Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Шпион на КНП (шпионский рассказ с узнаваемыми персонажами)


Шпион на КНП (шпионский рассказ с узнаваемыми персонажами)

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Старый шут Пинокио фехтовал на Деревянных мечах с учителем фехтования Аззезом, недавно вернувшегося из восточных стран, где он обучался мастерству у самураев.  Это были ветераны КНП (Клуба Начинающих Писателей), которые входили еще в первый состав клуба и единственные, если не считать докторшу Триш, помнили историю похищения рукописи у русской княгине ( первое похождение героев КНП  читайте в Кража в ФНП, то есть в КНП). Давно ушел в отставку Комиссар, раскрывший это запутанное дело, а также поймавшего известного маньяка Трупоруба (об этом читайте Маньяк на ФНП, то есть КНП).  Также ушел в отставку бывший констебль, позже инспектор полиции Прозрачный, куда-то подевалась тетя Юкка, частный детектив Лебедев, бразильская миллионерша Грейси и другие. Но свято место пусто не бывает. КНП посещали наши старые знакомые, раскрывшие шантаж в отношении старого шута (об этих приключениях читайте с 8 сообщения КОНКУРС ОДНОГО ЖАНРА (обсуждалка)) : хвастливый ковбой ПлюшИвый медведь,  недавно получивший новый паспорт на фамилию Кинг, хвастливый ковбой по кличке ПлюшИвый медведь,профессорша палеонтологии Лана, частная детективщица Ленка , молодой офицер Leonfurry. Ну и , конечно, обладательница серо - бурмалинового пояса и сорок шестого дана по борьбе хапкидо, ветеран восьми антарктических войн, победительница турнира  Барбарисины Трусы Ольга К, которая заняла место инспектора Прозрачного и теперь гордо именовалось Ольга.   Кроме того появились новые члены белошвейка Энька Пулеметчица, поэт Экванс Люберецкий, кинолог из России Олег,чемпионка по культуризму Хильда, древний дед-бабник Гермостарпер и еще кое-кто.

  Когда члены клуба собрались, Пинокио и Аззез отбросили Деревянные мечи и приготовились слушать и читать произведения начинающих писателей, но инспекторша Ольга остановила всех, подняв вверх большой палец левой ноги.

- У меня заявление, - с серьезном видом произнесла она, - поступила информация, что к нам под видом начинающего писателя, проник известный шпион и диверсант Штирлиц. Он хочет выпытать все наши тайны и высмеять наши стихи и рассказы. А также повести и романы. Поэтому, пока не найдем шпиона, все задержаны.

- И я? - спросил шут Пинокио.

- И ты, - строго ответила обладательница серо - бурмалинового пояса, - любой из нас может оказаться шпионом.

- Но как мы его распознаем? - спросил любопытный поэт Экванс.

- Есть одна зацепочка, - усмехнулась Ольга, - есть один тест. Начнем с тебя, старый развратник. Гермостарпер, иди сюда.
- А чего сразу я? - возмутился дед.
- А потому что всем известно, что ты тот еще злодей,- пояснила инспекторша.
- Я же не по этой части. - ответил Геромостарпер и улыбнулся вставной челюстью Эньке Пулеметчицы, за что тут же получил камнем в нос.
- Всех будем проверять, - Ольга была  решительно настроена, - пиши, Гермоказанова, по диктовку: Пальчик с мальчик съел калачик.
-Да отстань ты от меня, Любимица, - заорал дед, - не могу я быть шпиёном. У меня гарем есть, а у шпиёнов гаремов не бывает.

- Пиши, пиши, - приказала инспекторша, - и знаки препинания расставляй как следует.

Но их урок прервал крик:
- У! Ты мне на ногу наступил, шпион проклятый, - закричал Медведь Кинг Эквансу Любероцкому, - сейчас тебя пристрелю из кольта. Нашенского , не шпионского.
-Что? - проорал в ответ поэт, - да я тебя сейчас верлибром придавлю.

- Да тихо вы! - прикрикнула инспекторша, рассматриваю каракуля Геромостарпера, - дед ты свободен. Ты, действительно, не шпион. Экванс, сюда, - поманила она большим пальцем левой ноги Люберецкого.
- Подождите, подождите! - закричал учитель фехтования Аззез, - в век генетической жратвы и упадка отечественного космоса мы должны знать, почему Геромостарпер не шпион. И еще Плюшивый получил новый паспорт, а я нет. Я тоже хочу по новому зваться. Например, Элек Мек. Или Элекмекин. Или Элекин. Без разницы.

- Он убегает! Держите его! - первым заметил убегающего Экванса ковбой Кинг, - сейчас я его шлепну.

