Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » О разнице культур и об...


О разнице культур и об...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ответ на политическом форуме о разнице культур. О ком идет речь вы конечно легко догадаетесь))Писалось без всякого планирования, "с головы", так что прошу не воспринимать этот текст как художественное или какое-то серьезное произведение... Это просто тролизм, с юмором.
---
---

Представьте себе что некая Западная страна под названием Какненада, начала привозить беженцев - племя Чмосамов с островов Малой Гвинеи Архипелага Печкина... Эти острова многочисленны, но племена родственные этому племени не хотят принимать там свои братьев... Так вот, там произошло нашествие термитов-гигантов, и они угрожают жизни и здоровью целому племени. Проблема в том что это племя очень религиозно, и их религия носит языческий характер. Религия этого племени предполагает поедание белок, енотов, собак и кошек в конце каждого третьего дня, начиная с каждого Полнолуния. Кроме того, их религия не признает никаких других религий и требует уничтожать всех кто не поклоняется Пятибожию: Вшиве, Херишне, МудАкмаду, Херсту и Яхуйве... Далее: тот из племени кто убьет любого другого не пятибожника и погибнет геройской смертью, попадет в хоромы Пяти Богов и получит сто два девственника с татуировкой Звезды Хаима на правой ягодице, что считается очень престижно и почетно. Почему "Звезды Хаима" не очень понятно. Но историки считают что когда-то предками этого племени было одно из потерянных колен Хаима Мордковича из Бердичева, который бежал от погромов во времена Богдана Хмельницкого, на эти самые острова...

Так вот, мужчины этого племени вообще не имеют никаких прав, обязаны носить Херджаб и Порноджу чтобы не привлекать внимания лиц женского пола. Каждая женщина племени имеет право содержать у себя несколько мужчин. За непослушание, закон этого племени разрешает побивание мужчин кокосовыми орехами и множеством других наказаний, вроде удержание ягодицами кокосовых орехов в течении длительного времени, стойка на голове на кокосовом орехе, отрубание тела и так далее... Кроме того, в племени существует религиозный обряд, предусматривающий отрезание одного яичка у молодых мужчин племени.

Так вот этих людей привозят в Какненаду... И они начинают требовать чтобы им разрешили отлавливать вышеперечисленных животных для соблюдения их религиозных традиций. Их оскорбляет Христос, Яхве, Шива, и вообще все кто не с ними... Они требуют чтобы какненадцы приняли их законы и разрешили наказывать мужчин удержанием кокосовых орехов ягодицами, и так далее... Они требуют чтобы дети перестали кушать не пережеванную ранее родителями пищу, так как на острове этого племени принято по религиозным соображениям, вначале давать родителю пережевывать пищу, потом они ее срыгивают, и только тогда ее может употреблять несовершеннолетний ребенок в возрасте до двадцати лет.

Некоторые, особо ретивые Печкенцы(жители Архипелага Печкина), призывают своих сестер и братьев к неповиновению властям "непятибожников", требуют к себе уважения и запрета на любую критику их религиозного верования и традиций...

Правда, звучит как бред сивой кобылы? И мне так кажется... Так почему иногда становится так страшно за своих потомков?

ПС.
В Канаде принят Бил запрещающий критику ислама...только ислама.

+2

2

Это ужасно.

0

3

Юджин написал(а):

Правда, звучит как бред сивой кобылы? И мне так кажется... Так почему иногда становится так страшно за своих потомков?

Да уж...

Юджин написал(а):

В Канаде принят Бил запрещающий критику ислама...только ислама.

Интересное выделение. Чет не к добру, кмк.

