опять оргия жабачковая

- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы
опять оргия жабачковая

ух-ты!!
Хороший день, чтобы быть!
Toad'es)
*надевает свинцовые трусы*
А ващет, где Уэдьма и где трусы? Метласидельщицы априори безтрусы! По призванию 
Тсс! Тихо ты!! Все тайны прям повыдаёшь! Сам такой! Беструсый!
Тсс! Тихо ты!! Все тайны прям повыдаёшь! Сам такой! Беструсый!
никто не заметил 
никто не заметил

Эва оно ка-а-а-а-ак!!!
Тсс! Тихо ты!! Все тайны прям повыдаёшь!

Отредактировано Сhpok (2025-04-04 10:43:54)
Ой, это я нечаянно.
Понедельник был обычным днем, как и один из многих-многих других дней. Накануне Пчел сменил полозья у повозки на колеса. Деревянные, обитые жестяными полосками по ранту. Очень уж любил Пчелочкин всякие полоски. У него даже кохта была полосатой.
Попинав по переднему левому, Пчел удовлетворенно хмыкнул. Проверил хомут, поправил оглобли и, забрав у координатора подорожную, тронул в рейс по заказам. Все вроде бы планомерно, с чувством, с толком, с расстановкой. Все, как Пчел и любил. Пока ближе к концу рабочего дня его не нагнал запыхавшийся нарочный с координаторским донесением от ручного "ЯРа".
- Вот жжежж подкузьмил так подкузьмил! - чертыхнулся порядком уставший Пчел, разглядывая бумагу, где время доставки ну никак не совпадало с ожидаемым людями своих гостинцев.
Полосатый был очень чутким и отзывчивым медведом. На все пошел Пчелище, ток ждущим сделать без опозданий. Пришлось сломать нарисованный путь и тут... понеслась!..
День - ночь - день - ночь - подъезд - звонок - лифт, опять день - ночь - свист ветра в ушах - лица - морды - хари - день - ночь; коробки - коробушки - бутыли - бутыли, опять одни и те же коробки - коробки - коробушки; недовольно изогнутые книзу рты - поджатые струночкой губы - равнодушно-сонливо-голодные шары... И стрелки часов так громко "чик-чик-чик-чик! Перед глазами. В голове. И снова понова.
Все закрутилось вихрем вокруг Пчела, сливаясь в переливчатые пятна. Он почти в беспамятстве летел по кругу на карусели по прозвищу "Доставка".
- Успеть, успеть, успеть, - подстегивало не хуже кнута, попеременно взнуздывая сердитым:
- Из Кузьминок поди жжж ты этот координатор, раз так подкузьминывать наловчился. Третий сон поди видит ужжже. Чурила голадянская, одним словом.
Цепки, удерживающие сидушку с Пчелом, натужно поскрипывали. А карусель крутилась все быстрее и быстрее.
- Нееет! - хотел было заорать Полосатый, краем глаза выхватив из круговерти руку в плюшевой перчатке, ухватившуюся за отключательный рубильник. Дальше Пчелочкин ничего не помнил, пушто провалился в темноту. Или сон? Кто его разберет.
Очнулся Пчелидзе Дома, на любимой сосновой ветке-кровати. В распахнутое окно лилась свежесть апрельского дня вместе с парой бабочек и божьих коровок. Пчел скосил глаза: СамШ восседал на кресле из листьев и прелой травы. Кажись, он кемарил. Ведьма в углу зачищала наждачной шкуркой древко метлы от скипидара. А Вашество ( куда же без нее) отжимала полотенчик для медвежьего лба.
- О! Пришел в себя? - Плюш был чрезвычайно добродушен.
- Ы! - подался вперед Пчел, но встать ему заботливо не дали.
- Успел. Все успел. Все по часам. Никто ни от чего не отказался, - сухо констатировала из угла Ведьма, задвигая ногой под солому свинцовые труселя.
Вот так и летит время - не заметишь.
- В парк хочу! Чтоб на карусели кататься! И мороженое! - выдвинула хотелку Прынцесса.
Смешно. Только Полосатый Медвед закатил глаза и вздохнул при упоминании каруселей. Хватило, видать))).
Дадада, примерно все так и было.
Тока ещё чуть не "откааааазали тормоооозааааа" ©Секрет
Поэтму одной рукой рулил, а другой доливал тормозуху в бачок 
Дадада, примерно все так и было.
Ыыы))) Пасибки, Полосаст!
Тока ещё чуть не "откааааазали тормоооозааааа" ©Секрет
Вот веришь нет, думала такое вклинить, но посчитала, что это уже совсем на грани фола 
Успел. Все успел. Все по часам. Никто ни от чего не отказался, - сухо констатировала из угла Ведьма, задвигая ногой под солому свинцовые труселя.
Тока ещё чуть не "откааааазали тормоооозааааа"
чени уже свою колымагу! А то проложишь однажды путь через тайгу к северному полюсу!

