чо оно вам нравится
куклы бегают и деруцо
опять драки 
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Беседка для разговоров #5
чо оно вам нравится
куклы бегают и деруцо
опять драки 
трррь чача трррь пумпам
чо оно вам нравится
куклы бегают и деруцо
опять драки
Ну, куклы красивые
"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
и все? а у них пасти какие-то не настоящие 
трррь чача трррь пумпам
и все? а у них пасти какие-то не настоящие
Пасть, дорогуша, это у вас. А у людей, в том числе и анимешных - хлебалы, хлеборезки, варежки, дупла, оралы и пищалки.
ааа ну ... у их хлеборезки какие-то не настоящие 
трррь чача трррь пумпам
ааа ну ... у их хлеборезки какие-то не настоящие
Потому что аниме - дешевый и упрощенный стидь изображения, в 50х годах прошлого века применялся для газетной печати. Потом вдруг вырос в культуру.
Но в основне его - дешевизна всего: рисовки, чернил, заливки.
Для ТВ, конечно, немного переработали, но корни... Корни остались.
Потом вдруг вырос в культуру.

Живи в радости!
Девятый джедай?
Да, верно.
«Звёздные войны: Видения» — анимационная антология, каждый эпизод которой рассказывает отдельную историю со своим художественным стилем. «Девятый джедай» станет спин-оффом одноимённой серии из первого сезона «Видений». События происходят спустя несколько поколений после полного исчезновения всех джедаев.
А это на картинке кто? Принцесса Лея?
Мне не известно, кто это.)
Да, верно.
«Звёздные войны: Видения» — анимационная антология, каждый эпизод которой рассказывает отдельную историю со своим художественным стилем. «Девятый джедай» станет спин-оффом одноимённой серии из первого сезона «Видений». События происходят спустя несколько поколений после полного исчезновения всех джедаев.
Мне не известно, кто это.)
Я читала как-то об этом мульте, но вскользь. Это дочка то ли коллекционера световых мечей, то ли ее отец джедай.
Но вообще-то анимэ не по канону. По канону джедаи остались, но рассеялись по Галактике, после того, как Новый Орден был распущен после смерти Люка Скайуокера. И был собран заново в стокаком-то году от битвы при Явине правнуком Люка Кейдом Скайуокером, который как-то не стремился работать с собственным даром Силы и предпочел заливать его алкоголем и гасить наркотой. Но призракт Силы Люка и Дарта Вейдера все же поставили контрабандера, наркомана, пьяницу и барыгу на путь истинный и именно он потом создал Орден джедаев заново.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-07-07 22:17:48)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Наверное это закос под металл.)
Крошится и трескается))
Z
Крошится и трескается))
Это не металл, это пластик.
Больше похоже на что-то каменное))
Но да, есть хрупкие металлы, там технологии сплава и выплавления плохие.
Металл ломается, когда приложенная нагрузка (растяжение, сжатие или изгиб) превышает предел его прочности, либо из-за усталости материала. При многократных циклических нагрузках или сильном изгибе в структуре накапливаются микротрещины, металл ослабевает и, в конце концов, разрушается. Дополнительными факторами являются критические низкие температуры и коррозия.
Основные причины и процессы, из-за которых ломается металл, включают:
Усталость металла: Постепенное накопление дефектов при повторяющихся нагрузках или вибрациях, из-за чего металл ломается даже при усилии ниже стандартного предела прочности (подробнее об этом явлении можно узнать в статье на Википедии).
Механические перегрузки: Однократное приложение силы, превышающей прочность сплава (растяжение, сжатие, срез или кручение).
Температурный стресс: При экстремально низких температурах металлы теряют пластичность и становятся более хрупкими, что увеличивает риск разрушения.
Коррозия: Внешнее воздействие среды провоцирует коррозию, которая истончает металл и нарушает его изначальную прочность.
Внутренние дефекты: Изначальные несовершенства материала, такие как скрытые пустоты или нарушения технологии литья.
Отредактировано Ckazka (2026-07-09 13:33:29)
Z
Вообще старые крючки, лежали на балконе и в холод, и в жару.
Может реально "устали".
Z
Скорее всего просто "дешёвая химия". Оно плохо "склеивается" и при перепадах температур разрушается.
Сплавы металлов могут быть мега прочными.
Самые прочные сплавы представляют собой не привычные кристаллические металлы, а высокотехнологичные структуры, созданные для экстремальных нагрузок и работы в космосе.
Отредактировано Ckazka (2026-07-08 21:06:29)
Z
Я читала как-то об этом мульте, но вскользь. Это дочка то ли коллекционера световых мечей, то ли ее отец джедай.
Но вообще-то анимэ не по канону. По канону джедаи остались, но рассеялись по Галактике, после того, как Новый Орден был распущен после смерти Люка Скайуокера. И был собран заново в стокаком-то году от битвы при Явине правнуком Люка Кейдом Скайуокером, который как-то не стремился работать с собственным даром Силы и предпочел заливать его алкоголем и гасить наркотой. Но призракт Силы Люка и Дарта Вейдера все же поставили контрабандера, наркомана, пьяницу и барыгу на путь истинный и именно он потом создал Орден джедаев заново.
Буду знать тогда... Ну хорошо хоть так.)
Эх, пора отходить. Но до встречи!
Эх, пора отходить. Но до встречи!
До завтра, Тар.)
Вообще старые крючки, лежали на балконе и в холод, и в жару.
Может реально "устали".
Если это нормальный металл, то он крошиться не будет. А это имитация
Буду знать тогда... Ну хорошо хоть так.)
По Кейду Скайуокеру коммиксы есть. Там его пра-прадед Энька Вейдер так напугал, что негодник побежал исправляться. 
Если это нормальный металл, то он крошиться не будет. А это имитация
В общем, крючки не цепляют))
Как бы не старались, но облом-с и всё.
Они для штор, подхваты цеплять.
Другое дело я на кухню купила крючки! Реально железо!
Z
Доброе утро! 
Z
В общем, крючки не цепляют))
Как бы не старались, но облом-с и всё.
Они для штор, подхваты цеплять.Другое дело я на кухню купила крючки! Реально железо!
Я так однажды купила крюк для ванной на даче. Прибила. Пошла умываться, закрылась. И тут мать -херак!-дверь распахивает, крюк с дужкой нфг как птичка вылетел. Я стою в непонятках и спрашиваю, мол, ты чего творишь. Короче она думала, что там никого и легким движением руки сломала крючок, который внешне был метал, а внутренне - херня какая-то.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-07-09 12:12:02)
Я так однажды купила крюк для ванной на даче. Прибила. Пошла умываться, закрылась. И тут мать -херак!-дверь распахивает, крюк с дужкой нфг как птичка вылетел. Я стою в непонятках и спрашиваю, мол, ты чего творишь. Короче она думала, что там никого и легким движением руки сломала крючок, который внешне был метал, а внутренне - зерня какая-то.

Z
Доброе утро!

Бестелесный странник посмотрел с отрешением,
Пролетая над городом с сумасшедшим движением.
Всем лень бобрый!)
Хакку, ты ли это?)
Всем лень бобрый!)
Хакку, ты ли это?)

Бестелесный странник посмотрел с отрешением,
Пролетая над городом с сумасшедшим движением.
Император всех приветствуют! Сегодня предлагаем казнить всех честных.
Пусть ненавидят, лишь бы боялись. (Ю.Цезарь)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Беседка для разговоров #5