Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Андрея » Юмор » Наш Моня встретил девушку

Наш Моня встретил девушку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Сема! Что всё-таки происходит? Почему такой известный адвокат как ты, не можешь помочь своему сыночке?
- Я таки пытаюсь!
- И где наблюдать этот результат?
- Дело в том, Раиля, что как утверждает изнасилованная нашим Моней девица, поднятая в её сторону рука, а затем замах ентой руки в направлении якобы её ягодиц, с двадцати метров, не могут засчитать за изнасилование.
- Ойц! И што им теперь делать?
- Я общался с представителями потерпевшей стороны. Её родители оказались-таки приличными людьми с Пересыпи. Они сказали, что если мы сойдёмся в цене, то в принципе никто не будет против принять взмахи крылами…. Руками Мони, за изнасилование и согласны на совместно оплаченную счастливую свадьбу.
- Ойц! Как же я рада! Пойду известить тётю Цилю, Тамару и эту плебейку Гетцу. Пора начинать подготовку к свадьбе.
- Постой Раиля. Ну что за народ? Ты ещё не слышала тех условий, что выставила потерпевшая сторона…
- Ой Сема! Ты таки такой известный адвокат, а я, твоя жена Раиля, должна вникать в какие-то технические подробности, когда дало идёт о счастье нашего Монички с понравившейся ему девицей? Я тебя умоляю… Пора бежать оповещать гостей. Об остальном постарайся побеспокоится сам.

+1

2

#p591037,Андрей написал(а):

- Дело в том, Раиля, что как утверждает изнасилованная нашим Моней девица, поднятая в её сторону рука, а затем замах ентой руки в направлении якобы её ягодиц, с двадцати метров, не могут засчитать за изнасилование.

:crazyfun:
Акт агрессии!

Подпись автора

Z

+1

3

ещё бы - это ж насилование над рукой. столько махать

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Андрея » Юмор » Наш Моня встретил девушку