Пчел, а сегодня как день прошел?
Вполне
Вполне
блин... и тут разговор не вяжется, я счас зареву! То трусы, то такт, то яйца, то ещё что....
ок, рада за тебя
Да всё сегодня вяжется, просто на жидкий клей)))
Не переживай)
То трусы
Трусы, это святое 
блин... и тут разговор не вяжется, я счас зареву! То трусы, то такт, то яйца, то ещё что....
ок, рада за тебя
"это ты ревешь или я реву?" ©
"это ты ревешь или я реву?" ©
А ты-то чего? Или нет?)
Ох уж эти суровые сов. мульты 
Реву типа РРРРРРРРРРРРРРРРРРРЖ 
#p527727,Пчёлочка написал(а):Вполне
ок, рада за тебя
Рано я вчера спать ушла. Тоже хотелось поболтать, но на телефоне все долго обновляется... И дачный день был труден:)) Копать - это вам тут не рассказы писать:))
Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.
* теребит Медведа за шкирку: Сделай так еще раз! 
Не реви! *голосом Карлсона*
Тоже хотелось поболтать, но на телефоне все долго обновляется... И дачный день был труден:)) Копать - это вам тут не рассказы писать:))
садила шо? А на дартс напиши, я жду ведь
Заказал себе тапки, летние, в ральфе, с доставкой в пункт выдачи сдэк, мне так удобнее получать. Оплатил. Смс приходит, на пункте.
Межжж рейсами заехал.
Называю номер заказа, мне в ответ, вдруг (никогда такого не было и на тебе), паспорт покажите.
Хотелось прям спросить, схуяль?
Но говорю, никада не требовалось, чего вдруг?
Положено.
Права подойдут?
Да.
Даю права и говорю, там всё равно заказ на другую фамилию.
Он лупится в права, в комп, сравнивает, отвечает, не могу выдать.
Я выдохнул, громко, можжж дажжж чего сказал.
Что вы кричите, мне нельзя, тут материальная ответственность, вы потом скажете, что не получали..... И весь этот бред...
Но ничего, тапки я забрал 
Называю номер заказа, мне в ответ, вдруг (никогда такого не было и на тебе), паспорт покажите.
А, это да. Я так же туалетную бумагу заказал... В озоне без паспорта, а в сдеке - только по пачпорту!
И весь этот бред...
Хабраумельцы (ай-яй-яй-тишники) обожают хвастаться, как ходят и получают чужие заказы) то с одного магаза, то с другого)
Но ничего, тапки я забрал
ура!! У нас теперь на почте на телефон положить надо с паспортом идти))
Это тем, кто так пользовался, не все с терминалами дружат и в телефонах банков нет
В озоне без паспорта,
смотря что в Озоне, если с китаю или из-за бугра, паспорт надо и в Озоне (при покупке)
смотря что в Озоне, если с китаю или из-за бугра, паспорт надо и в Озоне (при покупке)
Неа. У нас не надо
Неа. У нас не надо
ты просто не покупал давно))
ты просто не покупал давно))
Прошлой осенью
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы