пузе)) одного сумастробного юмориста)
быгыгы!
Пузо не трогать! Это святое! Лучше Нос!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Приключения Пинокио и никаких яиц.
пузе)) одного сумастробного юмориста)
быгыгы!
там куполами все забито с психиатрических ходок
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
бабуся
старая грымза
Не хочу давить на больное (возможно очень больное), но мы то помоложе будем, а от этих обзывалок веет Фрейдом)
Понимаю, очень жалко пролетевшие годы, но ты держись.
Тэйр, не обращай внимания! Это не проявление силы, а слабости
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Не хочу давить на больное (возможно очень больное), но мы то помоложе будем, а от этих обзывалок веет Фрейдом)
Понимаю, очень жалко пролетевшие годы, но ты держись.
Фрейд, Фегейт, иди лучше основной текст читай. А что я душой моложе вас всех вместе взятых, это и так понятно.
Не хочу давить
а ты не дави лучче оттолкнись и взлетай, наоборот, короче
а то в 14 мне давали 18, а в 28 — 12. Схуднул, знаешь ли...
а после 30 стало плевать, кто кому сколько))
Фрейд, Фегейт, иди лучше основной текст читай. А что я душой моложе вас всех вместе взятых, это и так понятно.
Нет доказательств. Одни профанации на тему любви.
после 30 стало плевать, кто кому сколько
ХиппиГепп)))
#p322942,Полгепарда написал(а):после 30 стало плевать, кто кому сколько
ХиппиГепп)))
Yeah! Make love not war)))
Нет доказательств. Одни профанации на тему любви.
Какие тебе доказательства? Это художественное произведение, а не теорема.
Какие тебе доказательства? Это художественное произведение, а не теорема.
Да я не про твои записи, а про эмоциональные всплески.
Да я не про твои записи, а про эмоциональные всплески.
Селянка, хочешь большой и чистой любви (с)
в 28 — 12.
трррь чача трррь пумпам
я моложе вас всех вместе взятых,
йо та за 200 набегло
думаит
даааа
Отредактировано ОбмОрОк (2022-07-03 18:11:46)
трррь чача трррь пумпам
Лучше Нос!
цап
грысь грысть
трррь чача трррь пумпам
йо та за 200 набегло
думаит
дааааОтредактировано ОбмОрОк (Сегодня 18:11:46)
Читаем текст, не отвлекаемся.
а чо такое за балкон запретный
там чо ли КГБ камеры натыкало или чо
трррь чача трррь пумпам
а чо такое за балкон запретный
там чо ли КГБ камеры натыкало или чо
Продолжение.
Ты же православное. Выдержки из Библии постоянно цитируешь. Вот и объясни такой бестолочи как я, что там в этом балконе особенного, что все православные кричат: низя на балкон! Низя на балкон!
Был я два раза на этом балконе. Ничего особенного. Балкон как балкон. Только зря с охранником подрался. Сатанист какой-то. Напал на меня: здесь не дом свидание, говорит. Ты.... дальше нецензурно.... меня.... дальше нецензурно. Пендель мне отвесил. Ну и я ему в глаз залепил. Ну и под колено добавил. Прихожане орать стали. Второго охранника на подмогу позвали. Ну тому я первый, не дожидаясь. Он, бедолага, прямо на скамеечку и завалился. Кто-то полицию вызвал. Скрутили меня, да еще и рубашку хорошую порвали.
Продолжение.
Ты же православное. Выдержки из Библии постоянно цитируешь. Вот и объясни такой бестолочи как я, что там в этом балконе особенного, что все православные кричат: низя на балкон! Низя на балкон!
Был я два раза на этом балконе. Ничего особенного. Балкон как балкон. Только зря с охранником подрался. Сатанист какой-то. Напал на меня: здесь не дом свидание, говорит. Ты.... дальше нецензурно.... меня.... дальше нецензурно. Пендель мне отвесил. Ну и я ему в глаз залепил. Ну и под колено добавил. Прихожане орать стали. Второго охранника на подмогу позвали. Ну тому я первый, не дожидаясь. Он, бедолага, прямо на скамеечку и завалился. Кто-то полицию вызвал. Скрутили меня, да еще и рубашку хорошую порвали.
pinokio,
Капец ты охальник!
Перед тем как подраться с охранниками, я езе раз залез ползком на балкон. Моей Т там не было. Пела какая-то бабулька в очках и напарница моей Т, родом из Хохляндии. Т не было. Ну и фиг с ней. Зато меня ждал захватывающий мордобой с охранниками. Ох и залили мы Храм кровищей.
pinokio,
Капец ты охальник!
Аригато, дружище!
Ох и залили мы Храм кровищей.
Жуть.
Пропорция была 2 к 1? Это я про литры крови)
Жуть.
Пропорция была 2 к 1? Это я про литры крови)
Не, ну там здоровая церквушка. Где-то 30 процентов площади залилили. Да я там уж плохо видел. Полиция немного бздян добавила (точнее я сам в машине несколько раз упал), глаза в щелки превратились.
низя на балкон!
Пендель мне отвесил
трррь чача трррь пумпам
(точнее я сам в машине несколько раз упал)
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Заготовки и зарисовки » Приключения Пинокио и никаких яиц.