Лима написал(а):Оль, вот тут, думаю, ты не права. Многие (и я в том числе) аудиокниги не любят.
А мне очень удобно. за рулем сколько книг я так уже прослушала, на огороде тоже включаю. Я вообще всегда с музыкой или с чтением ауди)
Лима написал(а):А иногда, наоборот, за "изысками" передачи интонации и описываемых звуков теряется смысл повествования.
Да ладно! Порой на заднем плане музыка, спец эффекты, гроза и смех детей, здорово! Погружаешься полностью в сюжет.
Лима написал(а):А еще я, например, люблю понравившийся абзац перечитать, "погонять" его туда-сюда в голове,
После прослушенного гоняеешь и так)))
Дракоша написал(а):А вот чтиво в последнее время как раз предпочитаю бумажное. Старею, видимо.
Я бумажное сейчас реже... потому и спросила, отходит это. Комп читаю больше
Туся написал(а):женским голосом аудиотексты не переношу
вот!! Если голос не ахти женский вымораживает, да.
Странник написал(а):Винил преобразовался в CD. То же самое, наверное, ждёт печатную книгу. Каждый листочек - гибкий дисплей. Будет классно! Я очень надеюсь...
Представила такую книгу)))
Mishka написал(а):О, Плюш, ты бык на Байконуре,
ёёёё!!
Санна написал(а):Гыы... мы считаем, что наш РАЗУМ умный - это иллюзия.
Это наша иллюзия, тая. Без чувств ты фик чего значишь и не напишешь ничего тоже))). Миша хочет сказать, здравомыслие не теряйте 
pinokio написал(а):Чего какое-то старье подняли?
В теме интервью положено задавать и обсуждать вопросы
PlushBear написал(а):Заметил, что меняются. Обороты речи, стиль. Зависит от того, кого читаешь в настоящий момент. Проскакивает подражательство.
Подражательство? Ну, индивидульность и в этом не уберёшь)))
PlushBear написал(а):Поспать бы, поесть бы...
Замучили совсем там моего ковбоя!! Изверги!
PlushBear написал(а):нет. Спрятал и никому не показывал.
Не, вытягивай!! Они все равно нужны народу!
- Подпись автора
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.