#p403315,Ckazka написал(а):В истории люди в разводе, эмоций быть не должно личных, о чем и говорила Тэйр.
А почему?
Давай подумаем. Развод это же не всегда предательство. Это просто невозможность жить вместе. Поэтому оно так и называется - развод.
Часто молодые люди путают "жить вместе" с "спать вместе". Т.е. для мужчин это самое "жить вместе" это прежде всего иметь сексуального партнера. Мне думается что у женщин посложнее понятие "жить вместе" там еще и потомство надо выращивать и вообще.
Но это не значит что парень, который предложил "жить вместе" - плохой или негодяй. Он может быть незрелым, не готовым к семье. Ну, т.е. поженились, натрахались(при чем на законных уже основаниях, потому что поженились), все разбежались.
Т.е. тут не можжет быть каких-то претензий, типа вот он - гад. Он не гад, он просто хотел секса, а семьи не хотел. И если девушка была не против, то что уж тут?
Тут даже в разводе вполне допустимы теплые дружеские отношения.
Другое дело, когда разводятся по причине разочарования в партнере. Т.е. он говорил одно, а по факту ничего не делал ив итоге стал обузой. Тут уже претензии, соответсвующее отношение, все дела.
Ну и как крайний случай, женщина вместо опоры и защитника в ее понимании, приобретает какого-то предателя, который не то что не способен оградить ее от проблем, так еще и сам нападает. Тут вообще все отношения рвуться, потому что нафик оно надо.
Видимо, в случае Маши и Гены, Гена на момент своего визита в глазах Маши еще не достиг последней стадии. Но и теплых чувств давно не вызывает. И она не собирается сближаться с ним. Поэтому она произносит "Здравствуй" вместо фривольного "Привет" вот такая моя логика.
А чего еще натянутого в их разговоре, я прошу ткнуть меня носом я не вижу. 
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.