Оформление отличное. Это да.)
И хорошо отражают содержимое книг.
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #5
Оформление отличное. Это да.)
И хорошо отражают содержимое книг.
Z
Интересно, Пушкин специально назвал героя Евгением. Потому что в имени есть гений.
Потому что оконцовочных рифм дохрена вообще.
Евгений...весенний...степенный, на прилагательные. Чтобы писать было свободнее. И такая рифма весьма выразительна, при разнообразии.
Ну, да.
Ну, да))
Z
И к обложке Евгения Онегина))
Я спросила...
Какой цвет даёт сочетание синего и красного.
При смешивании синего и красного цветов всегда получается фиолетовый цвет.
Его оттенок зависит от пропорций:
Больше красного: теплый красно-фиолетовый или малиновый.
Больше синего: холодный темно-фиолетовый.
Поровну: классический фиолетовый.
Z
И к обложке Евгения Онегина))
Я спросила...
Какой цвет даёт сочетание синего и красного.При смешивании синего и красного цветов всегда получается фиолетовый цвет.
Его оттенок зависит от пропорций:
Больше красного: теплый красно-фиолетовый или малиновый.
Больше синего: холодный темно-фиолетовый.
Поровну: классический фиолетовый.
А я люблю смешивать сирий и фиолетовый. Красотаааа!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Спирт и пепел от подруги.
Плоть и кровь от сигарет.
Ах, те юные потуги
Быть похожим на скелет...

А я люблю смешивать сирий и фиолетовый. Красотаааа!
Сочетание синего и фиолетового — это близкие, «родственные» цвета (в цветовом круге Иттена они лежат по соседству). Они создают глубокую, гармоничную, таинственную и элегантную палитру, которая часто ассоциируется с роскошью и благородством.
Z
Сочетание синего и фиолетового — это близкие, «родственные» цвета (в цветовом круге Иттена они лежат по соседству). Они создают глубокую, гармоничную, таинственную и элегантную палитру, которая часто ассоциируется с роскошью и благородством.
Глубокий васильковый цвет.)
Почему-то в последние пару дней сложно стало заходить на сайт. Нет соединения, хотя все другие сайты работают нормально. Это лишь у меня такое?
Было такое дело.
У меня тоже не работал форум.
Z
Доброе утро!
Z
Мне писала страница форума: проверьте соединение с интернетом. И висела, не грузилась.
Соединение с интернетом у меня было нормальное, другие сайты работали.
Z
Верно. Вчера всю ночь не работали форумы. Сейчас к счастью восстановились.
Приобрёл и прочёл пару томов русского издания китайского фэнтези "Расколотая битвой синева небес" - маньхуа с отличной рисовкой и динамичной историей.
Когда-то Янь был одним из самых талантливых юношей в клане Сяо, пока внезапно не потерял свою боевую ци. В реалиях магического мира он быстро стал посмешищем для всего клана, и Сяо Яня перестали воспринимать всерьез. Даже его невеста Налань, наследница могущественного клана Юньлань, решила расторгнуть помолвку, о которой было объявлено еще в их детстве. Будучи уже на грани отчаяния, Янь неожиданно обнаруживает в кольце умершей матери дух Яо Чэня – мастера по изготовлению эликсиров. Он обещает помочь юноше вернуть его силу до Церемонии совершеннолетия. Задача кажется невыполнимой – ведь старейшины специально изменили дату проведения церемонии. Вопреки всему Сяо Янь настроен решительно – он должен доказать своей бывшей невесте и всем злопыхателям, что он способен на многое…
Доброй ночи, сограждане!
Доброй ночи, сограждане!
Взаимно, господин
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Сегодня Алые паруса проходят. Кому-то весело.)
Впервые увидела тв-башню в подсветке. Сияет разными огнями. Обычно огни не зажигали, а сегодня включили, может в честь праздника?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
В одноклассниках показывают трансляцию.
Доброе утро!
Z
А я по России1 вчера смотрела. Поздно очень показывали, почти в час ночи. Невероятная красота. 
И да, всем день бобрый!)
И да, всем день бобрый!)
и тебе хорошего настроения!
и тебе хорошего настроения!
Пасиб, Миш. И тебе. И всем вечер бобрый!)
Как у вас, потепление пошло? Прогноз обещает завтра и послезавтра +28 без дождя.
Доброй ночи!
Как у вас, потепление пошло? Прогноз обещает завтра и послезавтра +28 без дождя.
какое нафиг потепление , сижу дома в кофте и носках. правда балкон открыт. Дождя небыло.
какое нафиг потепление , сижу дома в кофте и носках. правда балкон открыт. Дождя небыло.
Не, у нас было сегодня хорошо, хоть мы и севернее.) Тебе, наверное, надо сварить какаву.)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #5