Типа:
- а ты что любишь?
- не знаюююю
- а ты чего хочешь?
- не знаю
А кто знает?
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Беседка для разговоров #5
Типа:
- а ты что любишь?
- не знаюююю
- а ты чего хочешь?
- не знаю
А кто знает?
Z
"Все вроде хорошо, но чего-то не хватает..." и недовольная морда. (Какой-то Вовочка)
Вот это "чего-то не хватает" и портит вовочке настроение и еще портит и собеседнику.
Ну и зачем такой вовочка-друг, который не знает чего ему не хватает.
Отредактировано Ckazka (2026-08-23 18:24:45)
Z
Я если поела своей любимой еды, у меня хорошее настроение и мне хватает.
Z
Почти анекдот:
Спрашиваю у жены:
- баню сегодня топить или завтра?
Жена, показывая на дочку:
- мы вообще-то сейчас идём гулять
Я (в сомнении и недоумении):
- так что, сама затопишь баню?
Жена раздражённо:
- причем здесь баня?
Я (мысленно):
- вот именно
Ну и как вас женщин понять?
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Шла молодая пара по улице.
Девушка:
- Ты меня не слышишь. Ты чувствуешь...?
Я вот заметила, что может у многих проблемы с органами чувств?
Слух, зрение, ощущения, и т.д.
Z
Написал Дарвин свой труд, толщенную книгу. А жена у него верила в Бога.
И вот он приносит этот свой труд на суд жены и говорит:
- Если ты скажешь, что это бред - я сожгу эту книгу.
Если бы он сжёг свой труд, которому отдал около двадцати лет, то теорию эволюции опубликовал бы Уоллес. У него тоже было всё готово, Дарвин его опередил очень ненадолго.
Если бы он сжёг свой труд, которому отдал около двадцати лет, то теорию эволюции опубликовал бы Уоллес. У него тоже было всё готово, Дарвин его опередил очень ненадолго.
В фильме сочинили сцену именно, чтобы показать отношения "муж-жена".
Мол Дарвин настолько доверял жене, что отдал ей на суд свой труд (противоречащий как бы религиозной точке зрения происхождения человека).
Отдай он его какому-нибудь католическому священнику, так его бы может и сожгли.
А так жена, женщина... Поняла.
Z
Где-то встречал
эволюция существует независимо от того верим мы в неё или нет
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Мол Дарвин настолько доверял жене, что отдал ей на суд свой труд (противоречащий как бы религиозной точке зрения происхождения человека).
Кстати, в работе Дарвина "Происхождение видов", в которой он описал работу естественного отбора, про человека не было сказано ничего.
Кстати, в работе Дарвина "Происхождение видов", в которой он описал работу естественного отбора, про человека не было сказано ничего.
Да, там труд касался в основном растений и животных.
Но "про Происхождение человека" он думал... в подобном ключе. Так в фильме представили))
Отредактировано Ckazka (2026-08-23 19:05:51)
Z
Вроде церковь переобулась и считает теперь эволюцию... (барабанная дробь) ...созданной богом
Вроде церковь переобулась и считает теперь эволюцию... (барабанная дробь) ...созданной богом
А другие научные открытия?
И то, что Земля - не единственная планета в космосе и даже возможно не единственная живая.
А церковь всё это отрицала.
Святые Писания можно читать и трактовать по-разному.
Z
Я им не пользуюсь, чтобы не ржаветь.)
По-моему наоборот пробовать можно. Процесс интригует. Но отдельно сочинять самому. Вот и всё.
Интересно, как? Он (ИИ) в компьютере по идее играет. Там карту не передернешь.
Они сошли с ума. Они делали для ИИ даже полноценную трёхмерную модель мира и учили на ней.
В 3D-модельке можно и дёрнуть. Можно и без реальной модели имитировать саму суть ситуации.
Бестелесный странник посмотрел с отрешением,
Пролетая над городом с сумасшедшим движением.
По-моему наоборот пробовать можно. Процесс интригует. Но отдельно сочинять самому. Вот и всё.