0

4

Mishka написал(а):

Женя, понимаю тебя. Тебе хочется, чтобы в мире не было арабов. А арабам хочется, чтобы в мире не было евреев. Мне лично и те, и другие не мешают в небольшом количестве. Много русских - тоже проблема.У нас, в Дании, решили не брать по квоте мусульман, а решили брать негров. Не понимая, что и среди негров полно мусульман. Смотрим дальше. Мусульмане, как правило, более конформисты, нежели негры. У меня знакомые и в той, и в другой среде. Был бы я политиком, брал бы мусульман, с ними легче. У негров традиции размыты.Я понимаю, что в тебе еврейская кровь гуляет. Евреи и арабы одинаково семиты. Как русские и украинцы славяне. И все ненавидят друг друга.Мне вот как-то удается уживаться со всеми нациями. Может потому, что в беженском лагере прожил два года и два года держал подпольный киоск. Со всеми ладил, хотя до того был скином. Но там сложная история, особенно когда местные нацики устроили осаду нашего лагеря недели на две. Тут уже все равно стало, кто ты: русский, еврей, араб, негр против датских нациков, а они собрались возле нас чуть не со всего острова.Это целая история, стоящая описания.Ты хороший парень, но здесь я не на твоей стороне.

Мне нет разницы ни пол, ни национальность и ни раса. Ислам - это жесточайшая из идеологий, призывающая к уничтожению всего что не подчиняется этой идеологии. Все что сегодня происходит в Европе - начало ее конца. Они запустили к себе Троянского Коня в виде мусульман, которые уже берут бразды управления в свои руки и требуют полного подчинения. За недолгую историю ислама, ими было уничтожено около четверти миллиарда человек, по самым скромным расчетам, не учитывая погибших рабов во время переправ. Им разрешено врать, убивать неверных, бить и унижать женщин и детей. Так говорит Новый Коран, точней обновленные Мухаммадом суры, которые он написал когда достаточно окреп чтобы стать властелином мира. Так вот, когда имамы и проповедники говорят нам - евродурачкам, про мирный ислам и приводят цитаты из Корана, которые не отличаются от иудейских и христианских, они приводят старые цитаты, отмененные Мухаммадом, умалчивая о новых. Европа постепенно исчезает с лица Земли, в смысле культуры и демократических западных ценностей. Ее ожидает тоже самое что Иран, Ливию и Афганистан, после их революций. Мрак, насилие, властвующая, необразованная чернь - это недалекое будущее континента. К нам это тоже доберется. Твари расползаются по всему миру. Примерно половина мужчин рабочего возраста не работают. Про женщин я вообще молчу. Оно им не нужно. Им нужно установить по всей Земле власть ислама. Еврейство тут не при чем. Они ненавидят всех, просто евреи у них как кость в глотке. Идет настоящая экспансия Европы. Есть уже города куда нет прохода никому кроме мусульман и где установлена власть шариата. Кёльн превратился в Кёльностан. Месяц назад обнаружили несколько тысяч единиц оружия в контейнерах переправляемых в один из крупных лагерей беженцев в Европе. Посмотрите на этих "беженцев". Там всего 1% женщин и детей. Остальные - взрослые мужики призывного возраста. Они требуют женщин, денег и сигарет. Уже не стесняясь. Зная как эта шушера расползается по экспоненте, могу сказать что лет через десять в Европе начнут вводит законы шариата и запретят празднование христианских праздников. Начнется массовая иммиграция из Европы на Северо Американский континент. Наше счастье что до нас им необходимо долетать а не переплывать и не доходить, хотя в Канаду они прут уже из штатов, где им начали перекрывать кислород. Им нужна халява. Иначе могли бы остаться в Турции или Ливане или в любой другой переходной стране где нет войны. Как говорил Черчиль: Миротворец кормит крокодила в надежде что тот сожрет его последним...

Отредактировано Юджин (2018-06-27 08:47:23)

0

5

«Мухаммед был массовым убийцей и больным тираном»

Писатель и публицист Хамед Абдель-Самад (Hamed Abdel-Samad) рассказывает о том, к каким роковым последствиям до сих пор приводит почитание Пророка, считающегося святым и неприкосновенным. И фанатики, и умеренные имеют возможность на него ссылаться. И по праву.
https://inosmi.ru/world/20150930/230544114.html

0

6

Юджин написал(а):

Посмотрите на этих "беженцев". Там всего 1% женщин и детей.

