Тема для обсуждения текущих событий. "- В чём сила, брат?
- Сила - в правде: у кого сила - тот и прав."
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Предыдущая часть темы: Щелчок 4 #2
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Щелчок 4 #3
Тема для обсуждения текущих событий. "- В чём сила, брат?
- Сила - в правде: у кого сила - тот и прав."
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Предыдущая часть темы: Щелчок 4 #2
Для плюсов.
У них это норм) даже нормее, чем наше "Здесь был Вася"
Они склонны доводить всп до абсурда и откровенной тупости.
Уборщик туалета:
-Вау! Тут был сам Трамп, он сюда мочился, пердел и срал! Даже расписался фекалиями на крышке! Оооо, я никогда не буду чистить этот унитаз! Я буду продавать сюда билеты на экскурсии, а остатки говна я продам за высокую цену на аукционе Сотбис! О, Трамп, спасибо-спасибо-спасибо! Я богат! Я богат!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

трррь чача трррь пумпам
пркиньте шо мона сделать с людями как их обработать
трррь чача трррь пумпам
а Штуц в Бога не верит думает ево не смогуть 
трррь чача трррь пумпам
Бывший солдат британской армии Майкл Джонс с позывным Томми высказался о происходящем в зоне специальной военной операции (СВО) на Украине и отдельно рассказал о службе в составе 61-й бригады ВС России.
Томми рассказал, что впервые побывал в Донбассе четыре года назад как волонтер. Затем он присоединился к российским морпехам. Сейчас же британец работает в составе батальона беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).
Британец также отметил, что в армии России видит «исключительно высокопрофессиональных, опытных бойцов», которые серьезно подходят к своему делу. Также солдат сообщил, что в войсках выстроена строгая дисциплина. «Никакого алкоголя, никакого разгильдяйства», — сказал Томми.
Для плюсов.
интересно так просто разве мона присоединиться
а если я захочу куда нить в англию воевать там где то на границах ловить браконьеров ?
хмм 
трррь чача трррь пумпам
катасонов скорое будуще человечества
трррь чача трррь пумпам
личинкаме
личинке тоже мясо) 
йопнутые
Кроша! Ай-яй-яй))) люди — йо-йопнутые... тудой их сюдой, как то йо-йо.
Бестелесный странник посмотрел с отрешением,
Пролетая над городом с сумасшедшим движением.
Бывший солдат британской армии Майкл Джонс с позывным Томми высказался о происходящем в зоне специальной военной операции (СВО) на Украине и отдельно рассказал о службе в составе 61-й бригады ВС России.
Томми рассказал, что впервые побывал в Донбассе четыре года назад как волонтер. Затем он присоединился к российским морпехам. Сейчас же британец работает в составе батальона беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).
Британец также отметил, что в армии России видит «исключительно высокопрофессиональных, опытных бойцов», которые серьезно подходят к своему делу. Также солдат сообщил, что в войсках выстроена строгая дисциплина. «Никакого алкоголя, никакого разгильдяйства», — сказал Томми.
Сразу видно, что у парня с башкой порядок. 
Ага, с окном на шлеме.
Z
Ага, с окном на шлеме.
Это помогает ему постигать дзен. Разум открытый для познания.)
Ага, с окном на шлеме.
Это тактический шеврон, опознавания для.
Бестелесный странник посмотрел с отрешением,
Пролетая над городом с сумасшедшим движением.
личинке тоже мясо)
Кроша! Ай-яй-яй))) люди — йо-йопнутые... тудой их сюдой, как то йо-йо.
ну дела ж
шо ж с того если фекали вид человечий имеют и аромат* а еси вместо дел человечьих одне они во всех смыслах человеко ли оно?
по плодам их узнаете их(с)
трррь чача трррь пумпам
ну дела ж
шо ж с того если фекали вид человечий имеют и аромат* а еси вместо дел человечьих одне они во всех смыслах человеко ли оно?
по плодам их узнаете их(с)
Кро, человек из какашки - это современное искусство называется. Сплошное ПостМо.
Все же относительно скульптуры предпочитаю иные подходящие материалы, не менее экологичные.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-09-12 16:51:22)
дела.. воровство циничное схемы за схемами нищее старичье на помойках каждый день кто-то копается иду мимо контейнеров раз два в день всегда кто-то роется из старых совсем не то чтобы пьяный бомж таких нет не было ни разу тока старичье
это те кто беспомощен
а всем то пофиг главное своя шопь уютно устрена
людя вже нет не видно
бошки забиты тока баблом а ведь уже отнимают на замену цыфири но все одно заняты тока животным существованием
людей нет не вижу я ни одного
ну Бог видит где то кого то наверное 
трррь чача трррь пумпам
факты? перебои с топливом-схема
инфляция таргет 4%
-схема
банки все в одностороннем порядке меняют договора по вкладам-схема
пенсия соцвыплаты не соответстуют ценам и выживанию-схема
седня услашала про цыфирь что е нигде никто не хочет но внедряют помимо государств и их интересов-схема
чиновники воры( послдний сдернул с гос баблом министр по цфр безопасности=- и его выпустили-схема
вывоз бабло за бугор-схема
Отредактировано ОбмОрОк (2026-09-12 12:58:26)
трррь чача трррь пумпам
факты
аналитика катасонов
Отредактировано ОбмОрОк (2026-09-12 12:59:13)
трррь чача трррь пумпам
итого людь-паразит и овно
кто вор
а кто не вор? я не вижу
еси хоть малейшая возможность тут ж пользуются даже на самом низком уровне
трррь чача трррь пумпам
а кто не вор?
Утром отец говорит сыновьям:— Какой-то дурак украл у нас ночью корову.Младший сын говорит:— Раз украл ночью незаметно, значит, вор низкого роста.Средний говорит:— Раз низкого роста, значит, он из соседней деревни.Старший говорит:— Раз из соседней деревни, значит, это Васька Косой. Пошли братья в соседнюю деревню, нашли Ваську, побили его, требуют корову обратно. А Васька божится, что ничего не крал. Повели они его к судье и говорят:— Суди его, начальник! Мы уже и по рукам ему давали, и по морде, и ребра посчитали — а он всё равно корову не отдает! Судья смотрит на них с удивлением и спрашивает:— Так, может, он правда не крал? А братья возмущенно отвечают:— Да быть такого не может! Все вокруг воруют, а этот что — рыжий?!
Для плюсов.

