Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Невероятные события в Рио, или Шарманщики атакуют (ролевая игра)

Невероятные события в Рио, или Шарманщики атакуют (ролевая игра)

Сообщений 31 страница 60 из 227

31

:dontcare:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

32

утро наступило
крокодил настал
село ело пило
жаль что пузик мал  :disappointed:

утром по стенке бегали какие-то зеленые мушки. Иван Федырыч взял лупу, но его одолела брезгливость. А то вдруг прынет и заползет в ноздрю или хуже того в ухо. Думал он.
Внезапно захотелось есть. Федырыч кряхтя полез в стол за Дошираком.
Клац вдруг раздалось из под стола. И лупа сама собой уползла в темноту угла под столешницей :x

Подпись автора

+1

33

#p259861,ОбмОрОк написал(а):

село ело пило
жаль что пузик мал

- Надо увеличивать! - посоветовал Крокодилице Иван Федырыч.

Подпись автора

Фантастика

0

34

o.O

Подпись автора

0

35

В окно стукнули сильнее. Том подскочил:
- Тише-тише! Переполошишь весь дом!
Неторопливо подошел и открыл створку.  Глаза Ирмы сверкали  гневом, этот разгильдяй  ещё будет  так небрежно  к ней относиться? Она с ходу влепила ему рукоятью кольта по скуле.
- Почему заставил меня ждать? Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! Эль Дьяболико ждет тебя за городом, понял? И не рассчитывай теперь, что я тебе помогу туда добраться, своими ножками пошевелишь!
Том кивнул и сплюнул в сторону, в глазах его так же светился огонёк раздражения.
Ирма чуток сдвинула шляпу назад,  посмотрела на Даниила и Яну, и кивнула им в приветствии.
- А это что за шарманка? – спросила она.
- Извините, это я нашла у костела, - ответила Яна.
Ирма подошла и подняла шарманку, сунула её под пончо и развернулась к окну на выход.
- Простите, можно у вас попросить? – поспешила за Ирмой Яна.
Та застыла и обернулась.
- Давайте пройдем в мою комнату? Даниил, спасибо за ужин и жилье, - улыбнулась она парню, - спокойной ночи.
- Да уж, спокойная  теперь будет ночка, - буркнул Том.
Девушки ушли.
- Что это было? – спросил Даниил у Головастика.
- Подделка решила вызвездиться. Самое противное, что я не могу ей ответить, пока эта пигалица под защитой  Эль.
Том задумался, а Даниил сел на кровать и качнулся на ней, опробуя на прочность.
- А твой трандулет может тише ездить? – озадаченно спросил Том.
- Нет.
- Жаль,  ну, что ж спать сегодня, наверное, не придёться. Надо смотаться кое-куда и плевать мне на спящий город! Отвезешь?
Даниил устало вздохнул, и молча, потянулся за курткой, которую только что снял. Он внутренне был раздражен, корми его, пои, и вози, что он ему? Но вернуть документы было бы не плохо, поэтому пока он поможет этому стрелку, а дальше будет видно. А заодно надо разобраться, как он сюда попал, пора и меру знать и домой вернуться. Яна? Скорей всего и она попаданец, но с ней поговорить так пока не удалось, а есть ли ещё попаданцы тут? Надо присматриваться к людям, возможно, кто-то из тех, кто внезапно переместился в этот мир, знает, как вернуться обратно.
- Нам что тоже через окно выходить? – глухо спросил Даня.
- Вовсе необязательно. Все равно спать сейчас никто не будет, от рёва твоего коня.

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

+4

36

Иван Фёдырыч открыл крышку доширака, вдохнул так любимый им аромат, накрутил на вилку макарон, поднёс её ко рту... Но тут понял - что-то не то. Вода где-то журчит!
- М-м-м, терпеть не могу, когда мне что-то мешает есть! - проворчал он и, с вилкой в руках, пошёл в ванную. - Так и думал: эта Крокодилица опять забыла воду выключить! Крокодилица! - закричал погромче он, чтобы было слышно даже из-под шкафа. - Ты опять воду не выключила! - и забубнил дальше: - Вот опять мне приходится всё делать за неё! - затянул вентиль и, сделав шаг назад, вышел из ванной спиной вперёд.

