Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Беседка для разговоров #5

Беседка для разговоров #5

Сообщений 991 страница 1020 из 1118

991

Типа:
- а ты что любишь?
- не знаюююю
- а ты чего хочешь?
- не знаю

А кто знает?

Подпись автора

Z

+1

992

"Все вроде хорошо, но чего-то не хватает..." и недовольная морда. (Какой-то Вовочка)

Вот это "чего-то не хватает" и портит вовочке настроение и еще портит и собеседнику.

Ну и зачем такой вовочка-друг, который не знает чего ему не хватает.

Отредактировано Ckazka (2026-08-23 18:24:45)

Подпись автора

Z

0

993

Я если поела своей любимой еды, у меня хорошее настроение и мне хватает.

Подпись автора

Z

0

994

Почти анекдот:

Спрашиваю у жены:
- баню сегодня топить или завтра?
Жена, показывая на дочку:
- мы вообще-то сейчас идём гулять
Я (в сомнении и недоумении):
- так что, сама затопишь баню?
Жена раздражённо:
- причем здесь баня?
Я (мысленно):
- вот именно

Ну и как вас женщин понять?

Подпись автора

У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование

0

995

Шла молодая пара по улице.
Девушка:
- Ты меня не слышишь. Ты чувствуешь...?

Я вот заметила, что может у многих проблемы с органами чувств?
Слух, зрение, ощущения, и т.д.

Подпись автора

Z

0

996

#p594005,Ckazka написал(а):

Написал Дарвин свой труд, толщенную книгу. А жена у него верила в Бога.
И вот он приносит этот свой труд на суд жены и говорит:
- Если ты скажешь, что это бред - я сожгу эту книгу.

Если бы он сжёг свой труд, которому отдал около двадцати лет, то теорию эволюции опубликовал бы Уоллес. У него тоже было всё готово, Дарвин его опередил очень ненадолго.

0

997

#p594062,_Ivan написал(а):

Если бы он сжёг свой труд, которому отдал около двадцати лет, то теорию эволюции опубликовал бы Уоллес. У него тоже было всё готово, Дарвин его опередил очень ненадолго.

В фильме сочинили сцену именно, чтобы показать отношения "муж-жена".
Мол Дарвин настолько доверял жене, что отдал ей на суд свой труд (противоречащий как бы религиозной точке зрения происхождения человека).

Отдай он его какому-нибудь католическому священнику, так его бы может и сожгли.

А так жена, женщина... Поняла.

Подпись автора

Z

0

998

#p594062,_Ivan написал(а):

Где-то встречал

эволюция существует независимо от того  верим мы в неё или нет

Подпись автора

У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование

0

999

#p594064,Ckazka написал(а):

Мол Дарвин настолько доверял жене, что отдал ей на суд свой труд (противоречащий как бы религиозной точке зрения происхождения человека).

Кстати, в работе Дарвина "Происхождение видов", в которой он описал работу естественного отбора, про человека не было сказано ничего.

+1

1000

#p594077,_Ivan написал(а):

Кстати, в работе Дарвина "Происхождение видов", в которой он описал работу естественного отбора, про человека не было сказано ничего.

Да, там труд касался в основном растений и животных.
Но "про Происхождение человека" он думал... в подобном ключе. Так в фильме представили))

Отредактировано Ckazka (2026-08-23 19:05:51)

Подпись автора

Z

0

1001

Вроде церковь переобулась и считает теперь эволюцию... (барабанная дробь) ...созданной богом

Подпись автора

0

1002

#p594083,ДумДум написал(а):

Вроде церковь переобулась и считает теперь эволюцию... (барабанная дробь) ...созданной богом

А другие научные открытия?
И то, что Земля - не единственная планета в космосе и даже возможно не единственная живая.

А церковь всё это отрицала.
Святые Писания можно читать и трактовать по-разному.

Подпись автора

Z

0

1003

#p593978,Marysia Oczkowska написал(а):

Я им не пользуюсь, чтобы не ржаветь.)

По-моему наоборот пробовать можно. Процесс интригует. Но отдельно сочинять самому. Вот и всё.

0

1004

#p594042,ДумДум написал(а):

Интересно, как? Он (ИИ) в компьютере по идее играет. Там карту не передернешь.

Они сошли с ума. Они делали для ИИ даже полноценную трёхмерную модель мира и учили на ней.
В 3D-модельке можно и дёрнуть. Можно и без реальной модели имитировать саму суть ситуации.

Подпись автора

Бестелесный странник посмотрел с отрешением,
Пролетая над городом с сумасшедшим движением.

0

1005

Всем привет! Вот и подкралась последняя неделька лета...

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/202/t914960.jpg

Подпись автора

=Если идёт дождь, значит где-то кладут асфальт=

+2

1006

#p594117,Ави написал(а):

Всем привет! Вот и подкралась последняя неделька лета...

