Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #3

Щелчок 4 #3

Сообщений 241 страница 270 из 355

1

Тема для обсуждения текущих событий. "- В чём сила, брат?
- Сила - в правде: у кого сила - тот и прав."

Предыдущая часть темы: Щелчок 4

Предыдущая часть темы: Щелчок 4 #2

Подпись автора

Для плюсов.

0

241

Через жопу мы не работаем.
А открытость, честность и порядочность не про еврошоблу.

Подпись автора

Z

+1

242

#p586754,Marysia Oczkowska написал(а):

Ладно бы слинял, но он же продолжает бомбить и лезть туда.

Риск - главная составляющая коммерции. Тем более бандитской. Как говорил товарищ Маркс - кто не рискует, тому ухо не отстрелят.)) Щас вон друг евоннный, беня, накопил ракет, и всё началось сначала. Вывод - коль ты знаешь что твой друг идиот, кто же тогда ты сам?

Подпись автора

Для плюсов.

+1

243

#p586815,Ckazka написал(а):

Через жопу мы не работаем.

У меня была коза
Через жопу тормоза
Я на ней дрова возил
Через жопу тормозил (народная частушка)

Подпись автора

Для плюсов.

+2

244

#p586829,Путник написал(а):

Риск - главная составляющая коммерции. Тем более бандитской. Как говорил товарищ Маркс - кто не рискует, тому ухо не отстрелят.)) Щас вон друг евоннный, беня, накопил ракет, и всё началось сначала. Вывод - коль ты знаешь что твой друг идиот, кто же тогда ты сам?

:D
Жило было два дебило. :D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

245

#p586830,Путник написал(а):

У меня была коза
Через жопу тормоза
Я на ней дрова возил
Через жопу тормозил (народная частушка)

:crazyfun:

Подпись автора

+1

246

#p586833,Marysia Oczkowska написал(а):

:D
Жило было два дебило. :D

Что? Два шизафреника?
Жуть))

Подпись автора

Z

0

247

#p586867,Ckazka написал(а):

Что? Два шизафреника?
Жуть))

Ыхыыыы! Хыхыхыхыыы! smalimg

Подпись автора

0

248

Блин, знала одного такого в реале))
Но там и травма реальная, разрыв между мозгами.
Правда, не клинический (официально диагноз не был поставлен), а вот знакомый или друг у него был клинический шизафреник.
Хз, видно подобное притягивается.

Отредактировано Ckazka (2026-06-08 22:17:21)

Подпись автора

Z

+1

249

Был момент. Неклинический шизафреник (который спинальник, видно разрыв спинного мозга таки повлиял и на головной нездорово) пригласил полетать, ну типа на планере. Оукей.
А там оказывается за компанию ещё один... В машине оказался. Ну и типа неклинический говорит мол, парень просто за компанию, летать не будет, просто посмотрит. Ну и про то, что у него реальная шиза.

Кого только не встретишь на жизненной дороге.

Отредактировано Ckazka (2026-06-08 22:59:03)

Подпись автора

Z

+1

250

Ну, самые-то шизики всё ж в европах. Прошли уже все красные линии и гурьбой топчут дорогу в ад. Бомбят наши юга, стремясь сорвать многомиллионный турпоток. (наших двое уже в Сочи, пятеро собрались в Крым). Осталась одна, последняя, чёрно-красная, радиактивная линия. Больше нечем их остановить.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

251

Ну не все могут справится с собой, со своими эмоциями, инстинктами.

Подпись автора

Z

0

252

#p586925,Путник написал(а):

Ну, самые-то шизики всё ж в европах. Прошли уже все красные линии и гурьбой топчут дорогу в ад. Бомбят наши юга, стремясь сорвать многомиллионный турпоток. (наших двое уже в Сочи, пятеро собрались в Крым). Осталась одна, последняя, чёрно-красная, радиактивная линия. Больше нечем их остановить.

Да там сплошная палата №6 со средней температурой по больнице. Такое впечатление, что тамошняя верхушка продукт близкородственных скрещиваний приводящих к вырождению.

Подпись автора

+1

253

#p586943,Marysia Oczkowska написал(а):

Да там сплошная палата №6 со средней температурой по больнице. Такое впечатление, что тамошняя верхушка продукт близкородственных скрещиваний приводящих к вырождению.

Выыырооодки.

Подпись автора

Z

0

254

#p586941,Ckazka написал(а):

Ну не все могут справится с собой, со своими эмоциями, инстинктами.

Раскольников из чувства ненависти к жадным кредиторам убил только одну старуху-процентщицу. А вот если тогда был ВТБ... (с)

Подпись автора

Для плюсов.

0

255

#p586947,Путник написал(а):

Раскольников из чувства ненависти к жадным кредиторам убил только одну старуху-процентщицу. А вот если тогда был ВТБ... (с)

А де Бог был?
Там жеж сказано: не убий. За-по-ве-ди где?

Подпись автора

Z

0

256

Дет сад.
Элементарных правил поведения не могут соблюдать.

