Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Скелет в шкафу

Скелет в шкафу

Сообщений 631 страница 660 из 1258

631

#p403237,PlushBear написал(а):

А чо? Ты ретроградка

Я логик. И немножко эстет, хоть это и скрываю. А ты - торопился к пятничной котлете.

Я нативно пишу диалоги

Да, но не между бывшили влюбленными.
Ты пишешь хорошо про Макса и Рейчел, про бесовок, про учителя и нежить, но ты лагаешь писать про личные отношения, даже свернувшиеся) наверно, в этом дело.

Надо понять где. Это же важно!

Вот, выше написала.
У тебя все,что связано с отношениями М и Ж - это небольшая такая засада. Надо думать, что с этим делать.

0

632

#p403240,PlushBear написал(а):

Не, конечно натянуто. Никто из них не рад встречи.

Дааа. Но натянуто тобой, а не ими. Персонажей хочется живых, пусть и депресснутых или разведеных.
В общем, давай трави дальше, а мы будем посмотреть, что там.

0

633

#p403246,PlushBear написал(а):

Не пойму, о каком эпизоде речь.

Я искала... но не нашла. Я уже сплю... почти))

Подпись автора

Z

0

634

#p403248,Тэйр написал(а):

Я логик.

)))))

0

635

А ты - торопился к пятничной котлете.

Это тоже важно!

но ты лагаешь писать про личные отношения, даже свернувшиеся) наверно, в этом дело.

В чем лажа?

У тебя все,что связано с отношениями М и Ж - это небольшая такая засада. Надо думать, что с этим делать.

Похоже на идею фикс. Причем не у меня. Конкретнее, можно? С примером и своим вариантом?

Ну, пожалуйста. Сценка. Гена и Мария. Эпизод: Гена приезжает ,Мария встречает, они в разводе, Мария считает виноватым бывшего мужа в том, что брак распался, Гена считает, что развод это нормально. У гены разговор с Марией. тяжелый, за деньги и доли квартиры.
Продемонстрируйте, маэстро. Прошу!

А мы потом сравним и смачно поржем. :yep:

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

636

#p403256,Гепард написал(а):

)))))

Так.
Иди , иди, отсюда!

Подпись автора

0

637

#p403250,Ckazka написал(а):

Я искала... но не нашла. Я уже сплю... почти))

Тебе приснилось!

Подпись автора

0

638

Дайте мне просто конфету!
Просто после этого гриши у меня горько во рту(

Подпись автора

Z

0

639

#p403261,PlushBear написал(а):

Тебе приснилось!

:unsure: не могу уснуть!
Что-то от всех этих разговоров я перевозбудилась!

Подпись автора

Z

0

640

#p403262,Ckazka написал(а):

Дайте мне просто конфету!
Просто после этого гриши у меня горько во рту(

https://cdn3.static1-sima-land.com/item … 700-nw.jpg
Ня

Подпись автора

+1

641

#p403263,Ckazka написал(а):

Что-то от всех этих разговоров я перевозбудилась!

:D

Подпись автора

0

642

#p403264,PlushBear написал(а):

Ня

:crazyfun: и что их? Прямо в рот? Это сосульки? Пуговичные) :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

643

#p403245,PlushBear написал(а):

И шо? Они должны Привет-привет, проходи ?

Здравствуйте - это церемониал культурного человека, ни смотря с кем, ни смотря где, "Привет" - это дружеское! Ни каждому ты скажешь привет! Только тем, кто близок, чо они а?
Не, Маше надо было как Гене иб Грише сразу
-А урод! Какого хна ты сюда припёрса!
Так?
Тогда бы мы ненавидели бы обоих, и переключились бы полностью на бедного Пашу, с кем он живет!
Даже здравствуй ты не каждому скажешь, определяет обращение на "ты" а здравствуйте - оно неопределенное, привитое нормами общества, а не пещерного человека...
- Оу, оу, - похлопать по груди, чтоб пыль выбить, - Ииии ОООО уррр тявк!
Так?

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

644

У тебя все,что связано с отношениями М и Ж - это небольшая такая засада.

не везде, Отношения и диалоги Тома и Ирмы у него хорошо получаются, ну и мы не видим его героиню Машу, которая у НЕГО в  голове, может, именно так она и разговаривает. Не по стандарту. Когда-то на ФНП меня взялись чихвостить кому не лень, и пришел один динозавр, и сказал,
-Оу, в диалогах имеет право быть все что хочешь! Так сказал персонаж, он и слова повторять может и говорить с ошибками и даже картавить...

Подпись автора

Всего достаточно!

