Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Мелкий усатый скот

Мелкий усатый скот

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

- Итак, дорогие телезрители, снова с вами я – Роман Буратин и передача «Мое собачье дело»! Сегодня мы поговорим о новой, бурно развивающейся, отрасли сельского хозяйства, а именно, о разведении мелкого усатого скота. Мы возьмем интервью у одного из первенцев этого направления Акакия Стратопопуло… итак, мы на ферме… уважаемый Акакий, а вы не находите, что тараканье мясо… ммм… несколько необычно?

- Нет, не нахожу. Могу даже философски это обосновать, ведь согласно Основам Дзянь: все, что ползает, годится в пищу..  к тому же тараканина по своей пищевой ценности нисколько не уступает говядине, и даже богаче ее протеином, белками и углеводами.

- Я слышал, что тараканье мясо дешевле по себестоимости производства?

- Да, это так, несравненно дешевле! К тому же увеличивающееся поголовье… то есть, население человечества все труднее становится прокормить, и в развитии этой отрасли сельского хозяйства я вижу будущее нашей цивилизации!

- Уважаемый Акакий, расскажите о своей ферме.

- Как видите, ферма помещается в моем гараже. Не могу назвать точную цифру поголовья в головах скота… я ее оцениваю примерно в плотности тараканов на квадратный метр площади.

- А как вы решаете вопрос с пастбищами, с выпасом скота?

- Тараканы питаются подножным кормом, и я, честно говоря, даже не знаю, где они пасутся. Роль пастухов и одновременно овчарок выполняют, специально обученные, бойцовые бурундучки из Гватемалы. Вечером бурундучки выгоняют тараканов на пастбища, а утром пригоняют обратно.

- А как у вас с надоями?

- Да… есть мясные и молочные породы. Молоко по своей консистенции и вкусовым качествам нисколько не уступает всем нам известному сгущенному молоку… кстати, за утро надой примерно равняется объему этой же стандартной банке сгущенки.

- А как вы развили молочную промышленность?

-  О, это была трудная задача. Над разработкой таких мелких доильных аппаратов  целый год бился центр нанотехнологий в Сколково, но… как видите, все получилось. Коровкам даже самим нравится подключаться к аппарату, и особо их заставлять даже не надо, они наверно испытывают от этого какое-то удовольствие…

- А вот, фермеры традиционных коров помнят даже по именам… а вы?

- Я тоже, но только по площадям… вон, тот квадратный метр тараканов в углу – это Буренка, а вот этот – Нюрка…

- А вы испытываете какие-нибудь трудности в своем деле, препоны?

- О да... началось это еще с непонимания жены, ибо начинал я свое дело дома... пришлось перейти в гараж  и, к тому же, продать машину. А иногда поголовье страдает от так называемых «людей с тапочками», недалеких людей, не понимающих перспектив данного направления, но… поголовье быстро восстанавливается и растет… и телята растут всем на радость.

- А вы думаете о расширении поголовья?

- Конечно… вот, как раз сосед гараж продает.

- Ну что же, дорогие телезрители, пожелаем нашему уважаемому Акакию Стратопопуло дальнейших успехов в его нелегком деле!

+2

2

:flag: даешь пирожке с тараканаме

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

3

:confused: ага, тараканье стадо

Подпись автора

Z

0

4

А вообще ржачно. :crazyfun: лошади ржут из-за забора))

Подпись автора

Z

0

5

Навязывают питание насекомыми нынче... Никогда такого не было и вот опять.)

0

6

Лошадям, пожалуйста, овса!!

Подпись автора

Z

0

7

#p578705,Toragoji написал(а):

Навязывают питание насекомыми нынче... Никогда такого не было и вот опять.)

:yep: а да

ну тут надо понимать бенефициара

глобалисты хотят уничтожить промышленность и скотоводство чтобы планета была чистой для их касты избранных*
а людей как рабов для из обслуги сократить до минимума роботизировать и посадить на еду кузнечиками :'(
уже много кто говорит что они выродятся как каста через полтора поколения но по ходу им плевать или мб придумали какой-т тайный  неотехнологич подход клонирования мб :dontknow:  для избранных типа богов*

конечно обломаются кто против Бога что придумает тому облом по носопырке :D  история в помощь

Подпись автора

+1

8

#p578710,ОбмОрОк написал(а):

глобалисты хотят уничтожить промышленность и скотоводство чтобы планета была чистой для их касты избранных*
а людей как рабов для из обслуги сократить до минимума роботизировать и посадить на еду кузнечиками

Но не факт, что такое питание полезно вообще в больших количествах. Что если есть вред?

Отредактировано Toragoji (Вчера 13:55:04)

0

9

вред ета хорошо дольше 30 лет не надо жыть патаму шта пахал и помер--так хотит шваб 8-)

Подпись автора

0

10

Почему бы симитам не создать заветную обитель не в азии а где нибудь на марсе. Там нет естественных врагов... эх мля и нефти там тоже нема... как же быть? И фрс никому не нужен--вот задачи. При решении этих задач можно их отправлять на марс... но думаю и там враги найдутся...

0

11

:crazyfun: фрс уже не нужен

чот начали глобально давить на интернет и блокать даже у жырных сетевиков магнитов и проч

у них то бенефициары далеко как хозяева--а прибыль падает туть

итого шо я думаю видимо жыр соединился против внедрения ИИ и всякой цыфери бо это им смерть сразу и ступорят как могут

от делягина тоже слыхала позавчера про то что много чо заблокали везде по стране из соц сетей разных интернет плохой и мобильная связь тоже

ну вот думая  что огроменные кампании  всясие айтишные  ИТ  мобильные и проч бяка теряют прибыля ан все-таки кто то против них организовался так резко и быро--

ну вот делягин напомнил что есть спутниковое  мб передут на связь через спутник и многие гос-ва уж внедрили это то есть пока у них проблемы пропали

а мб тоже конкуренция

Подпись автора

0

12

забавно-когда то не так уж давно банки хапнули сбережения граждан а шо если это такой вариант повтора :idea:

Подпись автора

0

13

#p578752,ОбмОрОк написал(а):

забавно-когда то не так уж давно банки хапнули сбережения граждан а шо если это такой вариант повтора :idea:

Кроша резко снимай вклады в сберкассу и прячь наличку в матрац,пусть её уничтожит инфляция--не так обидно... А лучше вкладывай в недвижимость или в килограммы золота и платины!!!  А ещё лучше стань акционером Нефтекачалки-но туда тебя не пустят! Интересно как шёл туды отбор акционеров? При всём притом, что эта самая нефть по конституции принадлежит кому? праильно Кроша- народу... но почему то как то скромно принадлежит... и никель и железо и уран и аллюминий...и щас дойду до электроэнергетики и проводов поделеных меж своими...А лан забудь, у тебя в кошельке ещё три рубля есть--хватит на гречку до следующего вливания...

Отредактировано гру гш (Вчера 23:58:53)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Мелкий усатый скот