Подпись автора

Z

0

257

Наверное в Беларуси нет рекламы ВТБ  :crazyfun:

Подпись автора

Для плюсов.

+1

258

#p586947,Путник написал(а):

:idea:
путька ты им зачем то намякиваешь та :hobo:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

259

#p586948,Ckazka написал(а):

А де Бог был?
Там жеж сказано: не убий. За-по-ве-ди где?

так люди отвернулись от Творца и есс скоро начали мочить направо налево как сам сатана он же князь ада=смерти то есть

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

260

#p586981,ОбмОрОк написал(а):

:idea:
путька ты им зачем то намякиваешь та :hobo:

Всё хорошо, товарищ Светик. Трамп уже тридцать седьмой раз объявил, что сделка с Ираном будет хорошей. Ну что ж, тридцать седьмой раз поверим...

Подпись автора

Для плюсов.

0

261

Мне вот на данный момент немного фиолетово, что там у Трампа, у Тайваня и т.д., меня беспокоит, что четвертый день у нас в РФ терракт за террактом.
Автобусы, поезда, машины... Все гражданское.
Может, подвинуть всех этих Абрамовичей и Дерипасок и прочих и отполировать уже места не только скопления укросил, но и места схрона всех их властьимущих жирдяев и наркоманов?
И пусть это "ничего не решит", но этих чудовищ пора предать земле.
А то нам Зеля так и будет письма поганые писать.
Я не верю, что наркозависимость лечится. Наверно ее надо тупо гасить физически.

+1

262

РИА новости 7. 06. 2026 г. Президент России Владимир Путин на ПМЭФ рассказал, что ранее российский бизнесмен был приглашен в Киев, где встретился с Владимиром Зеленским, который попросил его о встрече с российским лидером. Общение бизнесмена с главой киевского режима, по словам президента РФ, состоялось 21 мая, а уже 22 мая ВСУ нанесли удар по общежитию колледжа в Старобельске в ЛНР. В Кремле не стали называть имя бизнесмена, однако помощник президента России Юрий Ушаков обозначил, что "его многие знают". А это был Абрамович.

Подпись автора

Для плюсов.

0

263

Дерипаска является председателем правления Российского национального комитета Международной торговой палаты, входит в Совет по конкурентоспособности и предпринимательству при правительстве России. Распоряжением президента РФ Дерипаска назначен представителем России в Деловом консультативном совете Форума Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество. В 1999 году был награжден орденом Дружбы

Подпись автора

Для плюсов.

0

264

#p587033,Тэйр написал(а):

Мне вот на данный момент немного фиолетово, что там у Трампа, у Тайваня и т.д., меня беспокоит, что четвертый день у нас в РФ терракт за террактом.
Автобусы, поезда, машины... Все гражданское.
Может, подвинуть всех этих Абрамовичей и Дерипасок и прочих и отполировать уже места не только скопления укросил, но и места схрона всех их властьимущих жирдяев и наркоманов?
И пусть это "ничего не решит", но этих чудовищ пора предать земле.
А то нам Зеля так и будет письма поганые писать.
Я не верю, что наркозависимость лечится. Наверно ее надо тупо гасить физически.

Консенсус. Горбатого могила исправит.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-06-09 19:08:59)

Подпись автора

0

265

Лукашенко встретился с представителем Верховного суда России

Подпись автора

Z

0

266

#p587033,Тэйр написал(а):

Я не верю, что наркозависимость лечится.

Сколько у тебя предубеждений, милое создание... :D
Однако насчёт Зеленского соглашусь. Зеленский — не лечится. Во всех смыслах данного выражения.

Подпись автора

Самураю — это глагол.

+1

267

К сожалению, бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Бывает состояние самоконтроля.
Это не мое предубеждение, это медицинский факт.
А им я верю больше, чем книжечкам "Познай себя" и все такое.

+1

268

#p587037,Путник написал(а):

Дерипаска является

Очень, оооочень влиятельным человеком, для которого нынешняя война - не более чем фактор, тл мешающий, то развивающий его бизнес.
Дерипаска - фигура неоднозначная.
Да, бизнесмен.
Но в их среде вертятся большие бабки (и это не мем со старушками на карусели), которые очень часто решают не в пользу быстрой победы.

0

269

#p587051,Тэйр написал(а):

Но в их среде вертятся большие бабки (и это не мем со старушками на карусели), которые очень часто решают не в пользу быстрой победы.

Для того, чтобы что-то изменить в управленческом нынешнем раскладе нужно начинать с головы. Нет?

Подпись автора

Для плюсов.

0

270

#p587050,Тэйр написал(а):

Бывает состояние самоконтроля.

Совершенно верно. Вот только есть один момент. Всякое воздержание от дури есть состояние самоконтроля.
Потому что кофеин, дофамин, сахар, курево, инстинкты... :D иными словами, пока человек воздерживается, он здоров.
Тем более это верно для бывших наркоманов, которым для этого нужно больше усилий: их дух здоровее в сущности, чем в среднем по больнице.

Подпись автора

Самураю — это глагол.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #3