Час с тяжеленной коробкой торчала на улице.
Зато нагулялась!

- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы
Час с тяжеленной коробкой торчала на улице.
Зато нагулялась!

А у меня иная ситуация с доставщиком случилась.
В одиннадцать часов вечера крутануло меня вкусит суши. Такие финтеля у меня случаются после выхода на пенсию...) Заказала. Через час звонок снизу:"Доставка" Открываю дверь подъезда и свою квартиру. Слышу какое-то бормотание и тяжелое дыхание на лестнице. Появляется мужчина доставщик. Весом кг. девяносто, с сине-красным лицом. Вошел и осел на пол. Глаза закатил. Я в ужасе. Побежала на кухню, набрала стакан воды, брызгаю на него, а он ни-ни.
Бегу к соседу. Барабаню в дверь. Выходит. Смотрит на меня и крутит пальцем у виска. Шыпя говорю: "Помоги!" В общем, затащили мы доставщика на диван. Нашатыркой оживили. Предложила вызвать скорую помощь. Он отказался, сославшись, что выпимши сегодня, у жены день рождения. Полежал молча, а потом заплакал. Говорит, что еще два заказа не успел доставить.
Сосед у меня сердобольный. Как снял квартиру рядышком со мной, я на такси (он таксистом работает) иногда бесплатно проезжаю... Сосед взял заказы и адресник и поехал развозить остатки.
Когда доставщик уезжал, то очень благодарил... соседа, а мне сказал, чтобы я поменяла квартиру. Мол пятиэтажный дом без лифта, это ходячая смерть...
А суши, мне как то есть расхотелось...
=Разум создаёт проблемы, о которых сердце никогда не просило= Н. Тесла
А суши, мне как то есть расхотелось...
Эх...
Не рассчитал мужик силы. Видать, в душе молодой, а снаружи 90 кг, одышка, возраст и давление.
Мне как-то неловко курьеров заказывать, что я инвалид, добежать до магазина не могу? Могу. Вот и бегаю. Вот когда стану пенсионером... лет через сто, наверное, тогда дааа... Буду Пчела заказывать! С Бородой!
PlushBear, дай Бог тебе бегать многие лета. Только ведь пенсия порой не за годы, а вынужденная... И так бывает. И хоть плачь...
=Разум создаёт проблемы, о которых сердце никогда не просило= Н. Тесла
PlushBear, дай Бог тебе бегать многие лета. Только ведь пенсия порой не за годы, а вынужденная... И так бывает. И хоть плачь...
Спасибо.
Да, бывет и вынужденная.
С этой точки зрения курьерская служба - находка. Но, все равно, большинство ругается - очень много их сейчас, носятся на великах. Хотя, надо признать, я еще ниразу не слышал, чтобы курьер ругался, что ему проехать не дают. Если не дают, он так и плетется за тобой безмолвно, пока не уступишь ему проезд. Ну, может фарой помигать, а голос - ни-ни.
а шо им языки ужо отрезали
и в пиццу
трррь чача трррь пумпам
а шо им языки ужо отрезали
![]()
и в пиццу
Ниняю. Язык штука вкусная, но про курьерский ничего не могу сказать, только за говяжий и свиной.
Буду Пчела заказывать! С Бородой!
с Бородой дороже!
Хороший день, чтобы быть!
#p516206,PlushBear написал(а):Буду Пчела заказывать! С Бородой!
с Бородой дороже!
А у меня будет достойная Бороды пенсия!
#p516257,Веда написал(а):#p516206,PlushBear написал(а):Буду Пчела заказывать! С Бородой!
с Бородой дороже!
еси дожжжживешь 
ГЫ! значит будешь просто слегка небрит....
а голос - ни-ни.
А потому что оплата несдельная, видимо, у большинства. Солдат спит — служба идёт.
Ктойто тебе в нонешнем мире будет несдельно платить?
Про лисапедистов нинаю, а вот у нас, если заказ возил, но не отдал, весь этот путь за свой счет, не оплачивают даж того, что я по адресу скатался. Вручил заказ - молодец, не отдал - грызи кегли 
Отредактировано Пчёлочка (2025-01-19 16:14:07)
а вот у нас, если заказ возил, но не отдал, весь этот путь за свой счет, не оплачивают даж того, что я по адресу скатался.
А если насобирали то, чего не надо? не разбираются что ли?
Как-то раз заказывала гольцов, курьер привез вперемешку со щуками. Это видать, чтоб жизнь медом не казалась))
ПС Гольцы (дикий лосось) практически без костей, а щуки - очень-очень даже (избегаю щук)