В глазах как-то сразу потемнело, ИванФёдырычу к такому не привывать - давление, скоро пройдёт, надо только постоять спокойно...
Всё равно как-то слишком темно. Он обернулся и встретился глазами с каким-то священником.
Пастор Ленс как раз только что вернулся домой с вечерней службы.
- Извините, мистер... Я Вас не знаю. Но как Вы попали в мой дом? - удивился святой отец.
- Хм, батюшка? - в свою очередь удивился ИванФёдырыч. А что Вы здесь делаете? Это вообще-то мой дом - вон мой шкаф, вот моя дверь, это - моя комната... - он подошёл к шкафу и постучал ногой по ножке. - Крокодилица! Вылезай! Признавайся - это ты пригласила батюшку в дом?
- Извините, мистер, - забеспокоился пастор Ленс, что перед ним какой-то ненормальный, от которого, того и гляди, можно ожидать неприятностей, - прошу Вас покинуть Мой дом. Это частная собственность! Иначе вынужден буду вызвать шерифа...
- Мента, што ли? - презрительно прищурился ИванФёдырыч. - Ты чё, мне - угрожать вздумал, огрызок?
И хотя Ленс был выше деда, тот смерил его взглядом так, будто смотрит на червяка.
- Уходи отсюда, пока я не позвонил своему племяннику - он большая шишка в мафии! Знаешь, что он с тобой сделает?
С вилкой в руках, дед выглядел немного угрожающе, а насилие пастор не любил.
- Так, хватит - я за шерифом! - пастор Ленс повернулся и зашагал прочь.
- Иди-иди! - и уже тише: - Угрожать он мне тут вздумал - ментами! Ха! Они все с 80-х куплены - причём, парнями моего племянника!
Подошёл к шкафу и постучал ногой по нему ещё раз.
- Крокодилица! Слышала? Он - мне - угрожать вздумал! В моём собственном доме!
Оглянулся - за окном ходили люди в ковбойских шляпах и старинных платьях. Вечерело.
- Пиндюк! - ругнулся он, ещё не до конца успокоившись.

Подпись автора

Фантастика

+4

37

Крокодило икнуло доедая доширак

скучно тут сказало оно. даже в мафию не поиграть. деды какие-то шерифы и искусственный пастор.
Вылезло через окно на улицу и незаметно прицепилось к чьему-то старинному платью.

Вечерело и платье ничего не заметило. тем более оно ожидало приключений. тк хозяйка ломанула на ночь глядя их искать.

И они пошли под фонарь в предвкушении проблем %-)

Подпись автора

+3

38

#p259974,ОбмОрОк написал(а):

искусственный пастор

А каким должен быть католический пастор? Опишешь?

Подпись автора

Фантастика

0

39

:dontknow: не знакомо у нас нету не видало в живых

Подпись автора

0

40

протстантов разных видало и даже фальшивых многа
он очень дружелюбны харизматичны и  улыба до ушей в большинстве

но не факт что Божии. надо проверять по Писанию что гутарят
а вообще лучше мимо зачемана тебе оне

Подпись автора

0

41

Не дождавшись ответа из-под шкафа, ИванФёдырыч пошёл снова на кухню доедать доширак, но напротив двери в ванную остановился. Её на месте не было! То есть, дверь-то была - а вот вместо ванной оказалась просто другая комната. Незнакомая.
Старик вошёл в неё, огляделся по сторонам. Стол, стулья, комоды, иконы на стенах...
- Крокодилица, знаешь, что я нашёл у нас в доме? - прокричал он ей.
Молчание.
- Чего молчишь?
Обиделась, - понял ИванФёдырыч.
- Ну и обижайся - на обиженных воду возят!
После чего опять вспомнил о дошираке и пошёл на кухню. Но там его не оказалось. Более того - даже клеёнка на столе была другая! Матерчатая, белая.
"Что-то тут не так", - догадался дед.
- Пастор! Он тут как-то замешан! Куда смылся этот сопляк?

