01.
Начало пути
02. Крымский мост, дождь, компашка москвичей
03. Атланты у колонн Парка Горького
04. Кладбище скульптур
05. СССР - оплот мира_1
06. СССР-оплот мира_2, без дисторсии.
07. Кафе, Пинокио, мужчина сымает женщину
08. Девки с голыми ногами!
09. Набережная и немножко бегемотов на ней.
10. Церетели инсайд
11. Если б было море водки, был бы я подводной лодкой!
12. Два корабля, два капитана... и ХХС с ними
Июль -2018 и полный кадр
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12018-07-16 00:02:51
Поделиться22018-07-16 00:13:13
13. Петюня с планом окна в Европу
14. Облачка закатные. 2 шт.
15. Бабка поет. Фольклор!
16. Взгляд из фишая_1
17. Взгляд из фишая_2
18. Взгляд из фишая_3
19. Набережная, три месяца спустя
20. Обратная сторона набережной
21. Мост и ХХС с ним!
22. Эклектика
23. Мост, вид с боку
24. Эклектика крупным планом!
Поделиться32018-07-16 00:19:03
Поделиться42018-07-16 02:41:02
Обалденские фотки!
№4 "кладбище скульптур" - красивая до жути! Это же целый сюжетище. У оббитых искореженных временем скульптур есть свои, такие же искалеченные ангелы-хранители из камня...
А фишайные, вообще, чудесные получились: будто нависший над городом монстр наблюдает. Такое отражение его взгляда. А фотограф случайно глаз монстра в объектив поймал. Прелесть!
Поделиться62018-07-16 08:17:47
Если б было море водки, был бы я подводной лодкой!
ты же не любишь водку!
Два корабля, два капитана... и ХХС с ними
хых
В данный момент я слишком занят, мне нужно выпить чаю
с утра надо кофе
Бабка поет. Фольклор!
с ума сойти!
Взгляд из фишая_1
тут необычно
. Обратная сторона набережной
ты её пешком пробежал? Или на велике гонял?
. Мост и ХХС с ним!
чо такое синее всё? Ваще синевы очень много)в фотах
Две звездыыыы!
о!
Хорошо прогулялась, спасибо
Поделиться72018-07-16 08:19:27
Ты говорил, что солнышко. Где?
А так красиво, на некоторых фото прямо зависла.
Поделиться82018-07-16 10:10:50
Ты говорил, что солнышко. Где? А так красиво, на некоторых фото прямо зависла.
Ну... утром было. А вечером - гроза
А так красиво, на некоторых фото прямо зависла.
ыыы, пасиб!
ты же не любишь водку!
Скорее нет, чем да.
ты её пешком пробежал? Или на велике гонял?
Пешком, на велике надо было с утра ехать.
чо такое синее всё? Ваще синевы очень много)в фотах
Так вечер, сумерки, облачность и смог.
Вечера у нас синие, да.
о!
Хорошо прогулялась, спасибо
Поделиться92018-07-16 10:44:57
Очень красивые фотографии. Интересно смотреть фотографии вдвойне, с точки зрения законов живописи. Я не фотограф, но всё же связь есть. Например правило "Золотого сечения" и композиции. Поэтому, у меня сейчас в мозгу, хочу я того или нет, возникает "злобный критик" и начинает докапываться до того в чем сам не очень то и понимает. Мне, точней ему - этому козлу - критику, показалось что кое где немного нарушено правило "Золотого сечения" и композиция. Про свет, цвета, контрасты, тени и тд я ничего вообще не буду говорить потому как не имею представления о фотографии, хотя когда-то фоткал Зорким и сам печатал черно-белые фотки.
Я думаю что если ты серьезно увлекаешься фотографией то знаешь это и без меня, но на всякий случай я выставлю примеры. Но я не исключаю что могу и ошибаться так как сам еще не вполне владею материалом. Тогда было бы любопытно выслушать другую точку зрения.
Поделиться102018-07-16 11:21:49
Юджин, спасибо, дорогой!
Про правило золотого сечение я, конечно, слышал. Но иногда пренебрегаю им в пользу того, что по моему мнению должно быть в кадре тоже.
Вот, взгляни сам, на твоем примере, фото номер 2. Золотое сечение обрезало небосвод. А он такой необычный, загадочный.
Без него фото стало просто темным. На мой взгляд это не правильно
Поделиться162018-07-16 19:50:07
Юджин, спасибо, дорогой!
Про правило золотого сечение я, конечно, слышал. Но иногда пренебрегаю им в пользу того, что по моему мнению должно быть в кадре тоже. Вот, взгляни сам, на твоем примере, фото номер 2. Золотое сечение обрезало небосвод. А он такой необычный, загадочный. Без него фото стало просто темным. На мой взгляд это не правильно
В том-то и дело что нельзя пренебрегать Золотым сечением и композиционной расстановкой. Меня обучает один пожилой художник из Москвы, а так же на форуме он дает рекомендации начинающим фотографам. Композиция - всё!!!
Потом уже цвет, тени, полутени, контрасты и тд. Иначе у зрителя возникает диссонанс, хотя определить причину способен только профессионал. Я не профессионал, поэтому вглянув на фотографию я сразу сосредотачиваюсь на первом же возникшем ощущении. И если я ощущаю какую-то неправильность, некомфортность, итд, то уже начинаю смотреть на композицию. До уровня теней и полутеней я еще не дошел, но композиционные недочеты уже могу немного определять, так как сам грешен.
Поделиться172018-07-24 17:32:03
Пинокио, мужчина сымает женщину
А чего ко мне обращаешься?
- Подпись автора
Господи, я не твой. Ближних я не могу любить.