- Далеко не уйдет, - ухмыльнулась инспекторша Ольга, - ворота охраняют мои верные полицейские Атос с Шуином.

  И, действительно, Люберецкого в скором времени под белы ручки вели двое полицейских.

- Попался шпион! - радостно загалдели начинающие писатели.

- Я не шпион, я поэт, - гордо ответил Экванс.
- А почему тогда убегал? - строго спросила инспекторша.
- Потому что ты сейчас заставишь писать меня паршивые стихи. А я не могу так писать. Рука не поднимается. И вы все решите, что я шпион, - пояснил Люберецкий.

- Интересный поворот, - повернулась к стоящей рядом Эньке Пулеметчице Носатая художница Пинки, недавно вступившая в Клуб начинающих писателей, - это называется навести на себя подозрение, чтобы отвести подозрение. Я читал такое в известной шпионской книге МихалСаныча про ежиков - шпионов.
-Так почему Гермостарпер не шпион и когда будет готов мой паспорт? - вновь начал приставать к инспекторше Аззез-Элекенмеков.
- Потому что доподлинно известна одна отличительная черта в написанных текстах Штирлица. Но вам я не скажу, потому что это тайна следствия, - ответила Ольга и приказала Люберецком, - пиши: Шевалье фехтует с тенью, не сожрав вчера варенье.
-Фу! Как это можно писать! - возмутился Экванс, это же толсто , как четыре жопа Эка. Очень вульгарные стихи.
- Пиши или сознавайся в шпионаже, - не оставила ему выбора инспекторша.
  - Нет! Не могу! - закричал поэт и ловким приемом вырвался от полицейских и собрался опять на утек, но от победительницы турнира Барбарисины Трусы не так легко было убежать. Привычным движением она сделала подножку и Люберецкий завалился на землю (или на пол, а может  еще на что-то, в зависимости от того, где происходило действие).
-Будешь писать? - строго спросила Ольга,  делаю при этом болевой на ногу.

-Буду! - сдался Экванс  и начал писать эту хрень свободной рукой.

- Поэт не шпион, - изучив рукописное произведения, сказала инспекторша.

- А кто тогда? - подала голос швея Энни Пулеметчица.

- Наверное, самый любопытный (ая), - заявила Ольга и приказала Атосу и Шу ину, - Пулеметчицу ко мне.
Атос с Шуином схватили Пулеметчицу и потащили её к инспекторше, при этом предварительно получив по чувствительному укусу за ухо. Один был укушен за левое, другой за правое.

- А ну пиши, - продолжила расследование Ольга, - гробница мерзко матерится.
- Не буду! - резко ответила Пулеметчица.
- Это еще почему? - удивилась инспекторша.
- Потому что это страшно. И пошло. И , вообще, пошло страшно или страшно пошло.  А за оскорбление я вызываю тебя на дуэль. И твоих ищеек вызываю.
-Дуэль так дуэль, - согласилась Ольга, - на чем будем сражаться?
-Хотя пусть сначала с моими ребятками пофехтует. Ату её! Ату! - приказала инспекторша своим ищейками.  Атос с Шуином вынули  шашки из карманов и вдвоем начали надвигаться на Эньку.
- Двое на одну? Ну погодите, джентльмены , - заявила Пулеметчица и достала из кармана пулемет.  Пулемет дал очередь  и ищейки упали, заскулив на луну.

- Ну кто еще на меня? Подходите! Всех покрошу!-кричала Пулеметчица.
-Ну, ты меня достала. Тебе трындец, - заявила инспекторша и достала из узких, облегающих штанин огромный маузер и наставила прямо на Пулеметчицу и выстрелила,зная что никогда не промахивается, но тут кинолог Олег прикрыл Пулеметчицу своей широкой задницей. Пуля вошла прямо в левую ягодицу, и Олег от боли взвыл по собачьи. А Пулеметчица швырнула в инспекторшу бумагой с надписью : сам ты гробница, которая материться.
Прочитав записку, Ольга крикнула:
-Пулеметчица не шпионка. Тащите ко мне кинолога.
Но тащить кинологу было некому. Ищейки еще не оклемались и ждали растирания спиртом изнутри.
-О времена! О нравы! - заявил подглядывающий через забор Старый империалист, - вот раньше было классно. Имперские ищейки кого хочешь могли поймать. То были люди в наше время.