Ну, если только отдельные элементы...хотя вот подруга жаловалась, что ИИшница тупо диалоги строит.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
А другие научные открытия?
И то, что Земля - не единственная планета в космосе и даже возможно не единственная живая.А церковь всё это отрицала.
Святые Писания можно читать и трактовать по-разному.
Слу, ну, Христос как-то сказал апостолам: "У Моего Отца обителей много". А значит мы не единственные во всем Млечном пути и во Вселенной.
Ну, если только отдельные элементы...хотя вот подруга жаловалась, что ИИшница тупо диалоги строит.
А что ей ещё делать, рук и головы у неё нет.
Тупица одним словом.
Отредактировано Ckazka (2026-08-24 14:58:07)
Z
Смотря что задать как жанр истории. По-моему нужно вносить в нейросеть больше подробностей. И тогда лучше будет.
Смотря что задать как жанр истории. По-моему нужно вносить в нейросеть больше подробностей. И тогда лучше будет.
Это да, но она дала мне почитать фик с попаданцем-Дракулой, куда впихнула много исторических подробностей...вообщем она права. М-дээээ...
Пробовал. ИИ в подробностях путается. Приходится писать маленькими кусками. Но при больших объемах ИИ забывает, что было раньше
Почти анекдот:
Спрашиваю у жены:
- баню сегодня топить или завтра?
Жена, показывая на дочку:
- мы вообще-то сейчас идём гулять
Я (в сомнении и недоумении):
- так что, сама затопишь баню?
Жена раздражённо:
- причем здесь баня?
Я (мысленно):
- вот именноНу и как вас женщин понять?
Вот как у них получился ребёнок?
То есть когда-то они вместе спали, занимались любовью (или нет?), а потом начинаются такие непонимания.
Не знаю, я не была за мужем, и детей у меня нет.
А так... Да, даже на уровне встреч, типа встречались, сексом занимались, всё устраивало, а потм любовник начинает мозги еб... типа:
- Зачем тебе это? Потратила бы деньги (предлагает свои варианты).
Так, стоп. Мои деньги и трачу их как считаю нужным и на то, что хочу.
А любовнт=== уходит в оушен.
Такой вопрос говорит об неуважении меня и даже моих предков. Досвидос. Наверное0, такое лучше выяснять до загса. Чтоюы потом не разводиться по стописят рахз.
И прикол в том, что до интимной связи любовнику все нравилось и после всё нравилось, а потом что случается? С какого перепугу он начинает лезть в чужие деньги? Деньги, как и разум - это от предков. Ты или уважает мои коллени и голову или уходишь во свояси. Мои корни и мои мозги не надо переделавать или перестраивать.
Отредактировано Ckazka (2026-08-25 11:37:05)
Z
Вот, возможно, после секса вдруг многие начинают хаять/не уважать предков.
Родителей друг друга. В разной форме.
Не зря раньше жених приходил к отцу невесты и просил её руки, выражая уважение и почтение к семье и роду невесты. И отец решал.
Сейчас правила изменились. Но все равно отец внутри каждой девушки решает. И если девушка видит, что будущий жених не уважает ее корни - лучше не связываться и расходится до всех этих загсов и пр.
Отредактировано Ckazka (2026-08-25 11:30:52)
Z
Ну, у меня с деньгами все просто. Я все деньги отдаю жене - пусть у нее голова болит, как на них можно прожить
Ну, у меня с деньгами все просто. Я все деньги отдаю жене - пусть у нее голова болит, как на них можно прожить
Любви, взаимопонимания и взаимоуважения вам с женой. Полной гармонии желаю.
Z
и КАК, каким вывертом мозга, можно соединить вопрос о деньгах с неуважением предков?
Любви, взаимопонимания и взаимоуважения вам с женой. Полной гармонии желаю.
Спасибо, но для гармонии нужно понимание. Стремлюсь, пытаюсь
Спасибо, но для гармонии нужно понимание. Стремлюсь, пытаюсь
Удачи.
Z
Удачи.
Да, мне понадобится
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Беседка для разговоров #5