Да где я только не общался. Везде заинтересованные лица, в том числе и девушки, только из других городов, а из Барнаула никого нет на таких ресурсах. Музеи и библиотеки я почти не посещаю.
Грустно.(
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4
Да где я только не общался. Везде заинтересованные лица, в том числе и девушки, только из других городов, а из Барнаула никого нет на таких ресурсах. Музеи и библиотеки я почти не посещаю.
Грустно.(
Я понимаю. Но я не хочу грустить. Я хочу найти свою любовь.
"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
- неизвестный фанат Атараши Гакко
Я хочу найти свою любовь.
Сперва надо найти, любовь уже потом, как повезёт.
Для плюсов.
И это верно.
"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
Что касается книги "Дело тысяча и одной ночи", то читается она малость тяжеловато. Из-за авторского стиля, который мне не во всём заходит. Но сама история выходит весьма недурной. Так то не жалею, что купил. Прочёл сейчас около половины уже. История начинается с пролога о состоянии расследования, зашедшего в тупик, предоставляются собранные улики. Сыщик доктор Фелл не многословен. Больше рассуждают и рассказывают три других сыщика, что занимались расследованием запутанного дела об убийстве в музее. Далее читателю предоставляется возможность увидеть ситуацию глазами каждого из трёх сыщиков по очереди. Каждый поведает свою часть событий тех дней. И уж после всего вышесказанного Гедеон Фелл выдаст своё заключение и разоблачит убийцу или убийц. Так я полагаю.
Что касается книги "Дело тысяча и одной ночи", то читается она малость тяжеловато. Из-за авторского стиля, который мне не во всём заходит. Но сама история выходит весьма недурной. Так то не жалею, что купил. Прочёл сейчас около половины уже. История начинается с пролога о состоянии расследования, зашедшего в тупик, предоставляются собранные улики. Сыщик доктор Фелл не многословен. Больше рассуждают и рассказывают три других сыщика, что занимались расследованием запутанного дела об убийстве в музее. Далее читателю предоставляется возможность увидеть ситуацию глазами каждого из трёх сыщиков по очереди. Каждый поведает свою часть событий тех дней. И уж после всего вышесказанного Гедеон Фелл выдаст своё заключение и разоблачит убийцу или убийц. Так я полагаю.
Только бы убийцей не оказался дворецкий, а то Дарья Донцова получиться.)
Простите меня, форумчане! А кто продолжает зло держать, предлагаю казнить.
О любви в словах не говорят
Я хочу найти свою любовь.
Не спиши засовывать шею в хомут. Танцуй пока молодой, мальчик. (С)
А пока шляпу себе купи.
Невесту можно не выбирать: все равно ошибешься. А шляпа - это продолжение человека. Деталь. (из рассказа В.М. Шукшина)
Так дома праздновать надо, блинсики жарить и поглощать с чемнидь.)
Это для старперов такое празднование. Молодежь на Масленицу должна идти на народные гуляния и показывать свою удаль.
Только бы убийцей не оказался дворецкий, а то Дарья Донцова получиться.)
За место дворецкого там хамоватый охранник музея.
А пока шляпу себе купи.
Невесту можно не выбирать: все равно ошибешься. А шляпа - это продолжение человека. Деталь.
У меня кепка есть. Тоже неплохо.
За место дворецкого там хамоватый охранник музея.
У меня кепка есть. Тоже неплохо.
Не обращай внимания. У Императора корона, которую иногда стоит придерживать. Ветренно. Да.
Ладно, ладно... Всё равно нужно расширять круг интересов и искать спутницу жизни.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4