Тема для обсуждения текущих событий. "- В чём сила, брат?
- Сила - в правде: у кого сила - тот и прав."
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Предыдущая часть темы: Щелчок 4 #2
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #3
Тема для обсуждения текущих событий. "- В чём сила, брат?
- Сила - в правде: у кого сила - тот и прав."
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Предыдущая часть темы: Щелчок 4 #2
Для плюсов.
Через жопу мы не работаем.
А открытость, честность и порядочность не про еврошоблу.
Z
Ладно бы слинял, но он же продолжает бомбить и лезть туда.
Риск - главная составляющая коммерции. Тем более бандитской. Как говорил товарищ Маркс - кто не рискует, тому ухо не отстрелят.)) Щас вон друг евоннный, беня, накопил ракет, и всё началось сначала. Вывод - коль ты знаешь что твой друг идиот, кто же тогда ты сам?
Для плюсов.
Через жопу мы не работаем.
У меня была коза
Через жопу тормоза
Я на ней дрова возил
Через жопу тормозил (народная частушка)
Для плюсов.
Риск - главная составляющая коммерции. Тем более бандитской. Как говорил товарищ Маркс - кто не рискует, тому ухо не отстрелят.)) Щас вон друг евоннный, беня, накопил ракет, и всё началось сначала. Вывод - коль ты знаешь что твой друг идиот, кто же тогда ты сам?
Жило было два дебило. 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
У меня была коза
Через жопу тормоза
Я на ней дрова возил
Через жопу тормозил (народная частушка)

![]()
Жило было два дебило.
Что? Два шизафреника?
Жуть))
Z
Что? Два шизафреника?
Жуть))
Ыхыыыы! Хыхыхыхыыы! 
Блин, знала одного такого в реале))
Но там и травма реальная, разрыв между мозгами.
Правда, не клинический (официально диагноз не был поставлен), а вот знакомый или друг у него был клинический шизафреник.
Хз, видно подобное притягивается.
Отредактировано Ckazka (2026-06-08 22:17:21)
Z
Был момент. Неклинический шизафреник (который спинальник, видно разрыв спинного мозга таки повлиял и на головной нездорово) пригласил полетать, ну типа на планере. Оукей.
А там оказывается за компанию ещё один... В машине оказался. Ну и типа неклинический говорит мол, парень просто за компанию, летать не будет, просто посмотрит. Ну и про то, что у него реальная шиза.
Кого только не встретишь на жизненной дороге.
Отредактировано Ckazka (2026-06-08 22:59:03)
Z
Ну, самые-то шизики всё ж в европах. Прошли уже все красные линии и гурьбой топчут дорогу в ад. Бомбят наши юга, стремясь сорвать многомиллионный турпоток. (наших двое уже в Сочи, пятеро собрались в Крым). Осталась одна, последняя, чёрно-красная, радиактивная линия. Больше нечем их остановить.
Для плюсов.
Ну не все могут справится с собой, со своими эмоциями, инстинктами.
Z
Ну, самые-то шизики всё ж в европах. Прошли уже все красные линии и гурьбой топчут дорогу в ад. Бомбят наши юга, стремясь сорвать многомиллионный турпоток. (наших двое уже в Сочи, пятеро собрались в Крым). Осталась одна, последняя, чёрно-красная, радиактивная линия. Больше нечем их остановить.
Да там сплошная палата №6 со средней температурой по больнице. Такое впечатление, что тамошняя верхушка продукт близкородственных скрещиваний приводящих к вырождению.
Да там сплошная палата №6 со средней температурой по больнице. Такое впечатление, что тамошняя верхушка продукт близкородственных скрещиваний приводящих к вырождению.
Выыырооодки.
Z
Ну не все могут справится с собой, со своими эмоциями, инстинктами.
Раскольников из чувства ненависти к жадным кредиторам убил только одну старуху-процентщицу. А вот если тогда был ВТБ... (с)
Для плюсов.
Раскольников из чувства ненависти к жадным кредиторам убил только одну старуху-процентщицу. А вот если тогда был ВТБ... (с)
А де Бог был?
Там жеж сказано: не убий. За-по-ве-ди где?
Z
Дет сад.
Элементарных правил поведения не могут соблюдать.
Z
Наверное в Беларуси нет рекламы ВТБ 
Для плюсов.
