Аптечная история пять. День доброты.
Конечно, мне опять не дали два положенных выходных. На подработку мне предложили аптеку рядом с моей основной. На Воздвиженке. В шаговой доступности от Арбата. Фармацевт там была дама в возрасте. И ее сложно было назвать симпатичной. Зато директриса...МММ. Молоденькая девочка с великолепной фигурой. Обтягивающие джинсы ей так были... Ну не к лицу, а немножко к другой части тела. Но замечательно подчеркивали ее тело.
Вчера была акция и перед входом висели воздушные шарики. Мне дали задание снять их лопнуть. Снять-то я снял, но лопать было жалко. Я предложил раздать их покупателям, на что фармацевт фыкнула, мол, никто не возьмет. Но я не согласился с ней и начал раздавать шарики посетителям женского пола со словами "у нас сегодня акция. Мы дарим шарик самой красивой покупательнице". Девушки улыбались и принимали подарок. Особенно шарику обрадовалась девочка лет десяти. Правда, за смену пару дам шарахулись от меня и держались на приличном расстоянии. Гнаться я за ними, конечно, не стал. Шарики и так разлетелись за полчаса...
На обед я направился в кафешку, которая была в том же здании, что и аптека. Там я опять наткнулся на девочку. Размахивая шариком, она заявила: " Вы такой добрый". Я тут же начал рассказывать, что я знаменитый писатель. Что охранником работаю ради удовольствия. Ну и для общения с людьми. Но мою тираду прервал грубый голос с акцентом:
- Это кого ти назвал красывой?
Обернувшись, я увидел перед собой крепыша с широкими плечами и чертами лица южанина. Непроизвольно нащупав кнопку вызова представителей Группы быстрого реагирования, я понял, что кто-то из посетительниц нажаловался на меня своей второй половинки.
- А что , ты считаешь, что твоя девушка некрасивая?- я решил быть дерзким.
-Она толко для мэня красывая.
И тут я понял, что дежурство мне предстоит веселенькое. Но при этом не должен пострадать ни один гематоген и презарватив.
Отредактировано Император (Сегодня 21:22:11)
- Подпись автора
Пусть ненавидят, лишь бы боялись. (Ю.Цезарь)

трррь чача трррь пумпам

щас нада