А, точно! Никто ж еще не видел, что там.
Паша увидит, но он не может рассказать, вот Имами его ангел хранитель будет, ну, заодно и Маши, ведь Паша с мамой связан крепко
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Скелет в шкафу
Паша увидит, но он не может рассказать, вот Имами его ангел хранитель будет, ну, заодно и Маши, ведь Паша с мамой связан крепко
Всего достаточно!
не, ты чо! Имами мне сказала. что будут новые пуговицы! с ликом Гени)
Z
Тем более, Пашка их уже умял почти полкило в одно лицо.
Вот это он ЛЮБИТЕЛЬ! сладенького))
Z
#p401589,Веда написал(а):не, не, нам нужен ещё шкаф! и скелет в нём!
Имами на роль скелета подойдет. Она не толстая. А вот шкаф.... мдэ.
Z
Да... Что там...
Z
Миша, дом стренький, Маша женщина, как бы сущность не помогала ей, ей нужны помощники, крыльцо там прохудилось, в колодце ручка отвалилась и так далее. Если Гена приедет, и начнет её шантажировать, то я не понимаю зачем ему это? Ребенка забрать? да он ему и нафик не нужен, сделать Маше больнее? А за что такая нелюбовь? раздел имущества? Вот тут поверю, если у них осталось жильё в городе, то он приедет посмотреть, как она живет, типа зачем тебе тогда квартира, или отдай все мне, или я пойду и настучу в ювиалку, и так далее. Ещё будет вопрос, как он узнал, где Маша? Позвонил, соскучился по сыну и она дала ему адрес? Растаяла внезапно, ещё мы не знаем как реагирует Паша на папу, если отрицательно, то Мама не вредит сыну и поэтому ухала, чтоб не виделись
Всего достаточно!
Логично!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Миша, дом стренький, Маша женщина, как бы сущность не помогала ей, ей нужны помощники, крыльцо там прохудилось, в колодце ручка отвалилась и так далее. Если Гена приедет, и начнет её шантажировать, то я не понимаю зачем ему это? Ребенка забрать? да он ему и нафик не нужен, сделать Маше больнее? А за что такая нелюбовь? раздел имущества? Вот тут поверю, если у них осталось жильё в городе, то он приедет посмотреть, как она живет, типа зачем тебе тогда квартира, или отдай все мне, или я пойду и настучу в ювиалку, и так далее. Ещё будет вопрос, как он узнал, где Маша? Позвонил, соскучился по сыну и она дала ему адрес? Растаяла внезапно, ещё мы не знаем как реагирует Паша на папу, если отрицательно, то Мама не вредит сыну и поэтому ухала, чтоб не виделись
Да это-то понятно.
Я думаю, да. У Маши и Паши остались доли в большой квартире. Ребенка, тем более инвалида, просто так не выпрешь. А ему хочется. Ну вот с этим вопросом он и прикатит. Но начнет издалека
Да... Что там...
Нарния!
Логично!
особенный ребенок, для окружающих непонятен, а тут у него свой мирок, где он важен и его воспринимают достойно, вот и любят, что самое главное
Я думаю, да. У Маши и Паши остались доли в большой квартире. Ребенка, тем более инвалида, просто так не выпрешь. А ему хочется. Ну вот с этим вопросом он и прикатит. Но начнет издалека
ну это ты сам ведь придумал да? )))
Всего достаточно!
трррь чача трррь пумпам
особенный ребенок, для окружающих непонятен, а тут у него свой мирок, где он важен и его воспринимают достойно, вот и любят, что самое главное
Да, во всяком случае так хотела Маша.
это ты сам ведь придумал да? )))
Ессно. Мегамозг в децствии!
Короче.
Все посчитали, что Г-гена - нехороший герой будет. А Имами не понравится, что он шантажист и в доме шумит. Ну и...кирды-бирды, прощай, Геннадий...)
Короче.
Все посчитали, что Г-гена - нехороший герой будет. А Имами не понравится, что он шантажист и в доме шумит. Ну и...кирды-бирды, прощай, Геннадий...)
Там Гена будет к Маше приставать, а Имами из зеркал подглядывать. Оченно ей будет интересна эта грань человеческих отношений.
что-то мне это напоминает
Кро, ты где их берёшь?)
что-то мне это напоминает
Сюжет распространенный.
Кро, ты где их берёшь?)
Выращивает!
Сюжет распространенный.
Нннну да (с)
Выращивает!
Точно...
Нннну да (с)
А что может быть лучше переписанного старого сюжета про любовь?
Только новый переписанный сюжет!
#p401617,Гепард написал(а):Кро, ты где их берёшь?)
Выращивает!
трррь чача трррь пумпам
Там Гена будет к Маше приставать, а Имами из зеркал подглядывать. Оченно ей будет интересна эта грань человеческих отношений.
Она мелкая? Ей есть 18?
А...ей 500 же.
Она мелкая? Ей есть 18?
Нет,18 нет.
А...ей 500 же.
Но она не жила в человеческом социуме.
Нет,18 нет.
Опять у тебя п-пубертат. Вот всегда) демоны незрелые, нло юное, сущности несовершеннолетние.
Эта Геннадий?
Z
Опять у тебя п-пубертат. Вот всегда) демоны незрелые, нло юное, сущности несовершеннолетние.
Сам подросток!
Z
Зато Маша зрелая!
Добавлено спустя 38 секунд:
А подглядывать это даже хорошо. Много у научаешься
А подглядывать это даже хорошо. Много у научаешься
Научаешься, да))
Z
Научаешься, да))
Вот! Ребенок меня понимает!
Я почитала комменты и...
Нафиг Гена припрется к Маше и Паше? По всем версиям он придурок и ему доской по фейсу.
Сосед Славик... я его не поняла, он чета странный, спросил про сундук, чердак и смылся.
Второй сосед норм, помог женщине! И сумки дотащить и забор починил, и с ребёнком контакт нашёл.
Но да, пусть будет конфликт)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Скелет в шкафу