Подпись автора

Фантастика

+4

42

В офис шерифа они приехали, когда уже солнце уверенно клонилось к закату. Внутри Том не обнаружил Даббса, зато на месте дежурного сидел рыжий долговязый Лу и что-то аккуратно и очень медленно заносил в талмуд.
- Привет, Лу! - поздоровался с ним Головастик. - Мы ищем одну вещь... Это бумажник.
Лу поднял длинное лошадиное лицо и сперва долго разглядывал Тома, потом - Даню
- Большой, черного цвета, из кожи? - наконец, уточнил он
- Похож, - согласился Даниил.
- Его приволок Хорхе, часа три назад. И отдал мистеру Спэнчу. Он и сейчас у него. Почему-то маршал не отдал его в опись, - Лу кивнул на талмуд. - Возможно,там что-то не так с документами.
- Да все там так, - вздохнул Том, - только документы там... из будущего.
- Что? - удивился Лу.
- Что слышал, - огрызнулся Том и двинулся, пересекая офис, к двери кабинета маршала.
- Мы ничего не нарушали, - на ходу пояснил ему Даня, следуя за Томом, - у меня просто свистнули бумажник.
- И мы хотим его вернуть! - закончил Том, распахивая дверь кабинета:
- Хеллоу, мистер маршал, сэр!
Мистер Спэнч сидел за письменным столом и что-то конспектировал в маленькую записную книжку. На столе лежал лопатник Дани, выпотрошенный. Впрочем, содержимое лежало рядом: паспорт, карточки, права и даже деньги.
- А, вот и вы, - ухмыльнулся мистер Спэнч, - рад вашему визиту, проходите.
Судя по серьезности лица, маршал врал о своей радости. Для объективности, стоит сказать, что ни Даня, ни Головастик радости тоже не испытывали.
- Я пришел за своими вещами, - хмуро буркнул Даня.
- Да, конечно, - неожиданно покладисто кивнул мистер Спэнч, - трудно поспорить о вашем праве на них - в большинстве документов ваше изображение. Надо сказать, потрясающее сходство.
- Это фотографии, - устало объяснил Даня, - я могу взять?
- Берите, - кивнул на документы маршал, - но я хотел спросить, откуда вы?
Даня взглянул на Головастика, тот пожал плечами:
- Он из будущего.
- Как интересно! - мистер Спэнч развел руками. - А позвольте спросить, с какой целью здесь? Торгуете вещами? Может, технологиями? А может, шарманки - это ваших рук дело? Лу!
В тот же миг за спиной Дани открылась дверь, и его подпер долговязый помощник.
- Мистер задержится у нас, пока не расскажет все. Вытури Головастика отсюда, чтоб не мельтешил.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+4

43

ИванФёдырыч заболел. Доширакомс. Он даже и не подозревал, что такая болзнь существует. В голове только и крутилась эта противная лапша с кусочками курицы, котлетой из гипопотама или ушек молодой газели
Иванфдырыч отмахивался:-Кыш кшы кыш

Но лапша. как муха , противно позудев под потолком опять залезла в его мысли

Это все крокодил виноват. Вздохнул несчастный. Если бы он не слопал мой завтрак. я бы совсем про него не мечтал. А пенсию тратить жалко. И ИванФёдырыч погладил заветный кошелек под подушкой.
Странно почему он такой тоненькой??

-Клац, -воровато донеслось из под ванной...

smalimg

Подпись автора

+6

44

Крокодил уминал тефтели из молодых усов  тюленя. Он их заказал по интернету.  Они почему-то пахли  одеколоном Шипр. Наверное, чтобы отбить нгастоящий запах ЕЕЕЕЕЕ ()*?:%;

Крокодиловый хвост неожиданно свернулся в спираль. А нос зачем-то полез на место третьего глаза

Но ведь целых три пензии-почти две посидки в ресторане, сокрушался крокодил. А было поздно непоправимо