0

645

#p403278,Веда написал(а):

Здравствуйте - это церемониал культурного человека, ни смотря с кем, ни смотря где, "Привет" - это дружеское! Ни каждому ты скажешь привет! Только тем, кто близок, чо они а?
Не, Маше надо было как Гене иб Грише сразу
-А урод! Какого хна ты сюда припёрса!
Так?
Тогда бы мы ненавидели бы обоих, и переключились бы полностью на бедного Пашу, с кем он живет!
Даже здравствуй ты не каждому скажешь, определяет обращение на "ты" а здравствуйте - оно неопределенное, привитое нормами общества, а не пещерного человека...
- Оу, оу, - похлопать по груди, чтоб пыль выбить, - Ииии ОООО уррр тявк!
Так?

Ну, все так.
Это же мне пеняют, что они не на уровне "Привет", а на оыициальном "Здравствуйте"

Подпись автора

0

646

#p403266,Ckazka написал(а):

и что их? Прямо в рот? Это сосульки? Пуговичные)

Шо ж ты, как маленький ребенок - все в рот?

Подпись автора

0

647

#p403259,PlushBear написал(а):

Похоже на идею фикс

Нет, ты сам тоже самое говорил и не раз. Что тебе не интересно, не получается про личное, ты этого не любишь.
Ну ок, если ты не согласен - пиши, конечно, как хочешь. Мы же так, мимокрокодилы.
У меня-то какая идея-фикс? Если б я одна тебе говорила...

#p403279,Веда написал(а):

Тома и Ирмы

Это совсем другое. Том и Ирма "играются", между ними ничего нет, ничего большего, кроме как шутеек про "страшилу" или как там он ее троллит? Я сейчас не беру рассказ из будущего про детей, это тоже было экспериментально и поднатянуто. Плюс вы это пишете вместе, ты всегда даешь хороший старт и хорошие эмоции, а тут - самостоятельное произведю.

#p403289,PlushBear написал(а):

Это же мне пеняют, что они не на уровне "Привет", а на оыициальном "Здравствуйте"

Ну да, это кажется натянутым. И не литературно, а буквально. Это мнения как минимум двух читателей,что уж теперь?

0

648

#p403256,Гепард написал(а):

)))))

Да-да, мне важно, шоб все было как надо.
А ты - эмоциональный елкогрыз) хоть и пытаешься сыграть в рацио))

0

649

#p403300,Тэйр написал(а):

Я сейчас не беру рассказ из будущего про детей, это тоже было экспериментально и поднатянуто.

Итам поднатянуто?  o.O

Ну да, это кажется натянутым.

Ну покажите, как надо! Ну позязязя... Это у меня какая-то системная ошибка. Нужно ее исправить.

Подпись автора

0

650

мимокрокодилы.

ась :question:

отряхиват лапы

бяяя многа букаф стока :insane:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

651

Есть «здтравствуйТЕ», это при официальном общении, с коллегами, незнакомцами, всеми теми с кем на «вы», на удалении.
Как только перешли на «ты» у меня появляется приятельское, дружеское «привет». Ну, френд-зона и всё такое.
Дальше «привет» может приобретать разный оттенок. Зависит от того, какие эмоции и чувства испытываешь к человеку.
Радостно, с улыбкой, теплом, нежностью – к человеку, которого любишь. И вот здесь может возникнуть это трепетное «здравствуй». Это зона личных отношений. ДЛЯ МЕНЯ.
Может кто-то просто, без эмоциональной наполнености произносит «здравствуй» тому, с кем на «ты». Вполне допускаю.
Нейтральный «привет» – это вот случай Маши и Гены. Ну, как по мне.
В истории люди в разводе, эмоций быть не должно личных, о чем и говорила Тэйр.
И со стороны этого Гены их и нет, ему пох, ну разве только трахнуть хочется, как говорил Плюш... «на халяву».
А вот Маша... Ну, в диалогах она неестественно себя вела. Но Плюш ее ставит в положение «жертвы». Может от этого... она так разговаривает.

Подпись автора

Z

0

652

#p403290,PlushBear написал(а):

Шо ж ты, как маленький ребенок - все в рот?

smalimg могу и изо рта) :D

Подпись автора

Z

0

653

#p403309,PlushBear написал(а):

Ну покажите, как надо! Ну позязязя... Это у меня какая-то системная ошибка. Нужно ее исправить.

Я поняла, так как ты поставил Машу в положение жертвы, она испытывает страх, неуверенность перед этим... Отсюда вытекают эти "здраааавствуууй, Геееенааа" в попытке растянуть момент, понять, чего надо этому Гене и т.д. Но блин, тебе не кажется что эта резина играет на пользу больше этому Гене, если он шустрее думает, то пока Маша что-то тянет, он напридумает еще кучу уловок.
Я бы быстро и четко резала.