Я удивляюсь, как Меркель сошло с рук то, что она пустила беженцев в Германию.

0

7

PlushBear написал(а):

Юджин написал(а):Посмотрите на этих "беженцев". Там всего 1% женщин и детей.Я удивляюсь, как Меркель сошло с рук то, что она пустила беженцев в Германию.

Беззаботная жизнь приводит к деградации инстинкта самосохранения. Именно поэтому среди богатых большенство леволибералов. Они не понимают жизненых реалий, считают что все люди одинаковые, просто некоторым не повезло с воспитанием и тех кто отрезали головы можно перевоспитать. Они не понимают что в исламе нет понятия «компромис». Есть понятие «слабость».
«Кулак который не можешь победить - поцелуй»
Это совершенно иной Мир, другой менталитет и другие ценности. Многие этого не понимают.

0

8

Юджин написал(а):

Беззаботная жизнь приводит к деградации инстинкта самосохранения.

С одной стороны звучит фантастично, но на практике - выходит, что так. 
Но ведь сытая беззаботная прогрессивная Европа, она ж такая потому что там у них в правительстве не дураки сидят...
Посмотри, как быстро они восстановились после Великой Отечественной.
Сейчас Украине 1 млрд евро дают на развитие экономики.
Вообще, молодцы.
и такой просчет с беженцами... ИМХО, тут что-то посложнее, чем психология.

0

9

Юджин написал(а):

Mishka написал(а):Женя, понимаю тебя. Тебе хочется, чтобы в мире не было арабов. А арабам хочется, чтобы в мире не было евреев. Мне лично и те, и другие не мешают в небольшом количестве. Много русских - тоже проблема.У нас, в Дании, решили не брать по квоте мусульман, а решили брать негров. Не понимая, что и среди негров полно мусульман. Смотрим дальше. Мусульмане, как правило, более конформисты, нежели негры. У меня знакомые и в той, и в другой среде. Был бы я политиком, брал бы мусульман, с ними легче. У негров традиции размыты.Я понимаю, что в тебе еврейская кровь гуляет. Евреи и арабы одинаково семиты. Как русские и украинцы славяне. И все ненавидят друг друга.Мне вот как-то удается уживаться со всеми нациями. Может потому, что в беженском лагере прожил два года и два года держал подпольный киоск. Со всеми ладил, хотя до того был скином. Но там сложная история, особенно когда местные нацики устроили осаду нашего лагеря недели на две. Тут уже все равно стало, кто ты: русский, еврей, араб, негр против датских нациков, а они собрались возле нас чуть не со всего острова.Это целая история, стоящая описания.Ты хороший парень, но здесь я не на твоей стороне.Мне нет разницы ни пол, ни национальность и ни раса. Ислам - это жесточайшая из идеологий, призывающая к уничтожению всего что не подчиняется этой идеологии. Все что сегодня происходит в Европе - начало ее конца. Они запустили к себе Троянского Коня в виде мусульман, которые уже берут бразды управления в свои руки и требуют полного подчинения. За недолгую историю ислама, ими было уничтожено около четверти миллиарда человек, по самым скромным расчетам, не учитывая погибших рабов во время переправ. Им разрешено врать, убивать неверных, бить и унижать женщин и детей. Так говорит Новый Коран, точней обновленные Мухаммадом суры, которые он написал когда достаточно окреп чтобы стать властелином мира. Так вот, когда имамы и проповедники говорят нам - евродурачкам, про мирный ислам и приводят цитаты из Корана, которые не отличаются от иудейских и христианских, они приводят старые цитаты, отмененные Мухаммадом, умалчивая о новых. Европа постепенно исчезает с лица Земли, в смысле культуры и демократических западных ценностей. Ее ожидает тоже самое что Иран, Ливию и Афганистан, после их революций. Мрак, насилие, властвующая, необразованная чернь - это недалекое будущее континента. К нам это тоже доберется. Твари расползаются по всему миру. Примерно половина мужчин рабочего возраста не работают. Про женщин я вообще молчу. Оно им не нужно. Им нужно установить по всей Земле власть ислама. Еврейство тут не при чем. Они ненавидят всех, просто евреи у них как кость в глотке. Идет настоящая экспансия Европы. Есть уже города куда нет прохода никому кроме мусульман и где установлена власть шариата. Кёльн превратился в Кёльностан. Месяц назад обнаружили несколько тысяч единиц оружия в контейнерах переправляемых в один из крупных лагерей беженцев в Европе. Посмотрите на этих "беженцев". Там всего 1% женщин и детей. Остальные - взрослые мужики призывного возраста. Они требуют женщин, денег и сигарет. Уже не стесняясь. Зная как эта шушера расползается по экспоненте, могу сказать что лет через десять в Европе начнут вводит законы шариата и запретят празднование христианских праздников. Начнется массовая иммиграция из Европы на Северо Американский континент. Наше счастье что до нас им необходимо долетать а не переплывать и не доходить, хотя в Канаду они прут уже из штатов, где им начали перекрывать кислород. Им нужна халява. Иначе могли бы остаться в Турции или Ливане или в любой другой переходной стране где нет войны. Как говорил Черчиль: Миротворец кормит крокодила в надежде что тот сожрет его последним...
            Отредактировано Юджин (Сегодня 08:47:23)

