Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Беседка для разговоров #5

Беседка для разговоров #5

Сообщений 901 страница 930 из 1121

901

#p593491,Император написал(а):

Сегодня предлагаем казнить всех наивных.

наивный император

Подпись автора

У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование

0

902

#p593493,ДумДум написал(а):

наивный император

:D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

903

Здорова, народ! Выложил большой нейростевой рассказ.

Монстрик!

+1

904

#p593530,Toragoji написал(а):

Монстрик!

Ой, какая прикольная доисторическая жабочка! smalimg

Подпись автора

+2

905

#p593530,Toragoji написал(а):

Монстрик!

А глаза у неё огромные!

Подпись автора

Z

+1

906

Вот! Вот какой этот Вел!
Если отзыв хороший и с отличными фотографиями, он его отклоняет. Стимуляция просто... просто ее нет.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t602605.jpg
Нормально так? Нет.
Разуй глаза, сам ты бот!

Отредактировано Ckazka (2026-08-18 20:32:53)

Подпись автора

Z

+1

907

Называется "вы слишком хороши для меня, я вас не достоин".
Идиотизм.

Подпись автора

Z

+1

908

#p593538,Ckazka написал(а):

Называется "вы слишком хороши для меня, я вас не достоин".
Идиотизм.

Ты стрОчишь  такой скорОстью, шо тебя пОсчитали ботОм)
Катя, ты теперь — ботва, поздравляю!)

Подпись автора

Бестелесный странник посмотрел с отрешением,
Пролетая над городом с сумасшедшим движением.

+1

909

:crazyfun:

Подпись автора

Z

0

910

А еще я "сам продавец и конкурент"!
Аще.

Подпись автора

Z

0

911

Сервис опять падает. Около часа не был доступен. Надеюсь, скоро наладят.

+1

912

#p593534,Ckazka написал(а):

А глаза у неё огромные!

Ага. Хвостик отвалиться и будет она прыгать: ква-ква. Красотуня.)

Подпись автора

0

913

#p593537,Ckazka написал(а):

Вот! Вот какой этот Вел!
Если отзыв хороший и с отличными фотографиями, он его отклоняет. Стимуляция просто... просто ее нет.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t602605.jpg
Нормально так? Нет.
Разуй глаза, сам ты бот!

Они че, оборзели что ли? Потом же сами пищать будут, что на их товары все гадости пишут. Совсем куку!(

Подпись автора

0

914

#p593539,Skyeler написал(а):

Ты стрОчишь  такой скорОстью, шо тебя пОсчитали ботОм)
Катя, ты теперь — ботва, поздравляю!)

Главное не баян. :D

Подпись автора

0

915

#p593549,Marysia Oczkowska написал(а):

Главное не баян

smalimg

Подпись автора

=Если идёт дождь, значит где-то кладут асфальт=

0

916

#p593548,Marysia Oczkowska написал(а):

Они че, оборзели что ли? Потом же сами пищать будут, что на их товары все гадости пишут. Совсем куку!(

Хз, это же не продавец отклоняет отзыв, а общая система Вела. Недоверие на лицо :confused:  :(
Если хорошо, значит подвох, значит ненастоящее и т.д. такая там система. Типа фиговые плохие фотки выкидываешь - и систем видно верит и принимает. А хорошее нет, в хорошее она не верит.

Поэтому что можно сказать про эту систему? бот/робот она сама. :dontcare: слепая и глухая.

Отредактировано Ckazka (2026-08-19 10:25:06)

Подпись автора

Z

+1

917

И да, такая система лишает продавцов отзывов. Тупизм полный.

Подпись автора

Z

+1

918

#p593558,Ckazka написал(а):

такая там система

там все круче. подрабатывал в этом: писал заказные отзывы. заказчик настаивает на дополнительных действиях, типа: 1 мин на странице быть, пролистать не менее 5 вкладок и прочее. только тогда отзыв публикуется

Подпись автора

У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование

0

919

#p593547,Marysia Oczkowska написал(а):

Ага. Хвостик отвалиться и будет она прыгать: ква-ква. Красотуня.)

Лучше всё таки с хвостом.

+1

920

#p593558,Ckazka написал(а):

Хз, это же не продавец отклоняет отзыв, а общая система Вела. Недоверие на лицо :confused:  :(
Если хорошо, значит подвох, значит ненастоящее и т.д. такая там система. Типа фиговые плохие фотки выкидываешь - и систем видно верит и принимает. А хорошее нет, в хорошее она не верит.

Поэтому что можно сказать про эту систему? бот/робот она сама. :dontcare: слепая и глухая.

Скорее всего ИИ.
Вот придумали хреновину, а обучить хорощему не могут и что с ней делать тоже не знают.

Подпись автора

0

921

#p593607,Marysia Oczkowska написал(а):

Скорее всего ИИ.
Вот придумали хреновину, а обучить хорощему не могут и что с ней делать тоже не знают.

А людей там нет фильтровать комментарии? Мдэ.

Подпись автора

Z

0

922

#p593573,ДумДум написал(а):

там все круче. подрабатывал в этом: писал заказные отзывы. заказчик настаивает на дополнительных действиях, типа: 1 мин на странице быть, пролистать не менее 5 вкладок и прочее. только тогда отзыв публикуется

smalimg

Подпись автора

0

923

#p593598,Toragoji написал(а):

Лучше всё таки с хвостом.

8-)

Подпись автора

0

924

Кстати, вчера этот ИИ робот принят практически те же фотографии, только к другому товару.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t168651.jpg
Ну, что сказать.
Жаль, что людей там нет для фильтрации отзывов. А робот часто ошибается, ибо нет у него человеческого зрения и чувств.

