Спланировала я поездку в Калининград и окрестности. Сейчас с военной обстановкой у нас не работает аэропорт, а загранпаспорт надо делать заново. Решено поездом до Москвы, а там на самолет и вуаля. Сейчас удобно, есть два вагона с Таганрога в Москву. Сел и тебя возят скорым поездом))) в Москве нас встретили племянница с мужем, они же кумовья) поехали машиной и сразу возле казанского кум заехал не туда)) там вроде аппендикс с пометкой для автобусов, выезд на шоссе, и сзади шоссе. Он в шоке, как туда попал? Ну, грит, штраф пятера, как заехал, так развернулся, и выехал. Кстати такси там проезжало, и вроде шофер у виска не крутил))) ехали смотрели Москву, там площадь трех вокзалов и так далее. Потом уже почти под Шереметьево остановились в кафе "поляна", покушали. А перед этим прошвырнулись в Мега и Ашане. Цены кстати такие же, как и у нас, я даже удивилась, у нас клубника 350, и на овощной базе напротив кафе примерно - тоже 350 рэ. Мясо, молочка так же, все одинаково. На овощном магазине дольше бродили, с нами малая была, ей там больше понравилось) потом поехали в аэропорт, и легко и доступно все прошли.
В Калининград прилетели с опозданием, в Москве задерживали самолёт. Летим в облаке, облако, облако и херак; сели... В полном тумане посадка, мдэ.
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!