Тиё приняла извинения гостя. Он был ей странен, почему он не ест? Любой человек, особенно доктор должны понимать в суровых условиях Марса, питание и вода самое главное. А это Джек, антарианка снова пристально посмотрела на гостя, он как контуженный. То собой любовался, теперь извиняется… жажда его не мучает, голод тоже. И тут Джек как заорал и отскочил в сторону. Чавк мячиком проскакал за ногу девушки.
- Мои ботики!! Мадэ фирма, я их только неделю назад купил! – вопил гневно Джек, - что это за насекомое!! Как я теперь?
Тиё прикрикнула на Чавка, тот быстро спрятался за пуф на своё место. Но внутренне пообещал сожрать и второй ботинок незнакомца.
- Это животное, - ответила Тиё, - местный житель. Не знаю, чем пришлись по вкусу ему ваши ботинки. Но неужели вы не чувствовали, что пять кило веса навалилось вам на ногу?
Тиё подошла к большому кожаному мешку, выудила из него небольшой эластичный прямоугольник коричневого цвета. Джек уже обнадёжился, что сейчас ему починят ботинок. Но Тиё кинула предмет на пол, и он тут же надулся в небольшой матрас.
- Всё, спать. Это ваша постель. – Она вернулась к столу и загнала слизня в его коробку, - И советую вам не дергаться ночью, - строго добавила она.
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!