ПС Гольцы (дикий лосось) практически без костей, а щуки - очень-очень даже (избегаю щук)
Везет те, гольцы водятся... со щуками. А у нас рыба - только в крабовых палочках
Везет те, гольцы водятся... со щуками. А у нас рыба - только в крабовых палочках
в магазинах нет? а рынки?
#p516306,PlushBear написал(а):Везет те, гольцы водятся... со щуками. А у нас рыба - только в крабовых палочках
в магазинах нет? а рынки?
Рынки? Тю...
В магазинах есть, но дорогая и не гольцы, а что-то типа себаса, форЭли, прочая хламидия.
Рынки? Тю...
почему тю? Я на рынке беру ещё трепается рыбка, а то и в бочках привозят, всякую! Когданить пофоткаю
В магазинах есть, но дорогая и не гольцы, а что-то типа себаса, форЭли, прочая хламидия.
понятно... у вас что и прости.., как она? блин... а! путассу тоже нет? она ходовая вроде рыба, ну, иногда.... поесть или отварить скумбрия есть
поесть или отварить скумбрия есть
Скумбрия она специфичная, жирная....
#p516278,Пчёлочка написал(а):а вот у нас, если заказ возил, но не отдал, весь этот путь за свой счет, не оплачивают даж того, что я по адресу скатался.
А если насобирали то, чего не надо? не разбираются что ли?
![]()
Как-то раз заказывала гольцов, курьер привез вперемешку со щуками. Это видать, чтоб жизнь медом не казалась))ПС Гольцы (дикий лосось) практически без костей, а щуки - очень-очень даже (избегаю щук)
Не, не принимают, ибо дома нет, недозвон до клиента и невозможность с ним связаться, чтоб хоть у двери оставить. Но если и придирчивые, начинают проверять, перебирать 
Быаает на стадии сборки отмена, сборщик ходил собирал позиций 70 или более и под конец, перед оплатой, хоба и отмена заказа, потерянное время, упущенные деньги, еще и ходи обратно раскладывай все.
Бывает, канеш, и сборщики косячат, собирают не то и не так 
ну... смотри сам, в ТЦ вообще масса рыбов всяких и почти живые на льду лежат
Набери хвостов лососевых, они дешевле и делай с ыми шо хошь 
Набери хвостов лососевых, они дешевле и делай с ыми шо хошь
хвостов? Не.. уж лучше набор дл ухи, там больше вкусностей и уха получается отменной, особенно из кеты или лососей
#p516331,Пчёлочка написал(а):Набери хвостов лососевых, они дешевле и делай с ыми шо хошь
хвостов? Не.. уж лучше набор дл ухи, там больше вкусностей и уха получается отменной, особенно из кеты или лососей
Да нормальные хвосты
там к ним еще прилигаются куски, что сразу за головой, но для стейков продажных не подходят
Расскажу, как однажды доставка доставила мне стиральную машинку! Приехали значит фургоном, орут. Вышла.
- Примите заказ.
Мысли пчелами жужжжужжу, может муж заказал и не сказал? Почему? Сюрприз? Может, забыл сказать? А наша стиралка ещё хорошая! Её куда?
Выгружают, смотрю коробку на 4 кг.
Мысли пчелы: зачем мне на четыре, у меня на 6.5, и плед могу постирать. а эта зачем? И плоская она какая-то даже в коробке, не, он офигел чтоли? Ещё и не посоветовался, вот он редиска, две редиски! нет он три редиски!
Расписалась, машина уехала, корешок получения у меня в руке.
Мысли пчелы жжужжжужжжат, прожжужжжуживают мужу последние жужы))
Звоню ему: - Ты зачем такую маленькую стиралку купил?
Офонаревший голос в трубке: - Какую стиралку.
Я сдерживаясь читаю марку, рассказываю о доставке и прочее.
Муж сам в шоке. Уже и я... и мэртви пчиолы уже не жжжужат)))
Что я получила? Откуда тогда это? Кому???!!!
Через час звонит кума:
- Оль, там вам должны доставить машинку стиральную, ты получи, а то у нас тут воду ведут и подъезд ко двору перекопали, я твой адрес дала. А Толик вечером заберет.
Да Ёёёёёё!
Сколько за этот час было моих терзаний!
Вот так вот 
пральна, а зачемана придупережжждать
пральна, а зачемана придупережжждать

Скумбрия прекрасна!
и мэртви пчиолы уже не жжжужат)))
жжжють! 
ну... смотри сам, в ТЦ вообще масса рыбов всяких и почти живые на льду лежат
Ну да. Я лучше палочек.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы