Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Марысе Очкковской...

Марысе Очкковской...

Сообщений 391 страница 413 из 413

391

#p588284,Герман Бор написал(а):

Наверно, да...

Собсна про нас. Как знал.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

392

Заешь, Маша... сегодня самый длинный день и самая кроткая ночь - самый разгар белой ночи в Питере...)
помнится, как мы шарохались с братом и сЕстрами двоюродными, пиво конечно попивали, на катере прокатились по Неве...
и там, возле самого Дворцового моста наткнулись на автобус с финнами - а они вокруг автобуса в дупель... они с нами побратались и напоили...
и самое прикольное, что друг друга понимали, хотя никто из нас не знал фииский язык, а они - русский...)))

Отредактировано Герман Бор (Сегодня 01:52:26)

+2

393

Группа Форум... Белая ночь

0

394

#p588309,Герман Бор написал(а):

Заешь, Маша... сегодня самый длинный день и самая кроткая ночь - самый разгар белой ночи в Питере...)
помнится, как мы шарохались с братом и сЕстрами двоюродными, пиво конечно попивали, на катере прокатились по Неве...
и там, возле самого Дворцового моста наткнулись на автобус с финнами - а они вокруг автобуса в дупель... они с нами побратались и напоили...
и самое прикольное, что друг друга понимали, хотя никто из нас не знал фииский язык, а они - русский...)))

Как примерно в том фильме...)) я прекрасно понимаю, о чем - и несовсем юмор... ))

А, ты про Особенности национальной охоты/рыбалки. Ну да. Зато сейчас они нос задрали, застранцы тормозные, в НАТО подались, у границ наших нас стращают. Ведь прилнтит же им от нас, мало не будет. И будут слезы крокодильи лить вместе со всей гейропой. А все потому что до них нее доохооддиит. Блин!

#p588314,Герман Бор написал(а):

Группа Форум... Белая ночь

А как так получилось, что руководитель группы Форум Рогожин, вроде бы, а поет Салтыков? Кстати, у Рогожина позиция настоящего патриота. А  Салтыков как был непойми кто, так и остался.

Подпись автора

0

395

#p588317,Marysia Oczkowska написал(а):

А как так получилось, что руководитель группы Форум Рогожин, вроде бы, а поет Салтыков? Кстати, у Рогожина позиция настоящего патриота. А  Салтыков как был непойми кто, так и остался.

Знаешь, я этим как-то не очень интересуюсь... да и музыкальных критиков толковых - раз-два и обчелся...) Соседов, Троицкий...

А политические эксперты больше тянутся к Скабеевой, чем к Соловьеву...)) и конечно там есть очень авторитетные люди, которых стоит послушать, а не какой-то порожняк...

0

396

#p588321,Герман Бор написал(а):

Знаешь, я этим как-то не очень интересуюсь... да и музыкальных критиков толковых - раз-два и обчелся...) Соседов, Троицкий...

Артёмий Тоицкий--вечная поганка, что раньше ,что и теперь и впридачу какашки на вентилятор свой набрасывает по поводу Родины. Ну у Нильса Бора свои кумиры.

0

397

#p588322,гру гш написал(а):

Артёмий Тоицкий--вечная поганка,

А чего он тоже за бугор подался?
он конечно вьедливый и саркастичный, но мне он всегда нравился...

Отредактировано Герман Бор (Сегодня 03:57:48)

0

398

#p588322,гру гш написал(а):

Артёмий Тоицкий--вечная поганка, что раньше ,что и теперь и впридачу какашки на вентилятор свой набрасывает по поводу Родины. Ну у Нильса Бора свои кумиры.

А я Троицкого вообще не признаю, пушта пидор обкуренный. Его фантазии канабисные хорошо в фильме Лето обыграли, про Майка и Цоя. Типа ситуация его обкуренными глазищами. :D И потом он такой же уезжант, как БГ и иже с ним. Скатертью дорога.

Соседов, кстати, остался здесь, в отличие от Троицкого, хоть тоже явно с ориентацией что-то не то. Но во всяком случае он не активист воюющего ЛГБТ. И то ладно.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 10:00:03)

Подпись автора

0

399

#p588323,Герман Бор написал(а):

А чего он тоже за бугор подался?
он конечно вьедливый и саркастичный, но мне он всегда нравился...

Хах, а то! Свалил и белым платочком не помахал. Пусть там канабис курит, змей.

Подпись автора

0

400

#p588321,Герман Бор написал(а):

А политические эксперты больше тянутся к Скабеевой, чем к Соловьеву...)) и конечно там есть очень авторитетные люди, которых стоит послушать, а не какой-то порожняк...

Зато Соловьев на ЛБС ездиет, снимает фильмы про наших ребят. Отличные парни! И потом он человек такой, трезвомыслящий. При всей своей артистичности и выпендреже он ставит весьма правильные и острые вопросы. Так что он весьма нужен и своевременен.
Во время ВОВ был Левитан, а теперь Соловьев.)

Ну, Скабеева - онаж красавица. Мужики от нее млеют. :D

Кстати, а куда подевался Третьяков? Последний раз в 60 минут в начале года видела, до этого тоже никуда особо не вылезал.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 15:31:59)

Подпись автора

0

401

#p588349,Marysia Oczkowska написал(а):

снимает фильмы про наших ребят. Отличные парни

За это ему конечно честь хвала...
А насчет "трезвомыслящий" - интересный вопрос... наверно он во время рекламной паузы "закладывает за воротник", ибо к концу передачи уже заметно становится...)))
а иногда и в самом начале "навеселе"...))

#p588349,Marysia Oczkowska написал(а):

а куда подевался Третьяков?

и там еще иностранцы были - Яков Кедми, Майкл Бом и тот худой украинец (забыл, как зовут))

0

402

#p588348,Marysia Oczkowska написал(а):

Свалил и белым платочком не помахал

Знаешь, Маша, что я думаю насчет этих "релокантов"... должна быть элементарная человеческая порядочность... ну свалил и свалил, но зачем тявкать на свою родную страну, без которой ты был бы просто никем...
ваще я подобные новости только здесь узнаю, а в инете больше историей увлекаюсь...) и жизнь "селебрети" абсолютно не интересна - они там все на одно лицо...))

Отредактировано Герман Бор (Сегодня 13:10:30)

0

403

Видно личная неудовлетворенность выливается таким образом.

Подпись автора

Z

0

404

#p588353,Герман Бор написал(а):

там еще иностранцы были - Яков Кедми, Майкл Бом и тот худой украинец (забыл, как зовут))

Худой украинец. Вася Вакаров что ли? Гы! Я с него ржу. :D
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/16/823068.jpg

Там еще были греческий и французский журналисты. Имена не помню. Кедми сейчас кататься в Россию сложно. Старенький, да и в Израиле у них непойми что с войнухой. Биби настоящий маньяк. Лучше бы про свой народ думал, а то все туда же...завоеватель хренов. К тому же зелю поддерживает. Вот по истине: скажи, кто твой друг и...

А Соловьев сам по себе такой. Просто эмоциональный и за все переживает. Пить ему не положено, он себя позиционирует верующим евреем, а пить - дело бесовское. Так-то.)

Подпись автора

0

405

#p588365,Герман Бор написал(а):

они там все на одно лицо...))

Ага.
И выражает то лицо,
Чем садяться на крыльцо.
:D

#p588365,Герман Бор написал(а):

Знаешь, Маша, что я думаю насчет этих "релокантов"... должна быть элементарная человеческая порядочность... ну свалил и свалил, но зачем тявкать на свою родную страну, без которой ты был бы просто никем...

А это, как говорит наш Главком, от недостатка ума. smalimg

Да, Гер, долго тебя с нами не было, видишь, какие тут мексиканские страсти...воооот.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 15:44:45)

Подпись автора

0

406

#p588367,Ckazka написал(а):

Видно личная неудовлетворенность выливается таким образом.

Да ну, Кать. Какая там неудовлетворенность с их баблом? Они столько нахапали и понакупали за бугром, что грех жаловаться. Не, эт другоэ.

Подпись автора

0

407

#p588383,Marysia Oczkowska написал(а):

Да ну, Кать.

Ага... проболталась... наконец-то я знаю, как Сказку зовут...)))

Песня Арамиса... Перед грозой так пахнут розы...

+1

408

#p588380,Marysia Oczkowska написал(а):

Вася Вакаров что ли?

Это да - точно он...))
ну там у Соловьева хоть какие-никакие оппоненты были, а щас все  в рот ему смотрят...)
а в "60 минут" - отставные генералы - ястребы...))

Отредактировано Герман Бор (Сегодня 18:46:32)

0

409

#p588399,Герман Бор написал(а):

Это да - точно он...))
ну там у Соловьева хоть какие-никакие оппоненты были, а щас все  в рот ему смотрят...)
а в "60 минут" - отставные генералы - ястребы...))

Ну, я бы не сказала, что смотрят. Там тоже эксперты у него неплохие. Жадь Гурулева я ни там, ни там не вижу. Хороший мужик, башковитый и видать с руками откуда надо.

Подпись автора

0

410

#p588398,Герман Бор написал(а):

:rofl:

Та уже все знают, как Сказку зовут. С бобрым утром, Гер. :D

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 19:09:14)

Подпись автора

0

411

#p588398,Герман Бор написал(а):

Это был не секрет.
Здесь я с февраля 2021 года под ником Сказка, а зовут меня Екатерина, можно просто Катя.
По отчеству Игоревна. И тоже не секрет.

Подпись автора

Z

0

412

Я не писатель и не поэт, пришла на форум по зову... Гепарда (Ивана), просто пообщаться.
Дальше я начала делиться тем, что умею - фотографиями и рисунками. В марте 2021 года мне в личку написал Плюш (Михаил, здешний админ), попросил провести дуэль.
Рысь, помнишь квадро дуэль. Ты, Пин, Плюш и Веда.
Вот.
Я поняла, что проводить дуэли и конки вполне умею и могу))

Подпись автора

Z

+1

413

засыпает синий Зурбаган,
а за горизонтом ураган...

Отредактировано Герман Бор (Сегодня 22:04:38)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Марысе Очкковской...