путька ты им зачем то намякиваешь та 
трррь чача трррь пумпам
А де Бог был?
Там жеж сказано: не убий. За-по-ве-ди где?
так люди отвернулись от Творца и есс скоро начали мочить направо налево как сам сатана он же князь ада=смерти то есть
трррь чача трррь пумпам
![]()
путька ты им зачем то намякиваешь та
Всё хорошо, товарищ Светик. Трамп уже тридцать седьмой раз объявил, что сделка с Ираном будет хорошей. Ну что ж, тридцать седьмой раз поверим...
Для плюсов.
Мне вот на данный момент немного фиолетово, что там у Трампа, у Тайваня и т.д., меня беспокоит, что четвертый день у нас в РФ терракт за террактом.
Автобусы, поезда, машины... Все гражданское.
Может, подвинуть всех этих Абрамовичей и Дерипасок и прочих и отполировать уже места не только скопления укросил, но и места схрона всех их властьимущих жирдяев и наркоманов?
И пусть это "ничего не решит", но этих чудовищ пора предать земле.
А то нам Зеля так и будет письма поганые писать.
Я не верю, что наркозависимость лечится. Наверно ее надо тупо гасить физически.
РИА новости 7. 06. 2026 г. Президент России Владимир Путин на ПМЭФ рассказал, что ранее российский бизнесмен был приглашен в Киев, где встретился с Владимиром Зеленским, который попросил его о встрече с российским лидером. Общение бизнесмена с главой киевского режима, по словам президента РФ, состоялось 21 мая, а уже 22 мая ВСУ нанесли удар по общежитию колледжа в Старобельске в ЛНР. В Кремле не стали называть имя бизнесмена, однако помощник президента России Юрий Ушаков обозначил, что "его многие знают". А это был Абрамович.
Для плюсов.
Дерипаска является председателем правления Российского национального комитета Международной торговой палаты, входит в Совет по конкурентоспособности и предпринимательству при правительстве России. Распоряжением президента РФ Дерипаска назначен представителем России в Деловом консультативном совете Форума Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество. В 1999 году был награжден орденом Дружбы
Для плюсов.
Мне вот на данный момент немного фиолетово, что там у Трампа, у Тайваня и т.д., меня беспокоит, что четвертый день у нас в РФ терракт за террактом.
Автобусы, поезда, машины... Все гражданское.
Может, подвинуть всех этих Абрамовичей и Дерипасок и прочих и отполировать уже места не только скопления укросил, но и места схрона всех их властьимущих жирдяев и наркоманов?
И пусть это "ничего не решит", но этих чудовищ пора предать земле.
А то нам Зеля так и будет письма поганые писать.
Я не верю, что наркозависимость лечится. Наверно ее надо тупо гасить физически.
Консенсус. Горбатого могила исправит.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-06-09 19:08:59)
Лукашенко встретился с представителем Верховного суда России
Z
Я не верю, что наркозависимость лечится.
Сколько у тебя предубеждений, милое создание... 
Однако насчёт Зеленского соглашусь. Зеленский — не лечится. Во всех смыслах данного выражения.
Самураю — это глагол.
К сожалению, бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Бывает состояние самоконтроля.
Это не мое предубеждение, это медицинский факт.
А им я верю больше, чем книжечкам "Познай себя" и все такое.
Дерипаска является
Очень, оооочень влиятельным человеком, для которого нынешняя война - не более чем фактор, тл мешающий, то развивающий его бизнес.
Дерипаска - фигура неоднозначная.
Да, бизнесмен.
Но в их среде вертятся большие бабки (и это не мем со старушками на карусели), которые очень часто решают не в пользу быстрой победы.
Но в их среде вертятся большие бабки (и это не мем со старушками на карусели), которые очень часто решают не в пользу быстрой победы.
Для того, чтобы что-то изменить в управленческом нынешнем раскладе нужно начинать с головы. Нет?
Для плюсов.
Бывает состояние самоконтроля.
Совершенно верно. Вот только есть один момент. Всякое воздержание от дури есть состояние самоконтроля.
Потому что кофеин, дофамин, сахар, курево, инстинкты...
иными словами, пока человек воздерживается, он здоров.
Тем более это верно для бывших наркоманов, которым для этого нужно больше усилий: их дух здоровее в сущности, чем в среднем по больнице.
Самураю — это глагол.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #3