Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Частная собственность

Частная собственность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

(внекасдулипотеме "бить человека по лицу я с детства не могу)

Частная собственность

За стенами сарая завывал порывистый ветер, изредка похлопывая незапертой дверью, впускающей холодноватую порцию осени в слабо освещенное помещение. Вместе с дверным стуком вздрагивал весь сарай и начинала раскачиваться одинокая лампочка свисавшая от потолка на длинном проводе. Конус света от отражателя на мгновения выхватывал обстановку, являя грубые доски стен и земляной пол, но в основном показывал верстак и всё, что лежало на столешнице.

Рядом стоял человек в клоунском разноцветном костюме, по которому то крупными пятнами, то мелким бисером разбросались красноватые аляпистые узоры. Правую ладонь он положил на крышку стола, недалеко от бордовой лужицы потихоньку скапывающей на землю, а левая сжимала тяжелый мясорубный топор с огромным широким лезвием.

На столе покоилось голое мужское тело нарубленное кусками идеально одинакового размера. Только целая, и почти как живая, голова смотрела широко открытыми глазами.

- С детства не могу бить по лицу, - произнес он, растягивая напомаженную улыбку по набеленной физиономии, - рука не поднимается, - и покачал рыжими кудряшками парика.

На несколько секунд он замолчал, прокручивая в голове то, самое первое, происшествие, когда оставил голову невредимой, чтобы его школьный обидчик - парень старше на два класса - "видел" как он мстит ему.

Они все с тех пор должны видеть, как он наказывает их за проступки.

- А не надо мои вещи трогать, - назидательно сказал клоун, поднял свою руку от стола и бимкнул носом. - Не люблю.

+2

2

#p519568,Пчёлочка написал(а):

Частная собственность

Хыыы)) Прикольный миник с подковыркой  :cool:

Предлагаешь неголосователей сразу в куски?  %-)

0

3

smalimg Вашество smalimg
----
Закон суров, а справедливость превыше всего, разве неть?  :glasses:

0

4

#p519574,Пчёлочка написал(а):

Закон суров, а справедливость превыше всего, разве неть?  :glasses:

Ток в минике справедливость какая-то не справедливая. Быстрая и не больная.
Сам же говоришь:

#p519568,Пчёлочка написал(а):

На столе покоилось голое мужское тело нарубленное кусками идеально одинакового размера.

Выходит, чтоб так порубить, нужно сперва голову отделить.

А я предпочитаю, когда долго и больно, шоб неповадно было)))

0

5

#p519581,Диана Б. написал(а):

А я предпочитаю, когда долго и больно, шоб неповадно было)))

Пытки?  smalimg

0

6

#p519591,Пчёлочка написал(а):

Пытки?  smalimg

Как получится

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Частная собственность