Подпись автора

+5

45

Даниил  взял свои документы, и  застыл, наблюдая, как Лу  навис над Томом и не оставляя ему надежды на сопротивление, иначе бы он подхватил бы Головастика, как пушинку и выбросил бы в дверной проём, медленно напирая выпроваживал из кабинета.
- Ну-с, - начал федеральный маршал серьезным голосом, - из будущего, значит, так-так-так. Повторю, с какой целью здесь? Торгуете вещами? Может, технологиями? А может, шарманки - это ваших рук дело?
- Я тут случайно, - спокойно ответил Даня, слаживая в бумажник документы и карточки по ячейкам. Шарманки? Не, понятия не имею. Не торгую, Не ворую, как некоторые. Технологиями не занимаюсь.
- Случайно, значит,  а из какого вы города, сэр?
- Из Москвы.
Мистер Спенч буравил Даню удивленным взглядом, и выбивал пальцами дробь по столу. За дверями доносился возмущенный голос Тома, и короткие ответы Лу.
- Цель прибытия? – допытывался маршал.
- Нет никаких целей. Сначала… - Даня замолк, обдумывая, если он сейчас скажет, что сначала в их мир попал Том, а после и он телепортировался, хорошего от этого ничего не будет.
А маршал терпеливо выжидал ответ.
- Сначала все было как обычно, а потом я заснул и проснулся тут, – продолжил Даниил, - я в чем-то виноват?
- Нет-нет, вас ни в чем не обвиняют. Но лишком много за последнее время тут происшествий, хотелось бы найти связующую нить. В вашем мире шарманки есть?
Даня даже опешил,  на мгновение задумавшись, улыбнулся:
- Есть, конечно, в цирках, в музеях. У нас для развлечений есть магнитофоны, радио,  - он задумался, как понятней объяснить, и все-таки выдал, - плееры, которые проигрывают музыку, какую хочешь.
- Мда, - задумчиво произнёс Мистер Спенч, - А люди? Люди живут лучше?
- Ну, по сравнению с вашим бытом, да лучше.
- Вы к нам прибыли один? – допытывался федеральный маршал.
Даня подумал о Яне, но решил умолчать о ней, она то точно сюда залетела без него. И скорей всего её участь с допросом может не состояться. И о Головастике говорить не стоит.
- Да один, - коротко ответил он.
- Тогда как же получилось, что вы знакомы с Томом?
- Случайно познакомились, ему благодарен, что помогает мне тут освоиться. Что бы было бы без него, страшно подумать! И я надеюсь, я тут ненадолго. Уверяю вас, что не в каких делах противозаконных я не участвовал.
Мистер Спенч словно сканировал молодого человека, видно было, что ему хотелось  выяснить многое, но он сдерживался.
- Вы можете идти, - одобрительно кивнул федеральный маршал, - но если что-либо разузнаете о нашествии шарманщиков на Рио-Гранде, прошу посодействовать и сообщить в участок.
- Хорошо! Спасибо, что вернули мои документы, – оживился Даня и, попрощавшись, выскочил в коридор.
Где Том Головастик  бурно спорил с Лу, доказывая, что  дело чести быть рядом с другом, когда тот в беде.
- О! Тебя отпустили? Так быстро?!
- А что мне должны были приписать в вину? Я наоборот пострадавший.
- Из будущего, - растянул лыбу Том. – Поехали? Дело есть.

Яна смущалась перед пристальным взглядом строгой гостьи. Ирма же  спокойно села на стул в комнате девушки и ждала, когда та созреет для диалога.
- Я попала в нестандартную для меня ситуацию, - начала Яна, - чужая страна, обычаи и… вы не могли бы мне помочь с одеждой? Пожалуйста. Я же не могу  ходить тут в рясе?
- Ряса старины Ленса? – спросила Ирма.
- Я не могу точно сказать, но по разговорам вокруг, думаю, да его пастора Ленса. Понимаете,  я внезапно оказалась у него в костеле, без ничего. Она опять смутилась, ну в одежде конечно, но совсем другой, неподходящей для женщин этого города.
- Я так понимаю, вы не хотели в костел, а оказались там?
- Да.  Я лишь закрывала кран,  и что-то произошло, я переместилась в костел, в чем была.
Ирма недоверчиво окинула девушку, встала и направилась на выход.
- Я  подумаю, и возможно я вам помогу, ответила она и вышла.

Из участка вышли Том и Даня, и на пороге столкнулись с запыхавшимся толстяком Ленсом.
- Шо случилось, пастор? – дернул Ленса за рукав Том, - неужто новое пришествие? Или тебя ограбили?
- Не твое дело! – фыркнул Ленс и прошлепал дальше.

Даня сел на байк, приготовился его завести, когда мимо чинно прошествовала горожанка, за подолом которой тащился крокодил.
- Мне кажется, я сплю, - проворчал он.
- Шо? – прислушался к его бормотанию Том.
- Черти что тут происходит, попы, шарманки, воры, попаданцы, крокодилы.
Том  уже и сам заметил крокодила. Даже проморгался, но картинка мадам-подол-крокодил не исчезла.
- Знаешь, сам ничего не пойму, слушай, надо меньше пить.
- Или больше – засмеялся Даня.
- Было бы за что – можно! Поехали, надеюсь Дьяболика выйдет на связь,  раз Ирма приходила, надо ехать, если что ты подождешь в стороне, хорошо?
Даниил ничего не понял, но согласно кивнул и его байк взревел, пугая  птиц и прохожих.

Подпись автора

+5

46

Веда:cool:

0

47

:shine:

Подпись автора

0

48

Иван Фёдырыч шёл по улице, слегка покряхтывая и ворча под нос.
- Ходят тут всякие... - особенно после того, как чуть не уткнулся лбом в прохожего. И в ещё одного.
Он не замечал внимательных взглядов на себе - просто шёл, о чём-то глубоко задумавшись.
Может, на него и не обращали бы внимания, если б он не был одет в домашние халат и тапочки.