И тут Империалиста увидел ковбой и спросил:
- А не шпион ли Вы, дядя?
— Как есть шпиён? — растерялся старпёр, — Май нейм ис нихт шпиён!
И он неумело попытался спрятать в тени двуглавого орла серп, молот и двухствольную киркомотыгу...
- Да не, - сказала инспекторша Ольга, - он, конечно, шпион, но он не шпион. Точнее, не тот шпион, что нам нужен. Мы же с ним вместе еще в империалистическую для китайского императора шпионили. Он шпион древний, а нам свеженький нужен. Который селфи умеет делать и в инстаграм выкладывать. А этот динозавр какой-то с мотыгой. И, вообще, шпион должен быть членом КНП, а этот просто подглядывает. Давайте лучше сюда культуристку Хильду, - приказала инспекторша валяющимся без сознания Атосу и Шу ину.
-Что? На меня? - возмутилась мощная Хильда, - кто первый подойдет, тому капец. Нос в уши затолкаю.
-А вот нос трогать нельзя, - подал голос шут Пинокио, - нос это святре.
-Ну так я его тебе сейчас оторву, - пригрозила Хильда и направила свое мощное тело в направлении шута.
Шут бросился наутёк, но его догнал мощный пендаль, от которого Пинокио перелетел  через забор и накрыл своим старым Деревянным телом не того шпиона Старого империалиста.
"Лучше бы меня Мощью накрыло", - недовольно подумал Старый, вынимая целенький нос из своей печени, расширенной с помощью алкоголя.

  Тем временем очнувшиеся полицейские Атос с Шуином попытались задержать мощную культуристку, но она легко стукнула их лбами, после чего они размякли и легли отдыхать. Ковбой ПлюшИвый Билли наставил на Хильду свой кольт, но она схватила пистолет за дуло, отняла у Медведя и засунула ему...гы-гы-гы...в ухо.

Жирная профессорша палеонтологии Лана забралась на пятый этаж и прыгнула , собираясь раздавить культуристку своей огромной массой, но хитрая Хильда отошла на четыре сантиметра влево, и Лана, промазав, начала прыгать по усадьбе словно тенисный мячик.
  Кинолог Олег попытался укусить культуристку за ногу, но сломал об ейный большой палец два передних зуба. Поэт Экванс предпочел просто смыться, а Пулеметчица Энька решила, что с Хильдой лучше дружить.

- Все приходится делать самой, - вслух сказала инспекторша Ольга, засучивая рукава.

Закатав рукава по локоть, инспекторша приставила обе руки к своему большому рту и заорала громко - громко:

-Полиция!!! На помощь!!!
Шу ин и Атос, услышав, что кому-то нужна их помощь,  быстренько очнулись и скрутили культуристку. Все потому что они раньше, еще до полиции, работали в милиции. А милиции еще никто не мог противостоять.
  Пока докторша Триш зализывала раны раненным, инспекторша заставила писать Хильду текст: "На Мельничной улице гуляет муха це-це".

- Блин, и это тоже не шпионка, - расстроилась Ольга, - а может ты шпион? - обратилась она к ковбою Билли?
- Мы уже тут неделю торчим и не можем определить, кто шпион! - негодовала инспекторша.

И тут голос подал старый развратник Гермостарпер:
- А почему Медведей два?
- А , действительно, почему? - заинтересовалась Ольга, - схватить их обоих.
  Медведей скрутить было намного легче, чем культуристку. Они почти и не сопротивлялись.
- Предъявить паспорта! - приказа инспекторша.

- Да пожалуйста. У меня там даже виза с канадской границы, - показал паспорт на Билли Кинг один из Медведей.

- Угу, теперь ты, - обратилась инспекторша  ко второму.

- Не подходите ко мне! А то пожалеете! - закричал тот, - во мне  рост два тридцать! Я самого Тайсона гонял! Во мне силушки немере...

Инспекторша прекратила этот словесный поток ударом кулака по лбу, после чего медведь обмяк и грохнулся на землю (или на пол , или что там постелено). А Ольга вытащила у него из кармана паспорт и вслух прочитал:

-Буржуйский шпион Мишка Датский.  Косит под нашего разведчика Штрилица.

Так с помощью старого бабника инспекторша Ольга и её подручные Атос и Шу ин обезвредили вражеского лазутчика.

А радостные начписы встретили дембеля Сандро и начали пьянствовать под звуки Марысиной гармошки.

+1

2

http://www.kolobok.us/smiles/user/whatever_01.gif

+1

3

А мне понравилось. :)
Вспомнила дела давно минувших дней, когда я , молодая и зеленая, еще была палеонтологом. Не то, что сейчас. Побуревший и подурневший динозавр. :))

+1

4

Дракоша написал(а):

Вспомнила дела давно минувших дней, когда я

Да, да, тогда ты еще писала что-то в конкурсы. :)

0

5

Mishka написал(а):

Пинокьё, и не лень было такое чирикать?

я вообще очень трудолюбивый. Иногда думаю, что неиз костей с кожей, а из Дерева сделан.

Mishka написал(а):

На пенсию, что ли, вышел раньше времени?

Вот, в  74 отправили.

Mishka написал(а):

Время девать некуда?

Продать хочу. Объявление на авито выложил.

PlushBear написал(а):

да, классика

Дракоша написал(а):

А мне понравилось.

еще бы!

Жиртресина, ПлюшИвый, Буржуин, аригато.

0

6

pinokio написал(а):

аригато

:flag:

0

7

PlushBear написал(а):

Дракоша написал(а):Вспомнила дела давно минувших дней, когда яДа, да, тогда ты еще писала что-то в конкурсы.

Я и сейчас пишу. Просто никому не показываю. :)))

Пинокий,  :flirt:

0

8

Дракоша написал(а):

Я и сейчас пишу. Просто никому не показываю.

Это все равно что не писать.

0

9

На "слабо" тоже уже не ведусь. :))))
Не пишу, да. Кто бы пнул. :)))

0

10

Дракоша написал(а):

Не пишу, да. Кто бы пнул.

Да тебя пни.. всю ногу отшибешь.

вообще, про пни, пеньки и проч, это к Дереву. то бишь к Пинокио

0

11

Типа отмазался? Наивный.
Ты в ответе за тех, кого приручил. Так что нефиг, разминай ногу.  :D

0

12

Дракоша написал(а):

Типа отмазался? Наивный. Ты в ответе за тех, кого приручил. Так что нефиг, разминай ногу. 

От блин... Ну шо тебе так этот Экзюпери? Сдай его в макулатуру, возьми талоны на Дюма, лучше ж будет!

0

13

Шпион на КНП - это я...

+1

14

Ольга написал(а):

Шпион на КНП - это я...

брехня!

0

15

Ольга написал(а):

Шпион на КНП - это я...

Ты там - Начинающий.
В очередной раз, так сказать :)

0

16

pinokio написал(а):

брехня!

ты шо!! Я честный человек!!

PlushBear написал(а):

Ты там - Начинающий.
В очередной раз, так сказать

А пофигу... Я была там и профи)))) Но разве от званий юзеров живёт сайт? Или это звание как-то влияет на творчество и тем более на отношение к человеку?.
Но шпион я, мне были выставлены претензии, оееее!

0

17

Ольга написал(а):

Но шпион я, мне были выставлены претензии, оееее!

ЫЫЫЫ!
Мата Хари!

0

18

PlushBear написал(а):

ЫЫЫЫ!
Мата Хари!

Ы! А то!! даже мои сообщения удаляют вмиг, развлекаются люди :) как могут!

0

19

Ольга написал(а):

PlushBear написал(а):ЫЫЫЫ!Мата Хари!Ы! А то!! даже мои сообщения удаляют вмиг, развлекаются люди  как могут!

Эт да

0

20

Напоминаю, что все персонажи данного произведения вымышленные , и любое сходство является случайном. Рассказ для поржаки,а не для негатива. Кто этого не понял, получит бздян.

0

21

Ольга, Про тебя особый разговор! Сразу понятно, шпионишь! По-другом себя надо вести. :flirt:

+1

22

pinokio написал(а):

Кто этого не понял, получит бздян.

На халяву? Дайте три!

0

23

PlushBear написал(а):

На халяву? Дайте три!

добрый пьяный Пин пинает ПлюшИвого Деревянными башмаками. На халяву. Три раза.

0

24

Ротгар написал(а):

Ольга, Про тебя особый разговор! Сразу понятно, шпионишь! По-другом себя надо вести.

:) Ха-ха-ха.
А может и буду по другому, подумаю)))
Зато в рассказе Пина я вона какая))) Красотка прям)

0

25

pinokio написал(а):

PlushBear написал(а):На халяву? Дайте три!добрый пьяный Пин пинает ПлюшИвого Деревянными башмаками. На халяву. Три раза.

ураааа!

0

26

Mishka написал(а):

Не обнаружил, где смеяться, Пинокьё   Ты бы хоть смайлоками пометил смешные места.


Буржуин, зачем смеяться? Это очень грустная история.

0

27

pinokio, А тебе не кажется, что это для Мишки будет обидное?

0

28

Ротгар написал(а):

pinokio, А тебе не кажется, что это для Мишки будет обидное?

На обиженных воду возят.

0

29

pinokio, Показать тебе ссылку на сайт, где за пасквили на пользователей дают модераторство?

0

30

Ротгар написал(а):

pinokio, Показать тебе ссылку на сайт, где за пасквили на пользователей дают модераторство?

хых!! Сколько я их переписала :) не счесть

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Шпион на КНП (шпионский рассказ с узнаваемыми персонажами)