Эх, гринписа тогда не было.
а что бы изменилось? кушать то хотелось... им
- Подпись автора
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Шабаш » Экскурсия
Эх, гринписа тогда не было.
а что бы изменилось? кушать то хотелось... им
Очень понравилось. Чувственно и искренне.
Очень понравилось. Чувственно и искренне.
спасибо, Алекс!!
Держи чайку к пряникам)
Держи чайку к пряникам)
Сейчас пью крымский чай. Так заявила симпатичная армянка у которой я покупал этот травяной чай из села Голубицкое в Тамани или где-то рядом. В том путешествии я плохо ориентировался, меня направляли по навигатору, поэтому я ничего толком не запомнил. Помню только, что там Азовское море, целебные грязи, целебные травы, домашнее вино и громкие, ночные дискотеки. Теперь у меня есть чай с пряниками и путешествую по твоим рассказам, без навигатора.
В том путешествии я плохо ориентировался, меня направляли по навигатору, поэтому я ничего толком не запомнил.
у навигатора должен быть конечный пункт!
Помню только, что там Азовское море, целебные грязи, целебные травы, домашнее вино и громкие, ночные дискотеки.
грязи да))) целебные, и все так)
Теперь у меня есть чай с пряниками и путешествую по твоим рассказам, без навигатора.
мило
а я больше кофе люблю
у навигатора должен быть конечный пункт!
меняли каждый раз после остановки. У нас было дикое путешествие, но в конечном итоге приехали сюда. Дикий пляж Черного моря.
У нас было дикое путешествие, но в конечном итоге приехали сюда. Дикий пляж Черного моря.
Дикое завершилось диким
фото манит... красиво и на море хочется(
Алекс, не пора ли обрести лицо? Аву в студию)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Шабаш » Экскурсия