Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Беседка для разговоров #5

Беседка для разговоров #5

Сообщений 811 страница 840 из 1121

811

#p592562,Ckazka написал(а):

В вине! :crazyfun:

Боюсь, что если истина будет в вине, то осадки будут совсем не там, где они ожидаются.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

812

#p592592,Marysia Oczkowska написал(а):

Боюсь, что если истина будет в вине, то осадки будут совсем не там, где они ожидаются.

:D а в почках...)

Подпись автора

Бестелесный странник посмотрел с отрешением,
Пролетая над городом с сумасшедшим движением.

0

813

#p592592,Marysia Oczkowska написал(а):

Если рассматривать вино, как символ крови Христа, то вполне истина.

Подпись автора

Z

0

814

#p592594,Skyeler написал(а):

:D а в почках...)

В почках соль может отложиться. Минералы. А нефиг сколько соли жрать. А то подавай всем суть!

Вино, как кислота, растворяет минеральные отложения.

Отредактировано Ckazka (2026-08-06 21:17:55)

Подпись автора

Z

0

815

#p592600,Ckazka написал(а):

В почках соль может отложиться. Минералы. А нефиг сколько соли жрать.
Вино, как кислота, растворяет минеральные отложения.

Ты пей, пей) организм обезвоживается, урина закисляется — иии… :D масоны передают привет изнутри.

Подпись автора

0

816

#p592601,Skyeler написал(а):

Ты пей, пей) организм обезвоживается, урина закисляется — иии… :D масоны передают привет изнутри.

Я пью, пью.
И вино, и минералку.
Для баланса.

Подпись автора

Z

0

817

#p592602,Ckazka написал(а):

Я пью, пью.
И вино, и минералку.
Для баланса.

https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif

Подпись автора

0

818

#p592601,Skyeler написал(а):

А пашаму массоны?

Подпись автора

0

819

Доброе утро!
Вот что за сны такие а?  :D
Приснился пляж, половина песок, половина грязь, и в грязи больш всего людей копошится. И я там, грязевые ванны принимаю! Рядом встал мужик, замазанный до половины, я смотрю в область паха, рассматриваю, пальцем показываю, а это шо?
а он:
- Святая женщина! Не знает шо это такое!
:D
гадство...  :crazy: но святая))

Подпись автора

Хороший день, чтобы быть!

+4

820

#p592630,Marysia Oczkowska написал(а):

А пашаму массоны?

Каменщики же))

Подпись автора

0

821

Дорогие мои друзья. Как то стало обидно и досадно. после просмотра некоторых стихов на сайте. Я понимаю, что произведения великих достойны более внимательных отзывов и прочтений, но вы забываете, главное направление нашего сайта. И отбрасывать это нельзя. Кухня есть кухня - приятного аппетита и полезного общения, но и работы творящих в поэзии, что-то открывающих в своей душе и мыслях игнорировать нельзя. Я так думаю Хоть два слова написать не трудно право... Я молчу о помощи... По проходить мимо...

=Кто раздавал судьбу, паяц смеялся= прочтите Ленусика. Не откликается. Не?  :unsure:

Извините за выплеск эмоций. Знаю, что и меня есть в чём упрекнуть, но тут смолчать не смогла...

Подпись автора

=Если идёт дождь, значит где-то кладут асфальт=

0

822

#p592654,Ави написал(а):

Извините за выплеск эмоций. Знаю, что и меня есть в чём упрекнуть, но тут смолчать не смогла...

Милая Феечка! Посмотри прямо в эти буквы. Даже этот образ, в котором сейчас нахожусь, является прямым плодом литературного творчества.
Чтобы писать о людях, нужно вживаться в людей.
Гепард — мягкий, смешливый и позволяющий себе быть слабым. Ворон — жестковатый и разочарованный. Дракон — молчаливый, потому что слова его обжигают, или обжигает он.
И даже настоящего себя я взял и приправил псевдофилософской литературностью. Да-да, я знаю, что ты это знаешь.
Но я к чему говорю? На форумах, где темп общения медленный, каждое сообщение является немножечко письмом. Литературой.
А флуд является ничем иным, как торжеством бессознательного. Стоит только посмотреть на него как на литературу.
Откроется бездна.

Вот посмотри на сон Оли. Это уже литература. Это то, что заставляет читателя задуматься.
Посмотри на рассуждения о вине — и ты увидишь, что мы ведём диалог о важности меры, своевременности и уместности дел.
Это... литературные экзерсисы. Концентрат смыслов, упражнения ума.

