Я ещё помню эти стыдливые разговоры про ЭТО.
Как мама стесняясь пыталась мне раскрыть глаза на тайны мироздания.
Про ужасы прелюбодеяния и кошмары его последствий.
Про страхи зачатия и рождение детей. Да и проблемы рождения, кормления и воспитания.
Ну в общем всё то – что мы с девчонками обсудили ещё пару лет назад, отмечая днюху подруги у неё дома, пока родители уехали на дачу.
Где после бутылочки шампанского нашлось и кое что по крепче, а за одно и видео с нужными, полезными и познавательными, бесстыдными кадрами, которые уж показали так показали любовь во всей её красе.
Но при всём при том, мамуля, я верила твоим словам безраздельно и безоговорочно: - Мужикам нужно от тебя лишь одно!
И я считала это доказанной теоремой со всеми вытекающими последствиями.
Только со временем я внесла небольшие поправки:
- Мужикам от тебя нужно лишь одно и один раз. А всё остальное время — это нужно именно мне.
Ведь я так долго придерживалась твоих догм, что осталась одна до твоей же, новой аксиомы:
- Ищи мужика. Тебе ведь для здоровья необходимо. Я уже молчу, что хотела бы и внуков по нянчить.
То есть, сначала ты мне во всю запрещала иметь хоть какие-то отношения с Тем полом, а теперь мне просто необходимо ходить по городу и искать?
И только бабушка, шамкая беззубым ртом, иной раз проглатывая свои же слова, смогла мне втолковать иное…
- Не слушай внучечка эту дуру. Дочь мою. Она сама не жила и тебе не даёт. Я вот тебе так скажу. Увидала хорошего мужичка. Приголубь. Заинтригуй, но ни в коем случае не давай себя на раздел. Пусть побегает. Поработает и заслужит. Чем больше он ради тебя сделает, большего добьётся, до первого поцелуя в постели, то и будет вершиной его развития.
Если он остановился и не тянет себя дальше и выше, и тебя это не устраивает – бросай его, как бы тебе не хотелось. Если он всегда впереди – отблагодари его, первый разок. А второй уже опосля свадьбы. А сама свадьба нужна опять же только тебе. Мужика нужно привязать к себе и дому. Чтобы каждый раз как тебе приспичит, не искать нового на стороне, в постели нужен свой, постоянный. А ничем кроме как хорошей едой и полной разврата постелью, ты мужика не приручишь. Вот, милая моя, и вся твоя математика. Вот ради этого пряника – мужик всегда будет с тобой. Именно это будет лучше всякого кнута, удерживать возле твоих ног дикого зверя. Хотя я тебе скажу и после доброго скандала постель мягче. Но этим нельзя злоупотреблять. Вынесешь мужику мозги – сопьётся.
И только после бабушкиных слов я поняла, сколько счастья я упустила в своей жизни. Которая лишь теперь стала налаживаться.
На диване валяется мужик, а в кошельке появились деньги
Как же мама ты была не права
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Сегодня 18:51:19
Поделиться2Сегодня 19:30:17
ещё помню эти стыдливые разговоры про ЭТО.
Как мама стесняясь пыталась мне раскрыть глаза на тайны мироздания.
Про ужасы прелюбодеяния и кошмары его последствий.
Про страхи зачатия и рождение детей. Да и проблемы рождения, кормления и воспитания.
А если в семье не было никаких таких разговоров?
Ни стыда, ни страхов, ни страданий от половых связей.
А просто...
Ну...
Выборка партнёра такая, что большинство не подходит. Ну не нравится.
Да, как бы не звучало, но в интеллегентных семьях свои вкусы. Очень своеобразные.
Покажите барышне хоть три тысячи женихов, а ей ни один не нравится.
Как это называется?
А одного единственного увидит из многотысячного ассортимента и бац! Что-то такое происходит, что "захочет".
- Подпись автора
Z
Поделиться3Сегодня 19:31:39
Так что вопрос бывает не в запретах.
Ни в стыде, ни в страхе, а во вкусе.
*это к тому, почему некоторые "сидят в девках"
Отредактировано Ckazka (Сегодня 19:44:13)
- Подпись автора
Z
Поделиться4Сегодня 19:40:34
Ей богу, кому-то и свинное корыто поставь, набрасай туда всякого разного, причём нарезанного криво косо, грубо и некрасиво - и кто-то будет это есть.
А кому-то подавай еду на тарелочке с голубой каемочкой (или с золотой), аккуратно нарезанное и т.д.
Это образно и буквально.
Вкусы.
В интимной жизни они играют огромную роль.
- Подпись автора
Z
Поделиться5Сегодня 20:08:17
Да кто же против?! На вкус и цвет - как говорится.... Но тут ведь "Мама была не права" и вера в её слова вела к светлому бу... но не довела. Бабушка подправила направление
Поделиться6Сегодня 20:15:18
Ясно.
Бывает в семье и мама, и бабушка правы))
Никто не пугает, не стыдит и не настраивает против интимной жизни. Просто хотят достойного жениха и зятя для своей прекрасной дочери и внучки.
Отредактировано Ckazka (Сегодня 20:35:10)
- Подпись автора
Z
Поделиться7Сегодня 20:37:54
На вкус и цвет - как говорится....
С этим никто не спорит.
Каждому своё, как говорится.
- Подпись автора
Z