атмосферу Плюш рисует стремненькую
Да-с, прям современный Эдгар По-с.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Скелет в шкафу
атмосферу Плюш рисует стремненькую
Я только с одним его стихотворением знакома)
Z
Да япрям доктор и лекарство в одном флаконе!
Какой ты молодец!
Z
Я только с одним его стихотворением знакома)
Как писатель, он нынче архаичен. Но мрачности в его рассказах это не каждый современный писатель так сможет.
Но мрачности в его рассказах это не каждый современный писатель так сможет.
Я не вижу здесь в твоем рассказе именно мрачности.
Да, есть напущенный туман, недосказанность может, загадочность и сказочность. Но не мрачность (эта картинка у меня из серии близкой к мертвой).
Наоборот, я ощущаю свет и жизнелюбие в рассказе. И взаимоотношения героев именно живые.
Тормознусть... не вижу в Марии этого, может стрессовость, она несколько дернутая. Ее может стабилизировать чем... или кем))
Z
Я не вижу здесь в твоем рассказе именно мрачности.
Да, есть напущенный туман, недосказанность может, загадочность и сказочность. Но не мрачность (эта картинка у меня из серии близкой к мертвой).
Наоборот, я ощущаю свет и жизнелюбие в рассказе. И взаимоотношения героев именно живые.
Тормознусть... не вижу в Марии этого, может стрессовость, она несколько дернутая. Ее может стабилизировать чем... или кем))
Пока ничего нуарного, только старый дом и Имами в нем. Остальное все такие улыбчивые, любопытные, отзывчивые. )
Пока ничего нуарного, только старый дом и Имами в нем. Остальное все такие улыбчивые, любопытные, отзывчивые. )
Z
Часть 7. Связь
очень интересно
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
очень интересно
Девы, успокойтесь! История сказочно-волшебно-завлекательная. Читаю с интересом и без ковыряния.
Мы коввряем больше "околоистории", так сказать)
Мы коввряем больше "околоистории", так сказать)
На то и рассчитано! Все очень женское.
М-материнство, З-замужество, Р-развод, ну и там всякие П-продукты, Г-готовка, С-Стирка... очень все женское.
Все очень женское.
Тематически - да.
А подаешь как мужжжжик) Ребенок-функция и мать-тень. Все ради Имами)
А подаешь как мужжжжик) Ребенок-функция и мать-тень. Все ради Имами)
О! Критика! Ура!
Давай-ка теперь, рассказывай. Чего прибавить, чего убавить. Я так понял, Имами многовато? Больше отношений Мать-Сын? А не будет ли тогда разочарование? Потому что мать-сын, даже со здоровым ребенком бывают ну... нелегкими. И ребенок, особенно,Ю если мать одна, как здесь, может доставать своими проделками и сильно.
А подаешь как мужжжжик)
Вот погоди, я Марию еще в огород запрягу!
На то и рассчитано! Все очень женское.
М-материнство, З-замужество, Р-развод, ну и там всякие П-продукты, Г-готовка, С-Стирка... очень все женское.
Z
О! Критика! Ура!
Давай-ка теперь, рассказывай. Чего прибавить, чего убавить. Я так понял, Имами многовато? Больше отношений Мать-Сын? А не будет ли тогда разочарование? Потому что мать-сын, даже со здоровым ребенком бывают ну... нелегкими. И ребенок, особенно,Ю если мать одна, как здесь, может доставать своими проделками и сильно.
Имами главная. Но...возможно, как в саспенсе, так должно быть, чтобы потом случился перелом. В конце концов...хозяйка дома - Маша. И это важно. Иначе, любой барабашка будет вертеть людьми, как хочет.
Мать-сын норм, особенно учитывая, что Паша - крайне послушен. Хочется больше "жизни" ребенка через призму Имами, например. Ведь ради нее начал писать)
А вот что очень интересно - это интрига с соседями. Почему смотрят, почему волнуются, что с чердаком и т.д.
Вот погоди, я Марию еще в огород запрягу!
Мужлан!)
надо, чтобы Имами увела ребенка на чердак, вот тогда будет драйв и беготня Марии, ну и Славик пригодится, мож даже с чердака раз шмякнется, она потом ему ссадины йодом мазать будет, а Макар окажется попом)0 придет с кадилом бесов выгонять... это я так... вредничаю
Всего достаточно!
Имами главная.
Ну, не совсем. Все же история не ее,а Маши и Паши.
В конце концов...хозяйка дома - Маша. И это важно. Иначе, любой барабашка будет вертеть людьми, как хочет.
Вот же!
Но барабашка воспользовалась тем, что Маша совсем новый хозяин и поспешила застолбить за собой кое-какие права. В частности - чердак и скрипучее кресло.
А вот что очень интересно - это интрига с соседями. Почему смотрят, почему волнуются, что с чердаком и т.д.
Может они тоже - того... пришельцы?
, не совсем. Все же история не ее,а Маши и Паши
Но пока видится так, поэтому думай сам)
вредничаю
Может они тоже - того... пришельцы?
Ой, это уже ужас) деревня призраков...
надо, чтобы Имами увела ребенка на чердак, вот тогда будет драйв и беготня Марии, ну и Славик пригодится, мож даже с чердака раз шмякнется, она потом ему ссадины йодом мазать будет, а Макар окажется попом)0 придет с кадилом бесов выгонять... это я так... вредничаю
Кстати, это интересное событие.
Только Славик заочкует на чердак лезть. А Макар, мож и полезет.
Имами главная. Но...возможно, как в саспенсе, так должно быть, чтобы потом случился перелом. В конце концов...хозяйка дома - Маша. И это важно. Иначе, любой барабашка будет вертеть людьми, как хочет.
Мать-сын норм, особенно учитывая, что Паша - крайне послушен. Хочется больше "жизни" ребенка через призму Имами, например. Ведь ради нее начал писать)
Z
Но пока видится так, поэтому думай сам)
окай!
Ой, это уже ужас) деревня призраков...
Дыа!
И Паша потихонечку будет перерождаться! Буууу!
Z
Кстати, это интересное событие.
Имами больше должна быть заинтересована в ребенке, а с Машей нужен миниконфлитк все же
Только Славик заочкует на чердак лезть. А Макар, мож и полезет.
ой, мужчины перед прехорошенькими женщинами как орлы белохвостики, полезет! Но может не долезть, а вот Макар, тут как тут
Всего достаточно!
И Паша потихонечку будет перерождаться! Буууу!
фкаво?
Z
Имами больше должна быть заинтересована в ребенке, а с Машей нужен миниконфлитк все же
Маша умеет покупать конфеты.... А! Вот! Маша ей не даст конфет, и Имами затаит обиду. Отлично! Тема для главы есть.
А еще и бывший муж приедет. Гена. Вот он-то на чердак полезет.
ой, мужчины перед прехорошенькими женщинами как орлы белохвостики, полезет!
Неа. Страшно ему. Побежит за лестницей.
Но может не долезть, а вот Макар, тут как тут
А этот уже потом придет.
фкаво?
в местного жителя! В Арсения!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Скелет в шкафу