Подпись автора

Фантастика

+4

49

Они покидали город, двигаясь навстречу прерии, постепенно погружающейся в сгущающиеся сумерки. Солнце нырнуло за вершины скал, и сразу стало заметно прохладно. Даня вел мотоцикл по дороге, петляющей меж кактусов, Том привычно болтался позади.
Вдруг он отчаянно захлопал ладонью по затянутой в кожу косухи спине Дани.
- Дэн, останови! - вопил Головастик. - Стоп!
Байкер вильнул в сторону к условной обочине и заглушил мотор.
- Ну, что еще? - устало поинтересовался он. - Приехали?
Том помотал головой и потянул носом:
- Чуешь? - спросил он. - Где-то горит костёр.
Даня пожал могучими плечами, но тоже втянул воздух через нос:
- Ничем не пахнет, - он развел руками.
- Я тебе говорю, горит костер и пахнет едой, - настаивал Головастик, - а что это за костер, которого не видно с дороги? А?
- Бандиты? - предположил Даниил.
Том обрадованно закивал, чем откровенно разозлил байкера:
- Знаешь, что? Мне это надоело уже! - начал закипать Даня. - Из-за тебя мы влипаем во все что можно представить.
- Ты чего? - удивился Головастик. - Бандиты, это ж свои... в смысле, это наверняка Дьяболика. А... вон и она...
Он кивнул на дорогу и Даня обернулся. Он был готов увидеть кого угодно, но темный силуэт с широкополой шляпой, возникший на дороге не внушал ни ужаса, ни трепета.
- Так это твоя подружка, - ухмыльнулся Даня, - как её? Ирма!
- Чш-ш-ш! - зашипел на него Головастик. - Ты что, не видишь? Это настоящая Эль Дьяболика, собственной персоной. Давай, чуть больше уважения, а то заночуешь под кактусом с дырой в брюхе.
- Отмороженная, что ли? - пробормотал Даня, вглядываясь в приближающуюся фигуру.
- Хола, добрен-ные сеньоры! - задорно выкрикнула Эль, подойдя к мотоциклу и мужчинам. - Как поживать? У-у-у! Какой класен-ный мотоцикл! А можен-но покатать?
Она задрала голову, глядя на Даню снизу вверх и что-то во взгляде её больших карих глаз заставило байкера улыбнуться:
- Я никому не даю мотоцикл, - неожиданно мягко, даже немного извиняющимся тоном ответил он. - Могу покатать, но лучше днем. Дороги у вас тут... - он развел руками. 
- Э, буэно, - кивнула Эль, - пойти-ить со мной, - она выпростала руку в разрез пончо и указала направление, - там есть костер, еда... червеза, мескаль. Немного отдохнуть с дороги, поесть, потом поговорить про покатать. Си?
Том и Даня переглянулись:
- А далеко? - уточнил Даня.
- Но! Совсем нет. Тридцать шагов, начинать считать!  - сообщила бандитка и двинулась в прерию. Том последовал за ней, а Даня вздохнул и покатил мотоцикл. Он назло считал шаги, но к его удивлению, на двадцать девятом перед ним открылась низина, где горел костер, и был накрыт походный стол - т.е. на куске брезента лежали стопка лепешек, тыквенные фляги, овощи. Отдельное место на куске пергамента занимал ломоть сыра.  Над костром на прутиках жарились какие-то мелкие рыбешки, вроде пескарей. За ними приглядывала Ирма. Увидев Даню, она улыбнулась ему и байкер понял разницу между девушками: улыбка Ирмы делала её смущенной, когда как улыбка Эль - наоборот, заставляла хозяйку сиять, как рекламный плакат.
- Добрый вечер, - негромко поздоровалась Ирма, - располагайтесь, пожалуйста.
Дьяболика уселась перед условным столом прямо на траву, скрестив ноги по-турецки и скинув шляпу за спину. Даня заметил, что за голенищем левого сапога бандитки торчит костяная рукоять ножа, Головастик старался держаться непринужденно, но кислая улыбка и неприкаянные руки, которые он не знал, куда деть, выдавали его волнение.
- Том, тебь-е надо выпить, - заметила Эль и протянула ему одну из тыквенных фляг. - Преждь-е всего, добрен-ные сеньоры и любезная сеньорита, - Эль кивнула Ирме, - я хоть-еть объявить, что сейчас здесь ньет врагов. Никто не хоть-еть ничьей смерти, никто не желать грабить. Но! Мы здесь собрать комо амигос, и я надеять-ся, что мы ими стать. Пор ки событь-ия и в Рио,  и в Акунья принимать очен-но плохой оборот.
- Рыба готова, - объявила Ирма.
- Прекрасенно! - просияла Эль. - Давай-те поедим! Это очен-но вкусен-но!

Подпись автора

+3

50

-Странно, подумал Крокодил.
-Это ж я сожрал Доширак, а он спотыкается.
И пошел в поликлинику. Мотая спиральным хвостом
-Вам уже четыре прививки сделали?-радостно приветствовали его там, -Какой приятный цвет лица и форма. А зубы! Мы всегда говорили, что даже когда ты еще в планах родиться-то самая пора привиться!
-А не хотите ли пятую прививочку с такими успехами?
-Хочу , мрачно сказал крокодил. Я не хамелеон а вполне конкретное животное, лишь бы хвост выпрямился
....
-Ну вот и порядок,- сказал медбрат, выкидивая в ведро поллитровую ампулу.
А то ходют тут всякие по сто семь раз. Один раз вкололся и иди на полжизни хватит

Уважаемый. хвост свой не забудьте!!  Куда ж вы пошли, а хвост под лавкой оставили, нам чужого не надо. Мы честные  и правильные

Подпись автора

+4

51

ОбмОрОк:D  :cool:

Подпись автора

0

52

:disappointed:

