Насчёт разводиловки согласен. Мало проку от приложения сего. Но способы нужные разные.
Упрощай себе задачу - сразу предлагай секс. Хоть будет что вспомнить.
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4
Насчёт разводиловки согласен. Мало проку от приложения сего. Но способы нужные разные.
Для плюсов.
В бюро знакомств обращается мужчина.
Служащая:
— Кого бы Вы хотели выбрать?
Клиент:
— Девушка 20-30 лет, блондинка, рост — 175, талия 60, бюст — 4-ый номер, обеспеченная (квартира, машина, дача).
Служащая:
— Простите, но при Вашем возрасте 55 лет и росте 165см, может подойдёт 45лет, брюнетка, 3-ый номер?
Мужик:
— Нет! Обязательно четвёртый!
Служащая (после долгих уговоров, в сердцах):
Только дура, при таких данных может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного!
Мужик, вздыхая:
— Ладно, пусть будет дура!

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Правильно, каждой твари по паре!
А то иш, 175 захотел при своём 165. Это тогда туфли на платформе и шляпу повыше. 
Z
Всем привет! Как вы тут?
Всем привет! Как вы тут?
Привет!
Да ничего так,потихоньку
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Привет!
Да ничего так,потихоньку
Ну и хорошо)
Я хочу предложить девушке помощь и поддержку.)
Всем привет! Как вы тут?
Здоров! Да живём, обсуждаем рассказики.
"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
- неизвестный фанат Атараши Гакко
Всем привет!
Дюже звиняйте. Могу исчезнуть на пару дней. Все таки перелом руки. А я все думала ушиб... Завтра будут править. И всё равно, самая красивая и желанная...)))
Отредактировано Ави (2026-02-24 16:09:17)
Оторваться от привычности к прошлому. Каждый новый день являет ступень собою, а это будущее.
Ави, ох, надо же! Желаю вам выздороветь!
"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
Здоров! Да живём, обсуждаем рассказики.
Хорошо)
Всем привет!
Дюже звиняйте. Могу исчезнуть на пару дней. Все таки перелом руки. А я все думала ушиб... Завтра будут править. И всё равно, самая красивая и желанная...)))
Скорейшего выздоровления!
Фрикаделька, ну и тебе больше вдохновения охота пожелать. Для работы над своим сюжетом.)
Фрикаделька, ну и тебе больше вдохновения охота пожелать. Для работы над своим сюжетом.)
Спасибо)
Я хочу предложить девушке помощь и поддержку.)
Одно другому не мешает. Скажу больше - дополняет. А некоторые барышни и сами готовы помочь и морально и физически. Могут за ласковое слово из избы горящей вытащить и обратно запихать, если что не так пойдёт. Так что дерзай смело. Раскручивай прям со старта и резкий спурт. Штоб сразу не очнулась.
Для плюсов.
Все таки перелом руки
Гипс и через пару недель срастётся. Потому как молодая.
Для плюсов.
Всем привет!
Ох, ё! Не мудрено сейчас все, что хош получить. Погода непредсказуема. Пусть сращивают косточку, а гипс...у меня подруга детства так руку ломала, забрали в гипс, но это оказался ад аццкий, поэтому приехала в медцентр к другим хирургам и они вместо гипса поставили какой-то очень жесткий металкорсет, с которым можно в душ ходить. Рука срослась нормально. Выздоровленич тебе полного и бесповоротного.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-02-24 19:32:36)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Одно другому не мешает. Скажу больше - дополняет. А некоторые барышни и сами готовы помочь и морально и физически. Могут за ласковое слово из избы горящей вытащить и обратно запихать, если что не так пойдёт. Так что дерзай смело. Раскручивай прям со старта и резкий спурт. Штоб сразу не очнулась.
Ну русская женщина так устроена, что зачастую только рада помочь кому либо. Со мной такое тоже бывало, когда знакомую девушку не просишь о помощи, а она сама уже начинает комментировать как лучше решить ту или иную проблему. Но у таких девушек и запросы высокие на партнёра.
Высоты может не получиться без здоровых корней))
Z
От обоих зависит сила отношений.)
От обоих зависит сила отношений.)
Это верно))
Z
про дятловцев инфро кр облучение оружие пси воздействия
Плюх ета интересно жи 
трррь чача трррь пумпам
ета интересно жи
Они поели некачественные фоколадки и вот что с ними произошло...
Доброе утро!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Но у таких девушек и запросы высокие на партнёра.
Так это же прекрасно, товарищ Toragoji, кто не штурмует крепость прекрасной дамы, тот не становится инвалидом героем! Слава павшей крепости, как говорил товарищ Суворов, при взятии Измаила.))
Для плюсов.
тот не становится
инвалидом

трррь чача трррь пумпам
Они поели некачественные фоколадки и вот что с ними произошло...

трррь чача трррь пумпам
Хаха) а какие запросы должны быть у девушек?) И что значит "завышенные запросы"?
Тэйр, я имею ввиду высокие запросы. Но я не говорю, что это неправильно.
Не, это ладно.
А что это значит?
Одно дело - ей надо яхту. Это...да, пожалуй, завышенный запрос)
А если ей хотелось бы, чтобы мужчина, к примеру, работал - в современном мире это очень рациональное пожелание для совместного если не быта, то хотя бы времяпровождения.
Тэйр, у разных девушек по разному. И я не писал "завышенные запросы." Я имел ввиду здоровые высокие запросы.
А если ей хотелось бы, чтобы мужчина, к примеру, работал - в современном мире это очень рациональное пожелание для совместного если не бвта, то даже и времяпровождения.
Тут я согласен.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4