Отредактировано Ckazka (2026-08-19 18:45:17)

Подпись автора

Z

0

925

Вот и лето скоро  нам помашет ручкой...(  Давайте встречать каждое утро с теплом...
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/202/t481713.jpg

Подпись автора

=Если идёт дождь, значит где-то кладут асфальт=

+2

926

#p593663,Ави написал(а):

Вот и лето скоро  нам помашет ручкой...(  Давайте встречать каждое утро с теплом...
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/202/t481713.jpg

Прелесть какая!)

Утро боброе!)

Подпись автора

0

927

бородато, но

#p593671,Marysia Oczkowska написал(а):

Сегодня 12:03:40
................................
Утро боброе!)

утро бывает добрым, только если начинается за час до обеда

Подпись автора

0

928

Случай в Перекрестке.

Пришла в Перекресток. Свешала себе томаты на мариновку, кабачки, эссенцию взяла и еще коече, пошла брать лавровый лист. Тележку поставила сбоку. Повернулась на пару минут, чтобы среди специй на стенде найти лавруху, а мимо меня пошли двое пожилых супругов и как-то незаметно тележку мою увели. Я поворачиваюсь обратно, лавруху положить - телеги нет. Я туда-сюда и вижу, что эти гаврики стоят и языками метут около стенда с огурцами, занимаясь сравнительным анализом оных. Я подошла, а в моей телеге на помидорах лежат упаковки с колбаской, крабным  палками, специями и еще каким-то дожираком.
Я зову:
- Дама!
Дама продолжает треп с мужем и имела она ввиду всех и вся. Я опять, но громче:
- Дама!!
Нет эффекта.
Я еще громче:
- Дама, ситх подрал!! Какого ранкора?!! Это моя телега!!
Тут она подскакивает и оборачивается с испуганным лицом.
- Оййй! Ваша? Ой, проститя-извинитя, не знали. Ошиблися.
Забирает оттуда все свои упаковки и вместе со своим дедом уплывает в закат. Я проверила, все цело.
А главное, я их видела проходящих мимо меня и тележки с ними не было, то есть перепутать и ошибиться было не с чего. Вот не понимаю, как так можно даже не посмотреть на чужие покупки, прихватить, как само собой разумеющееся и лам-лам-ла-ла-ла-ла-лам-лам... https://i.imgur.com/ycTTY4o.gif
Оставила бы своего мужика у входа и пошла бы за своей телегой. А так прихватила, положила, мужу голову вскружила....причем к ней обащались и пока ругаться не начала, она стояла ко мне задницей, типа я в домике, ниче не вижу, ниче не слышу.
И вот как такое расценивать? Специально это или намеренно, ошибка это или просто с кукухой что-то? Не пойму.

Подпись автора

+1

929

#p593739,Marysia Oczkowska написал(а):

Случай в Перекрестке.

Пришла в Перекресток. Свешала себе томаты на мариновку, кабачки, эссенцию взяла и еще коече, пошла брать лавровый лист. Тележку поставила сбоку. Повернулась на пару минут, чтобы среди специй на стенде найти лавруху, а мимо меня пошли двое пожилых супругов и как-то незаметно тележку мою увели. Я поворачиваюсь обратно, лавруху положить - телеги нет. Я туда-сюда и вижу, что эти гаврики стоят и языками метут около стенда с огурцами, занимаясь сравнительным анализом оных. Я подошла, а в моей телеге на помидорах лежат упаковки с колбаской, крабным  палками, специями и еще каким-то дожираком.
Я зову:
- Дама!
Дама продолжает треп с мужем и имела она ввиду всех и вся. Я опять, но громче:
- Дама!!
Нет эффекта.
Я еще громче:
- Дама, ситх подрал!! Какого ранкора?!! Это моя телега!!
Тут она подскакивает и оборачивается с испуганным лицом.
- Оййй! Ваша? Ой, проститя-извинитя, не знали. Ошиблися.
Забирает оттуда все свои упаковки и вместе со своим дедом уплывает в закат. Я проверила, все цело.
А главное, я их видела проходящих мимо меня и тележки с ними не было, то есть перепутать и ошибиться было не с чего. Вот не понимаю, как так можно даже не посмотреть на чужие покупки, прихватить, как само собой разумеющееся и лам-лам-ла-ла-ла-ла-лам-лам... https://i.imgur.com/ycTTY4o.gif
Оставила бы своего мужика у входа и пошла бы за своей телегой. А так прихватила, положила, мужу голову вскружила....причем к ней обащались и пока ругаться не начала, она стояла ко мне задницей, типа я в домике, ниче не вижу, ниче не слышу.
И вот как такое расценивать? Специально это или намеренно, ошибка это или просто с кукухой что-то? Не пойму.

Не, а она что собиралась на кассе и все твои овощи купить или только колбасу с дожираком на ленту выложить?

Влом было свою телегу взять или у вас платные железные телеги?

Просто у нас да, бывает нужно копеечку сунуть в ручку телеги, чтобы взять её на пользование.

Отредактировано Ckazka (2026-08-20 20:51:37)

Подпись автора

Z

0

930

#p593741,Ckazka написал(а):

Не, а она что собиралась на кассе и все твои овощи купить или только колбасу с дожираком на ленту выложить?

Влом было свою телегу взять или у вас платные железные телеги?

Просто у нас да, бывает нужно копеечку сунуть в ручку телеги, чтобы взять её на пользование.

Не, это в Ашане так, у нас бесплатные и пластиковые.
Я сама есчес в полном акуэ.

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Беседка для разговоров #5