белый танец когда? Я как приглашу какогонить медведя) можно и бородатого)
Была у мя в постшкольный период кассета на все девяноста минут медляков скорпов носил ее с собой на всякие тусбища. Выдержжжишь полтора часа?
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Скелет в шкафу
белый танец когда? Я как приглашу какогонить медведя) можно и бородатого)
Была у мя в постшкольный период кассета на все девяноста минут медляков скорпов носил ее с собой на всякие тусбища. Выдержжжишь полтора часа?
а ты?)) ну медляк выдержать можно)) если уж сильно динамично, тяжеловато, если ещё и партнёр крутить вертеть будет ) ой, на каблуках да, вспотею! босой лучше)) ой песня прям заиграла в голове
https://www.youtube.com/watch?v=lNwU8aUTJfs
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
а ты?))
А чо со мной станецца то
А чо со мной станецца то
оуу респект! за выносливость
Всего достаточно!
можно и бородатого)
А мы теперь оба
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
А мы теперь оба
а я хотела приписать, шо ты с пятницы не брит)))
Всего достаточно!
#p405550,PlushBear написал(а):А мы теперь оба
не брют)
не брют)
брют! и не брют!
Всего достаточно!
жду проду, две части!
Скока?
Надо финальную писать.
Да я уже месяц отращиваю. Наспор.
Да я уже месяц отращиваю. Наспор.
о божечки мои! Покажись)) ну позязя
Всего достаточно!
Скока?
Надо финальную писать.
две! а может и три!
Всего достаточно!
о божечки мои! Покажись)) ну позязя
ну как нить...потом
ну как нить...потом
Z
ну как нить...потом
я подожду)) а и что тебе, щелк и показал бармалю)) на ночь!
Всего достаточно!
я подожду)) а и что тебе, щелк и показал бармалю)) на ночь!
Там очень бармалю
Я не испугаюсь показывай, в приват
Всего достаточно!
ну как нить...потом
Уахаха) когда такая отрастет, чтоб ее в бруки заправлять) )
Уахаха) когда такая отрастет, чтоб ее в бруки заправлять) )
Как у zz-top!
Как у zz-top!
Ихаах)) точно)
А мы теперь оба
Как у zz-top!
#p405550,PlushBear написал(а):А мы теперь оба
![]()
![]()
Часть 17. Финальная! Ритуал
- Уходим мы, друзья, от праздной суеты,
Прощайте!
Алевтина Марковна, дама несомненно энергичная и целеустремленная, сосредоточенно складывала пасьянс на компьютере. В трехкомнатной квартире, которую она получила по суду от бывшего мужа десять лет назад царили тишина и порядок. Хороший гарнитур, дорогие сервизы, настоящий дубовый паркет... И вот посреди этой молчаливой добротой роскоши появился Гена. Да еще в каком виде! Секунду Алевтина изучала его сквозь очки, потом поднялась и,наклонив голову, смотрела поверх очков.
- Боже, Геник! - наконец вымолвила она. - Можно подумать, ты снова стал балбесом-студентом и... Что значит все это, и откуда ты появился?
Геннадий судорожно перевел дух, огляделся и простонал: "мама!".
Примерно через час, вымытый и облаченный в пушистый банный халат Гена сидел на кухне, икал и рассказывал о том, как неудачно съездил к бывшей.
- А я говорила тебе, - погрозила ему пальцем Алевтина Марковна, - добра с этой кралей не наживешь, только мучаться будешь!
Геннадий понурился:
- Что мне теперь делать? - вздохнул он. - Ну, допустим, с долгами поможет отец. А дальше?
- А чего ты хочешь? - заинтересовалась Алевтина. - Хочешь в министерство? У меня как раз есть местечко для помощника в городской администрации.
- А Машка? А эта её...
Он поднял голову и печально воззрился на мать. Алевтина Марковна умилилась:
- Ты такой еще глупенький, Геночка, - засмеялась она, - но погоди. Тебе влепили оплеуху и правильно. Решать задачки нахрапом даже твой папочка себе не позволяет, а он-то волчара опытный, уж поверь мне. Остановись, укрепись, переведи дух. А потом мы придумаем, как подковырнуть твою бывшую. Месть - блюдо холодное.
- Но там у нее какая-то тайская ведьма, - попробовал возразить Гена, - это она...
- И на нее управа - найдется! - отрезала Алевтина. - А пока, давай-ка, соберись и завтра к девяти приходи в Департамент. К Виктору Эдуардовичу. Пусть тебя оформят, поработаешь немного.
Гена покорно кивнул и прошлепал в одну из комнат. Пока он переодевался, Алевтина позвонила бывшему мужу. Разговор был коротким, отец Геннадия спросил о цене вопроса, и сразу согласился погасить названную сумму долга сына.
- Красавчик, - улыбнулась Алевтина, когда Геннадий предстал перед ней в новых джинсах и голубой сорочке. - С твоим отцом я поговорила, все в порядке. Иди, целуй мамочки и гуляй. Но завтра, чтобы был вовремя! Слышишь меня?!
Гена что-то промямлил, чмокнул мать в щеку и покинул квартиру. Алевтина Марковна снова взяла телефон:
- Алло, Давид? - спросила она, когда в трубке ответили. - Мой друг, не могли бы вы оказать помощь в одном деле? Приходите, я жду.