Подпись автора

0

53

- Зачем ты тянуть мотоцикл? – осведомилась Эль. – У тебья есть пуля, положьить на него и я посмотреть кто есть такой храбренный, - Эль улыбнулась.
Это была уверенная в себе улыбка, а не приветственная или располагающая.
Даня по инерции влез в карман, достал патрон и вскинул на разбойницу вопросительный взгляд:
- А откуда вы знаете про пулю?
- Я сам порой удивляюсь, откуда она все знает, - с аппетитом поглощая рыбу, выдал Том, - но принимай все как есть.
Даня сунул патрон обратно в карман, и сел рядом с Томом, вроде недавно пили молоко с лепешками, но чувство голода предательски шевельнулось в животе. Он благодарно кивнул девушкам и тоже впился зубами в горячего пескаря.
- Сестры? Близнецы? – бросил он вопрос, рассматривая Ирму и Эль.
- Си, - кивнула Эль.
А Ирма обворожительно улыбнулась.
- Ну и это по-твоему бандиты? – скептически брякнул Даня.
Том напрягся, и двинул товарища локтем, на что Даня даже не обратил внимания, он был расслаблен, и с удовольствием уплетал сыр и лепешку, и не понимал скованности Тома.
- Что есть по-твоему бандитос? – спросила Эль.
- Это такие головорезы вооруженные до зубов, грабители, хулиганы, подонки короче.
- Энгано (заблуждение), - протянула Дьяболика, - ты бандитос?
- Я! – аж вскинулся Даня, - не-ет!
- А-ха! Я тебья поздравлять, теперь ты есть бандитос.
- Это ещё почему? – поперхнулся Даня.
- Жри молча! – цыкнул на него Том, - сказали бандит, значит, бандит.
- С какого перепугу я бандит?
- С такого! –Том качнулся к Даниилу ближе и шепнул, - потому что ты сейчас жрёшь с бандитами, понял?
- Нифига не понял, - тоже тихо ответил Даня, - да ты достал уже со своими причудами! Сказал бы сразу, встреча с дамами у тебя. Их двое, нужен приятель. Так нет, бандиты, бандиты, тихо, тихо.
- Вот ты чудик из будущего! Не боишься навеки остаться в прошлом? – лицо Тома неестественно вытянулось, - прекрати нести эту чушь. Ешь и помалкивай.
- А ты мне рот не затыкай!
- Вы ещё подеритесь, - вставила Ирма.
Эль же наблюдала за  парнями, чего она ждала, было понятно только ей.

В пустынном парке сидел скрюченный красный после прививки крокодил, держал в руках свой хвост и жалобно завывал.
- Главное, чтобы перья не отрасли, - пробормотал крокодил.
Он поднялся, и поковылял на скрюченных лапках домой, с надеждой, что прикрутит хвост обратно – шуруповертом. А хвост был такой родненький, теплый, зеленый и извивался приветливо, даже терся и мурлыкал об уже красную мордень крокодила.
Крокодил шагал и не ведал, что на ушах у него уже отрос Доширак, кучерявая лапша бледно-желтого цвета.

Подпись автора

+3

54

#p260918,Веда написал(а):

сказали бандит, значит, бандит

:D  :cool:

Подпись автора

0

55

:flirt:

Подпись автора

0

56

#p260918,Веда написал(а):

В пустынном парке сидел скрюченный красный после прививки крокодил, держал в руках свой хвост и жалобно завывал.

o.O

Подпись автора

0

57

Иван Федырыч нашел несчастного крокодило . выгреб из под лавки и понес в полицию

Статью за жестокое обращение-грозно сказал он.

-ээ-ответил дежурный, то что животное мы видим. а статью конкретно кому? кто его в узел связывал или на цепь сажал?

-Это все они! они все! -в гневе простонал Иван Федырыч

-А чо мы мы не мы  нам сказаааали--донеслос со всех углов из-за высоких заборов с теремами.-и ваще ты кто бабки у нас и потому делаем чо хотим

-Апокалипсис хачу.- взвыл крокодил сгреб хвост в охапку и выполз из противного города алогичных событий на природу

как бы обратно не возвращаться бы в этот сумашедший социум а

Подпись автора

+2

58

#p260959,ОбмОрОк написал(а):

и выполз из противного

ОбмОрОк нашла себя в прозе  :cool:

0

59

:'( застааавили а а а а а

Подпись автора

0

60

#p260961,Himiko написал(а):

ОбмОрОк нашла себя в прозе

Это лит.игра. В принципе, тут и стихами можно, если сможешь  :D

Подпись автора

Фантастика

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Невероятные события в Рио, или Шарманщики атакуют (ролевая игра)