- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Были » Про котикоффф

трррь чача трррь пумпам
А это моя ...
Вот это да! Прямо круглоголовка ушастая!
смешные
это скока мучений так подстригать то 
трррь чача трррь пумпам
Веда, ой царь джунглей отдыхають от колбасы и поглажки 
трррь чача трррь пумпам
это скока мучений так подстригать то
Стригу я не сама. Есть специалисты...) Зато кошке не жарко и шерсть по дому не гуляет. Она у меня девушка интюлюгентная. Любит хорошо выглядеть.
=Счастье многолико=

трррь чача трррь пумпам
Зато кошке не жарко и шерсть по дому не гуляет.
Кошек стричь рекомендуют в самых запущенных случаях с колтунами. Шерсть у них служит для терморегуляции, а не только для красоты, а чтобы она (шерсть) не гуляла по дому, надо кошку почаще вычёсывать. Погугли в инете, если мне не веришь.
Кстати, у собак шерсть тоже терморегулятор. И стригут летом только несколько пород. Красота - страшная сила - она и погубить может... 
Тебя кинули? Расправь крылья!
Красота - страшная сила - она и погубить может...
Моей любимице уже пятнадцать лет. Она подвижная, весела и с хорошим аппетитом. Все косметические операции переносит спокойно и дружит с мастером. И так бывает...
=Счастье многолико=
И так бывает...
Желаю твоей кошечке ещё много-много лет жить с такой любящей хозяйкой!
Тебя кинули? Расправь крылья!
Генечка сильно переболел, вот пару дней нос мокрый
Геня стойкий боец, всё перенесёт... опять залезет на крышу и будет оттуда нападать!
Урожуй
О. у вас уже помидоры попёрли. А у нас солнце первый день токо выглянуло. Грунтовые помидоры будут в августе.
А у нас солнце первый день токо выглянуло.
Это было не солнце... А луна.
Ахахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Геня стойкий боец, всё перенесёт... опять залезет на крышу и будет оттуда нападать!
Да, Мишенька
залезет! Пока бегает по тенечку и больше лежит
О. у вас уже помидоры попёрли. А у нас солнце первый день токо выглянуло. Грунтовые помидоры будут в августе.
огурцов и баклажан тоже море, но жара, сегодня с Ейск тучка пришла, капнуло две капли, она - тучка, ад нами поржала, и ушла назад
Помидоры - мне. Все.
шо прям все? ОО
Хороший день, чтобы быть!
шо прям все? ОО
Конечно) что там есть? на пару раз, с солью)
Помидоры - мне. Все.
помидорный обжоруй 
трррь чача трррь пумпам
помидорный обжоруй

Хороший день, чтобы быть!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Были » Про котикоффф