина)

Подпись автора

0

189

#p573008,Marysia Oczkowska написал(а):

Так дома праздновать надо, блинсики жарить и поглощать с чемнидь.)

Это для старперов такое празднование. Молодежь на Масленицу должна идти на народные гуляния и показывать свою удаль.

Подпись автора

0

190

#p573341,Marysia Oczkowska написал(а):

Только бы убийцей не оказался дворецкий, а то Дарья Донцова получиться.)

За место дворецкого там хамоватый охранник музея.

#p573350,Император написал(а):

А пока шляпу себе купи.

Невесту можно не выбирать: все равно ошибешься. А шляпа - это продолжение человека. Деталь.

У меня кепка есть. Тоже неплохо.

Подпись автора

0

191

#p573460,Toragoji написал(а):

За место дворецкого там хамоватый охранник музея.

У меня кепка есть. Тоже неплохо.

Не обращай внимания. У Императора корона, которую иногда стоит придерживать. Ветренно. Да.

Подпись автора

+1

192

Ладно, ладно... Всё равно нужно расширять круг интересов и искать спутницу жизни.

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4