Давид оказался мужчиной средних лет, среднего роста и средней комплекции. Вообще, он весь был таким средним и невыразительным, что такого не заметишь на улице, подумаешь, что это фонарный столб или театральная тумба.
- Давид, вы снова спасете меня! - наиграно простонала Алевтина.
Незаметный человек пожал плечами и снял с головы кепку.
- Какая-то нечисть завелась в доме моей бывшей невестки, - продолжала Алевтина, - дружочек, съездите туда, узнайте, что и как. А потом мы с вами подумаем, что можно с этим сделать. Ах и еще... Возьмите с собой Ваки.
Давид удивленно округлил глаза:
- Там так опасно? - пробормотал он.
- Я не знаю, - снова наигранно вздохнула Алевтина, - но вы мне нужны целым и здоровым. Возьмите Ваки, я оплачу и вам и ему три дня работы.
- Возможно, понадобиться больше времени, - заметил Давид.
Это было неприятно для Алевтины Марковны, она сморщила личико:
- Ну, конечно, находитесь там, сколько потребуется, - неохотно произнесла она, - но вы же не хотите разорить пожилую одинокую бедную женщину?
- Ни в коем случае, - уверил ее Давид, - если будет спокойно, я отошлю Ваки спустя три дня.
- Ну и хорошо, мой дружочек, - Алевтина снова расцвела, - идите же, мой спаситель.
Давид поклонился и ушел. Алевтина заперла за ним дверь и вернулась к пасьянсу.
Танец. Природа его уходит корнями в глубокое прошлое. Древние люди танцем отмечали почти каждое событие в своей жизни. Рождение и смерть, удача на охоте и долгожданный дождь, ну и конечно - любовь. Юрий кружил Машу в быстром венском вальсе, а она, склонив голову к плечу смотрела в его карие глаза и... ни о чем не думала. Ей было так легко и беззаботно, что хотелось бесконечной музыки, полета и больше ничего. Но, увы, музыка затихла и Юра остановил танец. Мария осознала себя на сцене, подсвеченной синими софитами в окружении столиков и публикой за ними. Послышались жиденькие аплодисменты, Юрий с достоинством поклонился, Маша присела в книксене.
- Смотрите-ка, - шепнул он ей со смешком, - мы немного удивили наше болото. Они даже смотрели.
- Вы... хорошо танцуете, - перевела дух Мария, спускаясь со сцены. - Где вы так научились?
- Давно, - улыбнулся Юрий, - у меня было много школ в том числе и танцев.
Он хотел что-то сказать еще и снова наклонился к уху Марии, как вдруг из нагрудного кармана его пиджака зажужжал телефон. Юрий удивленно достал аппарат и воззрился на экран. Потом он подозрительно взглянул на Машу:
- Похоже, вы мне звоните, - улыбнулся он, - с нового телефона.
Мария порылась в сумочке и достала свой телефон - он молчал.
- Я не звоню, - она протянула аппарат Юрию.
- Ах.. извините, - он снова смущенно улыбнулся, - я, когда настраивал симку, ввел в контакты вашего нового телефона свой номер тоже. И только сейчас подумал, что вы его покупали не себе.
- Имами... что-то случилось! - всколыхнулась Маша, но Юрий сделал успокаивающий жест и нажал кнопку ответа:
- Алло?
Мария смотрела, как каменеет его лицо, словно серая маска, скрывающая живую мимику. Юрий поднял свободную руку и до хруста сжал пальцы. Тем не менее с его губ вдруг сорвался настоящий вой, после чего он бросил телефон на стол и резко поднялся.
- Что случилось? - Маша испуганно смотрела на своего спутника.
- Это... было... больно, - признался он, и посмотрел на Машу, - давно не чувствовал... Простите.
Он распустил галстук, освободил ворот, и как-то тяжело плюхнулся на стул. Посидев, он рассмеялся:
- Маша, - спросил он, - вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?
- Юра, с вами все в порядке? - Мария с беспокойством смотрела в лицо Юрия, и видела, как постепенно на него возвращаются краски.
- Все отлично, - хрипло произнес он, - наверное... раз ваша сестра в курсе, нам надо объясниться.
- Сестра? В курсе?
- Ну да, - кивнул Юра, - мне еще в салоне показалось, что она знает. Ну... теперь уже точно не показалось. А вы верите в дружбу между людоедом и его ужином? Я верю! А вы?
Юрка- оборотень?)
Не, он вампир.
Как грила Имами - кукла, робот на батарейках.
Ну да, - кивнул Юра, - мне еще в салоне показалось, что она знает. Ну... теперь уже точно не показалось. А вы верите в дружбу между людоедом и его ужином? Я верю! А вы?
вампир что ли? Не, какой такой финал! давай дальше!
в
своими коллегами думала об интиме - это был бы кошмар.
для женщин скорей всего так)) для мужчин нормальное состояние))
Всего достаточно!
Не, какой такой финал! давай дальше!
Дальше?
Ненене, вывеску снимут, значит - все. Конец обеда.
Ненене, вывеску снимут, значит - все. Конец обеда.
шо за шантаж?
Всего достаточно!
Не, он вампир.
о! угадала оказываецца
Всего достаточно!
шо за шантаж?
Я ж не против, шобы сняли.
о! угадала оказываецца
Оборотень другой.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Скелет в шкафу