Море там мне понравилось. да, конечно, там ещё много надо влаживать денег, которых у республики нет. Но люди стараются. Чистота на пляже, из подручного материала, пальмовых веток и бамбука сделаны навесы и зонтики. Есть туалеты и раздевалки. Вода была как парное молоко! Первый день нас встретил дождем, но волнение гроза не подняла особо на море. А в последний день штормило, насколько я смелая, но не полезла в воду. Не захотела камешки потом из плавок выковыривать)) Плавать по волне хорошо, а попробуй на берег выбраться, тут уже сноровка нужна, порой и сбивает с ног, а у меня ещё палец был ихбин больной .
Наши родственники отдыхали в это же время в Сочи. Мы созванивались и обменивались мнениями и впечатлениями. Один лежак в Сочи 700 рублей. мы же снимали под зонтиком два за 700 рублей на целый день! В вигваме из бамбука два лежака снимали за 1000, но зонтик нам понравился больше. Простора больше. Просто лежак в Новом Афоне стоит 250 на пляжах в центре и 150 по окраине. Еще там есть пристани со скамеечками, на береге много бревнышек и пеньков бесплатно. Люди так и делали, забивали для себя бревнышки)) Пляж с мелкой галькой, порой проплешины песка. Для развлечений были бананы, прогулочные теплоходы, таблетки и на прокат катамараны и лодки с веслом, плоскодонки - как они называются? баров на пляже мало, импровизированные, там через дорогу уже парк был у нас, а там... выбирай - ни хочу)
- Подпись автора
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.