Дом начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом начинающих писателей » Наши авторы » Интервью с Андреем


Интервью с Андреем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

(Ответ на вопрос 7.  Расскажите немного о себе?)
Намного о себе как авторе!
Учась в школе, в старших классах начал писать небольшие рассказики с участием в них одноклассников для того чтобы сорвать урок. Просто вставал и предлагал учителю и всем в классе послушать необычную историю. И вы знаете, многие преподы велись на это. Я выходил к доске и начинал читать. Чаще всего это были небольшие юморески или длинная фантастическая поэма, которой хватило на восемь уроков. Но потом до многих доходила абсурдность ситуации и мои чтения переместились только на урок русской литературы и языка.
Пробы печати – да нет, не делал. Так, любительские зарисовки.
Из домашних читала только соседская девчонка. Ей нравилось.
Писал чаще всего вечером, даже ночью, когда все уже засыпали и кругом была тишина. Но это не закон. Если мысль приходила внезапно, то мог взяться записывать даже стоя на задней площадке автобуса, в блокнот.
Вот так однажды и нарвался на «добрую» старушку, которая и высказалась в мою сторону:
- Развелось писарей, не пройдёшь, работать стало не кому.
И всё! Моё писательство затихло. Мне на тот момент было 16 лет.  Я работал на заводе «Сельхоз деталь» токарем-фрезеровщиком. Мы делали сегменты на комбайны, для подрезки стеблей соломы.
Далее Калининградская школа судовых поваров. Обучение, служба и возвращение домой. В родной Крым. Через год женился на своей Светлане. Еще через год – первенец Сашуля, а ещё через пять Андрюшка.
Работал около пяти лет в техникуме пищевой промышленности по специальности, но пришли тяжёлые девяностые и я перешёл на работу на Симферопольский хлебозавод. Где и работаю по ныне.
Всё всколыхнуло во мне, после Украинских событий 2014 года. Сначала Сашенька был в Киеве и защищал власть от беснующихся. Мы молились за его возвращение.
Потом собирали вещи и продукты, которые отвозили в городки беженцев. Там-то, услышав истории многих, подумалось что это должны узнать многие, а не единицы. Стал записывать и давать читать людям.
Так моё увлечение литературой возобновилось вновь.
И опять в моём творчестве большую часть занимает юмор. Такие рассказы как «Болтуново» «Мой козлик» «Телефонный разговор» печатались в сборниках от разных интернет клубов.
Есть у меня так же детская и любовная проза, военные рассказы со слов беженцев и немного мистики и фентези.
Основными читателями на данный момент являются мои сослуживцы и вы.
Планы на будущее – найти много интересностей и познакомить вас с ними. А за сим кланяюсь, желаю удачи и счастья, и перехожу к самим рассказам.
Андрей Панченко
Симферополь
+79787339756
Xax33@mail.ru

Вот такая биография. теперь попробую ответить на вопросы

(Продолжение следует)

0

2

Анкета
1. С чего вы начинали своё творчество и сколько лет уже пишете? Писать начинал дважды. Первый раз в школе, но это не долго. И вот сейчас с 2014 года, после известных событий на Украине, всколыхнувших всё внутри.
2. Что побудило в первый раз выложить свои гениальные мысли на бумагу? В школе мои рассказы помогали избежать опроса на уроке. Теперь же хочется сделать мир добрее.
3. Описаны ли в произведениях  твоих реальные события или все-плод фантазии? Очень многое – истории из жизни, но есть и чисто уморазмышления.
4. Что было самым сложным, что самым приятным в творческой работе? Самое сложное решиться показать своё людям. А самое приятное –это узнать что мои рассказы читают.
5. Что послужило вдохновением, откуда черпал идеи? Всё в основном – наша жизнь. Вот даже фентези рассказ «Ветер» о той новой пещере которую открыли в Крыму при строительстве новой дороги.
6. Вы помните свое детство? Есть ли забавная история? Детство то я помню, но вот забавного в нём не вспоминается.
7.  Расскажите немного о себе? Родился. Учился, женился, размножился и вот он я ныне.
8. У кого вы учились, кто для вас был ориентиром, во всех направлениях творчества? Была у нас в школе преподаватель русской литературы. Она же и организатор. Под её чутким руководством полюбил литературу и саму учительницу. Общаемся до сих пор. Шикарная женщина. Спасибо ей.
9. Что главное хотели бы донести своим читателям или слушателям? Всем добра и удачи.
10. Какое будущее вы видите для нашей страны? Россия – это верх мироздания.
11. Какое свое произведение вы считаете самым любимым (удачным)? Я вечно сомневаюсь. Когда пишу – всё прекрасно. Когда рассказ идёт в люди – мне хочется его переделать, изменить. Вроде что-то не додал, не дописал.
12. Писали ли вы в детстве? Если да то в каком возрасте? С 13 до 16 лет
13. Любимые писатели, поэты? Люблю Пушкина и Высоцкого. Гари Гаррисон. Герберт Уэллс со своим Невидимкой.
14. Круг ваших интересов? Чем душа радуется? Природа. Хорошие новости и просто красота. Музыка и слово.
15. Что для вас значат друзья? Найти бы их. Товарищей и знакомых десятки, а вот…..
16. Есть ли творческие планы на будущее, желания? Найти много интересного и необычного, что будет интересно людям почитать.
17. Какое время вашей жизни было наиболее интересным? Когда дети были маленькие, было интересно, но много времени забирала работа. Теперь же внуки – и это самое счастливое время, когда видишь как и какие они растут.
18. Где публикуетесь? Только в сборниках интернет клубов, Журнал «PS», и сборники нашего лито.
19. Какие добродетели вы цените больше всего? Верность терпение и доброта.
20. Пожелание для своих читателей (учеников). Любви и добра, здоровья и веры. Веры во всё самое лучшее что у них будет.

0

3

#p137707,Ольга написал(а):

Сначала Сашенька был в Киеве и защищал власть от беснующихся.


«Горе царству, коим владеют многие. Кесарь Август повелевал вселенною, ибо не делился ни с кем властью; Византия пала, когда цари начали слушаться епархов, синклитов и попов»

"...рассудительность, конечно, требует, чтобы формы правления, давно сложившиеся, не изменялись вследствие маловажных и преходящих причин, так как опыт показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно еще переносимо, чем пользоваться своим правом отмены привычных форм жизни. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий неизменно преследует одну и ту же цель, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то правом и обязанностью народа является свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности"


Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

0

4

В ответ некту:
"Страну порвали власти люди, не видя горечи людской. И править стали кликой дикой, гребя себе навоз и гной"

Как в автономии отдельной раскрыли планы меньшинства, а люди областей богатых поддались слову  ...удака. Не тот враг что все вперёд выставляют, а тот кто толкает перед собой портрет мнимого врага.  Так и жирный с ушастым и лысым винят шапкокрада, воруя всё у всех. Но до народа доходят речи а не разумные доводы и результаты.

Ушли и рады. Унесли ноги. И пусть долги несут глупцы. Ругайте, блейте мы не овцы и будем дальше в мире жить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл Колобок-смайл


Вы здесь » Дом начинающих писателей » Наши авторы » Интервью с Андреем