Давайте называть вещи своими именами не мусульмане а экстремисты или террористы. У этих людей свой ислам и свой Коран переписанный под них, в годах так 80-х.
Ислам не жесточайшая религия, жестокие люди , который свои действия перекрывают исламом.
Такое видение у нас благодаря Голливуду с его фильмами-пропогандами.
Ислам как и любая религия учит добродетелям и как вы верно заметили текст Корана мало чем отличается от Библии и других.
К примеру в 2000-е было модно слово Джихад , которое все называли как войну с неверными. На самом деле слово означает борьбу с внутренними демонами, которые захватывают волю и разум человека.
А у Европы проблема, в том , что у них мало рабочих специальностей и им нужны рабочие руки (в Кан.и США такая же проблема). Плюс рождаемость точнее ее отсутствие при таком количестве однополых браков.

Отредактировано Tim Kristen (2018-06-27 10:49:34)

0

10

Боюсь Роскомнадзор нас раньше хлопнет за такие беседы )

Отредактировано Tim Kristen (2018-06-27 12:44:40)

0

11

Думаю, что лучше придерживаться литературно-творческих тем. А политику лучше не затрагивать.

0

12

Mishka написал(а):

PlushBear написал(а):Думаю, что лучше придерживаться литературно-творческих тем. А политику лучше не затрагивать.Вижу, что со времени моего беженства ничего в стране не изменилось. Зато вам разрешили в футбол играть и педриков на тиви смотреть. Ура, конечно.

Так вам-то, дядя Миша и того не разрешили.
То-то вы на ру-сайте обитаете, а на ваши еуропейские и носа не кажете.

0

13

Самое интересное что нет такого понятия как не радикальный ислам/)) Просто потому что если ты соблюдаешь все предписанные пророком заповеди то уже будешь считаться фанатиком и радикалом. Но если не исполняешь то ты уже не можешь считаться настоящим мусульманином))) Разница в том что есть те кто реализует заповеди и те кто "спит" поддерживая по умолчанию. А те "мусульмане" которые поддерживают простые традиции не считаются мусульманами своими же. Вот почему мусульмане всего Мира бросали конфеты с окон 11 сентября. Они радовались. Хотя не все они готовы пойти на теракты. Ислам это не религия, пора это уже понять. Это жесточайшая, фашиствующая идеология, основанная на догматах веры, как вера в фюрера. Они никогда не прекращали попыток захватить мировое господство, но к счастью были подавлены крестоносцами.

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » О разнице культур и об...