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/202/t914960.jpg

С бобрым утром всем, кто проснулся до 12 и дня боброго всем, кто проснутый после.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1007

#p594090,Toragoji написал(а):

По-моему наоборот пробовать можно. Процесс интригует. Но отдельно сочинять самому. Вот и всё.

Ну, если только отдельные элементы...хотя вот подруга жаловалась, что ИИшница тупо диалоги строит.

Подпись автора

0

1008

#p594086,Ckazka написал(а):

А другие научные открытия?
И то, что Земля - не единственная планета в космосе и даже возможно не единственная живая.

А церковь всё это отрицала.
Святые Писания можно читать и трактовать по-разному.

Слу, ну, Христос как-то сказал апостолам: "У Моего Отца обителей много". А значит мы не единственные во всем Млечном пути и во Вселенной.

Подпись автора

0

1009

#p594168,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, если только отдельные элементы...хотя вот подруга жаловалась, что ИИшница тупо диалоги строит.

А что ей ещё делать, рук и головы у неё нет.
Тупица одним словом.

Отредактировано Ckazka (2026-08-24 14:58:07)

Подпись автора

Z

0

1010

#p594168,Marysia Oczkowska написал(а):

Смотря что задать как жанр истории. По-моему нужно вносить в нейросеть больше подробностей. И тогда лучше будет.

0

1011

#p594186,Toragoji написал(а):

Смотря что задать как жанр истории. По-моему нужно вносить в нейросеть больше подробностей. И тогда лучше будет.

Это да, но она дала мне почитать фик с попаданцем-Дракулой, куда впихнула много исторических подробностей...вообщем она права. М-дээээ...

Подпись автора

0

1012

#p594186,Toragoji написал(а):

Пробовал. ИИ в подробностях путается. Приходится писать маленькими кусками. Но при больших объемах ИИ забывает, что было раньше

Подпись автора

+1

1013

#p594057,ДумДум написал(а):

Почти анекдот:

Спрашиваю у жены:
- баню сегодня топить или завтра?
Жена, показывая на дочку:
- мы вообще-то сейчас идём гулять
Я (в сомнении и недоумении):
- так что, сама затопишь баню?
Жена раздражённо:
- причем здесь баня?
Я (мысленно):
- вот именно

Ну и как вас женщин понять?

Вот как у них получился ребёнок?
То есть когда-то они вместе спали, занимались любовью (или нет?), а потом начинаются такие непонимания.

Не знаю, я не была за мужем, и детей у меня нет.

А так... Да, даже на уровне встреч, типа встречались, сексом занимались, всё устраивало, а потм любовник начинает мозги еб... типа:
- Зачем тебе это? Потратила бы деньги (предлагает свои варианты).

Так, стоп. Мои деньги и трачу их как считаю нужным и на то, что хочу.
А любовнт=== уходит в оушен.

Такой вопрос говорит об неуважении меня и даже моих предков. Досвидос. Наверное0, такое лучше выяснять до загса. Чтоюы потом не разводиться по стописят рахз.

И прикол в том, что до интимной связи любовнику все нравилось и после всё нравилось, а потом что случается? С какого перепугу он начинает лезть в чужие деньги? Деньги, как и разум - это от предков. Ты или уважает мои коллени и голову или уходишь во свояси. Мои корни и мои мозги не надо переделавать или перестраивать.

Отредактировано Ckazka (2026-08-25 11:37:05)

Подпись автора

Z

0

1014

Вот, возможно, после секса вдруг многие начинают хаять/не уважать предков.
Родителей друг друга. В разной форме.

Не зря раньше жених приходил к отцу невесты и просил её руки, выражая уважение и почтение к семье и роду невесты. И отец решал.
Сейчас правила изменились. Но все равно отец внутри каждой девушки решает. И если девушка видит, что будущий жених не уважает ее корни - лучше не связываться и расходится до всех этих загсов и пр.

Отредактировано Ckazka (2026-08-25 11:30:52)

Подпись автора

Z

0

1015

Ну, у меня с деньгами все просто. Я все деньги отдаю жене - пусть у нее голова болит, как на них можно прожить

Подпись автора

0

1016

#p594231,ДумДум написал(а):

Ну, у меня с деньгами все просто. Я все деньги отдаю жене - пусть у нее голова болит, как на них можно прожить

Любви, взаимопонимания и взаимоуважения вам с женой. Полной гармонии желаю.

Подпись автора

Z

0

1017

и КАК, каким вывертом мозга, можно соединить вопрос о деньгах с неуважением предков?

Подпись автора

0

1018

#p594232,Ckazka написал(а):

Любви, взаимопонимания и взаимоуважения вам с женой. Полной гармонии желаю.

Спасибо, но для гармонии нужно понимание. Стремлюсь, пытаюсь

Подпись автора

0

1019

#p594234,ДумДум написал(а):

Спасибо, но для гармонии нужно понимание. Стремлюсь, пытаюсь

Удачи.

Подпись автора

Z

0

1020

#p594235,Ckazka написал(а):

Удачи.

Да, мне понадобится

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Клуб "Демиург" » Беседка для разговоров #5