Подпись автора

Z

0

654

#p403315,Ckazka написал(а):

личных отношений. ДЛЯ МЕНЯ

Ещё и орёт капсом...
Твои личные отношения тут причём? Они при тебе и остаются, тут другие отношения и другие люди! В обществе не бывает все как я

положение «жертвы».

Вот жертву из неё Плюх точно не делал

#p403309,PlushBear написал(а):

Итам поднатянуто?

Спокуха на лице! Пиши  а мы растянем!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

655

#p403320,Веда написал(а):

Ещё и орёт капсом...
Твои личные отношения тут причём? Они при тебе и остаются, тут другие отношения и другие люди! В обществе не бывает все как я

Я не ору, а просто выделила.
Каждый и говорит за себя) по своим ощущениям, и я пишу, что допускаю другие варианты)

Он писал про страх, и растягивание времени.

Подпись автора

Z

0

656

Твои личные отношения тут причём?

Ну ты же тоже через личную призму пропускаешь):)

Я пояснила свое личное восприятие, как раз таки и для того, чтобы автор понимал, откуда могут расти ноги непонимания. :) Но это ни к чему автора не обязывает, а просто... пояснение.

Подпись автора

Z

0

657

В истории люди в разводе, эмоций быть не должно личных, о чем и говорила Тэйр.

А почему?
Давай подумаем. Развод это же не всегда предательство. Это просто невозможность жить вместе. Поэтому оно так и называется - развод.
Часто молодые люди путают "жить вместе" с "спать вместе". Т.е. для мужчин это самое "жить вместе" это прежде всего иметь сексуального партнера. Мне думается что у женщин посложнее понятие "жить вместе" там еще и потомство надо выращивать и вообще.
Но это не значит что парень, который предложил "жить вместе" - плохой или негодяй. Он может быть незрелым, не готовым к семье. Ну, т.е. поженились, натрахались(при чем на законных уже основаниях, потому что поженились), все разбежались.
Т.е. тут не можжет быть каких-то претензий, типа вот он - гад. Он не гад, он просто хотел секса, а семьи не хотел.  И если девушка была не против, то что уж тут?
Тут даже в разводе вполне допустимы теплые дружеские отношения.
Другое дело, когда разводятся по причине разочарования в партнере. Т.е. он говорил одно, а по факту ничего не делал ив итоге стал обузой. Тут уже претензии, соответсвующее отношение, все дела.
Ну и как крайний случай, женщина вместо опоры и защитника в ее понимании, приобретает какого-то предателя, который не то что не способен оградить ее от проблем, так еще и сам нападает. Тут вообще все отношения рвуться, потому что нафик оно надо.

Видимо, в случае Маши и Гены, Гена на момент своего визита в глазах Маши еще не достиг последней стадии. Но и теплых чувств давно не вызывает. И она не собирается сближаться с ним. Поэтому она произносит "Здравствуй" вместо фривольного "Привет" вот такая моя логика.
А чего еще натянутого в их разговоре, я прошу ткнуть меня носом я не вижу. 8-)

Подпись автора

+2

658

#p403319,Ckazka написал(а):

Я поняла, так как ты поставил Машу в положение жертвы, она испытывает страх, неуверенность перед этим... Отсюда вытекают эти "здраааавствуууй, Геееенааа" в попытке растянуть момент, понять, чего надо этому Гене и т.д. Но блин, тебе не кажется что эта резина играет на пользу больше этому Гене, если он шустрее думает, то пока Маша что-то тянет, он напридумает еще кучу уловок.
Я бы быстро и четко резала.

Мало ли кому  "резина" играет. Тут же не шпионы, не Штирлицы, а обычные люди.

Ты бы резала, потому что у тебя уже сформировалось четко - Гена плохой. А для Маши в тот момент, это было еще не очевидно. Она на нем крест не ставила. Как на человеке. В начале. :)

Подпись автора

+1

659

Когда у нее ребенка стырили, то да, она осознала себя жертвой, причем беспомощной. И от безысходности начала сходить с ума, ножи какие-то, топоры... Хаха.. Можно подумать так легко зарезать мужчину, когда он не спит. Гы!

Спокуха на лице! Пиши  а мы растянем!

Я не пойму, критерий, по которому они вешают ярлык "натянуто".  В жизни все так же происходит, просто там это реал-тайм, и слова не написаны на экране.

Подпись автора

0

660

#p403321,Ckazka написал(а):

Он писал про страх, и растягивание времени.

Ну за страх не помню, а растягивание с целью анализа, да. Ну, одно дело бросить "Привет" и отвернуться, а совсем другое тянуть "Здравствуйте" и разглядывать собеседника.

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Скелет в шкафу