трррь чача трррь пумпам
отож
все
а я не хочу бо гадость
трррь чача трррь пумпам
Что же не до конца рассказ?
Утром отец говорит сыновьям:— Какой-то дурак украл у нас ночью корову.Младший сын говорит:— Раз украл ночью незаметно, значит, вор низкого роста.Средний говорит:— Раз низкого роста, значит, он из соседней деревни.Старший говорит:— Раз из соседней деревни, значит, это Васька Косой. Пошли братья в соседнюю деревню, нашли Ваську, побили его, требуют корову обратно. А Васька божится, что ничего не крал. Повели они его к судье и говорят:— Суди его, начальник! Мы уже и по рукам ему давали, и по морде, и ребра посчитали — а он всё равно корову не отдает! Судья смотрит на них с удивлением и спрашивает:— Так, может, он правда не крал? А братья возмущенно отвечают:— Да быть такого не может! Все вокруг воруют, а этот что — рыжий?!
Сами видите: Раз украл ночью незаметно, значит, вор низкого роста. Раз низкого роста, значит, он из соседней деревни. Раз из соседней деревни, значит, это Васька Косой. Очевидно же!
Судья говорит: - Ну, раз так - скажите, что в коробке у меня на столе.
- Раз коробка квадратная - значит, внутри что-то круглое. - говорит младший брат.
- Раз круглое - значит, оранжевое. - добавляет средний брат.
- Раз круглое и оранжевое - значит, апельсин. - подводит итог старший.
Судья открывает коробку, достаёт из неё апельсин и поворачивается к Ваське Косому:
- Васька, верни братьям корову!
Что же не до конца рассказ?
Сами видите: Раз украл ночью незаметно, значит, вор низкого роста. Раз низкого роста, значит, он из соседней деревни. Раз из соседней деревни, значит, это Васька Косой. Очевидно же!
Судья говорит: - Ну, раз так - скажите, что в коробке у меня на столе.
- Раз коробка квадратная - значит, внутри что-то круглое. - говорит младший брат.
- Раз круглое - значит, оранжевое. - добавляет средний брат.
- Раз круглое и оранжевое - значит, апельсин. - подводит итог старший.
Судья открывает коробку, достаёт из неё апельсин и поворачивается к Ваське Косому:
- Васька, верни братьям корову!
Патсцалом!

Книгу Владимиру Путину подарил премьер-министр Индии Нарендра Моди.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в разговоре с журналистом «Вестей» Павлом Зарубиным зачитал несколько строк из «Тируккурала» — древнеиндийского трактата о жизни. Книгу на русском языке Владимиру Путину подарил премьер-министр Индии Нарендра Моди.
«Благословение иметь хорошего спутника жизни, потомство, любовь, гостеприимство. Нежелание чужой жены — тоже есть», — процитировал представитель Кремля.
Для плюсов.
Соединённое королевство Великобритании может исчезнуть с карты мира. Как сообщает The Telegraph, 14 сентября в Кардиффе пройдёт встреча глав правительств Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии с целью подписания соглашения о сотрудничестве.
Лидеры Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии подпишут соглашение, дающее право на проведение референдумов о выходе из состава Соединённого королевства. Другими словами, главы правительств фактически инициируют распад Великобритании.
Для плюсов.
Соединённое королевство Великобритании может исчезнуть с карты мира. Как сообщает The Telegraph, 14 сентября в Кардиффе пройдёт встреча глав правительств Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии с целью подписания соглашения о сотрудничестве.
Лидеры Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии подпишут соглашение, дающее право на проведение референдумов о выходе из состава Соединённого королевства. Другими словами, главы правительств фактически инициируют распад Великобритании.
Ну и пральна! Ирландия будет свободной!
катасонов каким путем разбогатели жыры корни древности и нарушение Божьих заповедей против ростовщичества
трррь чача трррь пумпам
Ага, у кого кишечник с желудком слабоваты (у жиров). Все тайны выходят, как понос и рвота.
Отредактировано Ckazka (Вчера 13:31:45)
Z
"Крепитесь духом" 
Z
Книгу Владимиру Путину подарил премьер-министр Индии Нарендра Моди.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в разговоре с журналистом «Вестей» Павлом Зарубиным зачитал несколько строк из «Тируккурала» — древнеиндийского трактата о жизни. Книгу на русском языке Владимиру Путину подарил премьер-министр Индии Нарендра Моди.«Благословение иметь хорошего спутника жизни, потомство, любовь, гостеприимство. Нежелание чужой жены — тоже есть», — процитировал представитель Кремля.
Христиане списали у Индии.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Щелчок 4 #3