Отредактировано Skyeler (2026-08-07 11:05:47)

Подпись автора

+1

823

#p592647,Skyeler написал(а):

Каменщики же))

:rofl:

Подпись автора

0

824

#p592654,Ави написал(а):

Дорогие мои друзья. Как то стало обидно и досадно. после просмотра некоторых стихов на сайте. Я понимаю, что произведения великих достойны более внимательных отзывов и прочтений, но вы забываете, главное направление нашего сайта. И отбрасывать это нельзя. Кухня есть кухня - приятного аппетита и полезного общения, но и работы творящих в поэзии, что-то открывающих в своей душе и мыслях игнорировать нельзя. Я так думаю Хоть два слова написать не трудно право... Я молчу о помощи... По проходить мимо...

=Кто раздавал судьбу, паяц смеялся= прочтите Ленусика. Не откликается. Не?  :unsure:

Феечка, ты поконкретнее, что тебя так смутило?

Подпись автора

0

825

#p592669,Skyeler написал(а):

Милая Феечка! Посмотри прямо в эти буквы. Даже этот образ, в котором сейчас нахожусь, является прямым плодом литературного творчества.
Чтобы писать о людях, нужно вживаться в людей.
Гепард — мягкий, смешливый и позволяющий себе быть слабым. Ворон — жестковатый и разочарованный. Дракон — молчаливый, потому что слова его обжигают, или обжигает он.
И даже настоящего себя я взял и приправил псевдофилософской литературностью. Да-да, я знаю, что ты это знаешь.
Но я к чему говорю? На форумах, где темп общения медленный, каждое сообщение является немножечко письмом. Литературой.
А флуд является ничем иным, как торжеством бессознательного. Стоит только посмотреть на него как на литературу.
Откроется бездна.

Вот посмотри на сон Оли. Это уже литература. Это то, что заставляет читателя задуматься.
Посмотри на рассуждения о вине — и ты увидишь, что мы ведём диалог о важности меры, своевременности и уместности дел.
Это... литературные экзерсисы. Концентрат смыслов, упражнения ума.

Похоже, в тебе погиб Достоевский. Или Толстой....
Глубоко...

Подпись автора

0

826

#p592685,Marysia Oczkowska написал(а):

Похоже, в тебе погиб Достоевский. Или Толстой....
Глубоко...

:D почему погибли? Вполне живы, просто не выпендриваются. :D

Подпись автора

0

827

#p592687,Skyeler написал(а):

просто не выпендриваются

smalimg

Подпись автора

У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование

0

828

Мне как-то давно тоже снилась грязь. Лет так 15 назад.
Только там был не пляж, а море. Море из грязи (глубокие воды и земля, прямо как какао!). А посередине как узенький мост из досок деревянных.
И вот я на коленях ползу по этому мостику, а он ещё мокрый зараза такая. Позлу и боюсь соскользнуть в это своё море грязи.
Чтобы сохранить баланс, встала как собачка (или как ребёнок) на четвереньки. Зато не упала в грязь.

Отредактировано Ckazka (2026-08-07 15:52:10)

Подпись автора

Z

0

829

Начался грибной сезон. Маслятки продают.  :cool:

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/150/t107538.jpg

Подпись автора

Для плюсов.

+2

830

#p592654,Ави написал(а):

Ну а что делать если не откликается? Я и к своим опусам так же отношусь. Пока пишешь вроде кажется гениальное написал. Через год прочтёшь - вообще ни о чём.  :dontknow:

Подпись автора

Для плюсов.

0

831

Подпись автора

=Если идёт дождь, значит где-то кладут асфальт=

+1

832

Всем доброго утра!

Подпись автора

"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)

0

833

#p592734,Шелл написал(а):

Всем доброго утра!

Пишешь религиозно-политические трактаты? :crazyfun:
Пиши-пиши.
Как раз демонская, сатанинская работа.

Отредактировано Ckazka (2026-08-08 10:26:06)

Подпись автора

Z

0

834

Всем привет!

Подпись автора

Z

0

835

#p592723,Ави написал(а):

Подпись автора

Z

0

836

#p592734,Шелл написал(а):

Всем доброго утра!

Всех добрым утром! Много раз)

Подпись автора

0

837

Расторгуев по-разному исполняет эту песню.
Молодой торопился. Поверхностно пел.

А сейчас более зрелое исполнение, глубоко прочувствованное.

Подпись автора

Z

0

838

#p592687,Skyeler написал(а):

просто не выпендриваются. :D

А то довыпендриваются.

Подпись автора

Z

0

839

#p592794,Ckazka написал(а):

А то довыпендриваются.

А ты шо такой серьёзный? (с)

Подпись автора

0

840

Доброй ночи!)

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Беседка для разговоров #5