Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр. Февраль 2025

Аллюр. Февраль 2025

Сообщений 121 страница 141 из 141

1

Прозаическая игра Аллюр.
Тема: Поиск
https://forumstatic.ru//uploads/0019/3a/78/80/t76635.jpg

Тема огромная. Это и детективы, и приключения, и философские размышления и фиг знает че еще…
В общем, надеюсь на приличное количество работ.

Работы принимаю в ЛС (автор: инкогнито) и просто в теме с пометкой "на конкурс"  до 2.03.25 включительно. 

По устоявшейся уже традиции будем оценивать каждую работу по 5-и бальной шкале

В оценке работ участвуют все, в том числе и авторы работ. Оцениваются все работы, без исключений.
P.s. Внеконкурсные работы приветствуются и идут наравне с конкурсными.

Отредактировано Александер (2025-02-21 16:55:37)

+9

121

#p522879,Веда написал(а):

Но я не поняла смысла её увидеть

Во второй главе Грэме неожиданно узнал, что администраторша, которая за одну смену из молодой женщины стала старухой - не умерла, а была уволена за профнепригодность.
Разумеется, он хотел с ней встретиться и узнать, что произошло. Но тут, увы, облом, разговора не получилось - девушка не в состоянии поддерживать беседу. Но есть. Да, забыл написать о сходстве ее с фото.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

122

#p522880,PlushBear написал(а):

Разумеется, он хотел с ней встретиться и узнать, что произошло.

пуговицы.... надо было ей показать синюю

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

123

#p522888,Веда написал(а):

пуговицы.... надо было ей показать синюю

Да она и так в курсе. Не зря там Клим бегал на заднем плане :)))

Подпись автора

0

124

#p522890,PlushBear написал(а):

Да она и так в курсе. Не зря там Клим бегал на заднем плане :)))

реакцию бы она свою скрыть не смогла бы.... Да и Грэме стар для её вкуса, вот Климом бы закусить...

Подпись автора

Всего достаточно!

0

125

А Климом бесполезно закусывать :))
Тссс. Это спойлер

Подпись автора

0

126

#p522905,PlushBear написал(а):

Тссс. Это спойлер

чоа? Он кто?

Подпись автора

Всего достаточно!

0

127

#p522907,Веда написал(а):

чоа? Он кто?

:crazyfun:

Подпись автора

0

128

smalimg

Подпись автора

Всего достаточно!

0

129

:confused:  smalimg

Подпись автора

0

130

Вот, ещё развлекая читателя, нашла расказик в тему...)))
Внек от Ави!  :flag:

=Поиск=

Светик, сидя перед зеркалом в гримерке, наморщив свой хорошенький носик, рассуждала:
-  Пора уже мне завершать свои поиски. Может мне всерьез замутить с Иваном, ведь он такой брутальный: бицепсы, трицепсы, кирпичики на животе, вот  только зарплата у тренера детской спортивной школы мизерная. Всё больше приглашает прогуляться у реки и на лодочке покататься. Да и вообще, он из категории «Сила есть, ума не надо».

А вот Илья, хоть и «ботан», всегда в ресторан приглашает и за меня платит.  Машина у него классная!  Папаша у него  упакованный, с деньжатами. Только уж очень Ильюшенька нудный! Прошлый раз сидели на лавочке, я его слушала, слушала и задремала. Хорошо, что мимо проходила дама с собачкой, и песик решил пометить штанину парня.  Илья так визжал, что пес упал на спину, а я проснулась. А то мог бы случится конфуз!

Может, за Серегу выйти замуж? Он самый крутой парень на районе. Его вся округа боится. Солидные люди с ним за руку здороваются.  Серега ведь обещал меня в золотой ванне с шампанским выкупать. Говорил, что зубы мне все золотые вставит и драгоценностями осыплет, так как знает, что лучшие друзья девушек - это бриллианты.

Дверь гримерки со стоном распахнулась, и вместе с ветерком влетела в комнату соседка Машуля:
– Нет, ты вот здесь сидишь и ничегошеньки не знаешь. А там такое творится, такое делается!
Только что арестовали за ограбление ювелирного магазина Серегу. Говорят, повязали прямо на месте преступления. Допрыгался! Дотопырил пальцы веером, бандюган!

Илью, ну, ты помнишь, скучный, в очках такой, отец отправляет за границу учиться, по-моему, в Лондон.  Везет же некоторым! Дипломатом будет… наверное. Думаю, что так найдется на такую «долгоиграющую, нудную пластинку» слепо-глухо-немая подруга. Да еще чтобы языка нашего не знала.

Маша громко рассеялась и, поправив лямочку корсета на плече, притопнула ножкой.
Светлана, растерянно посмотрев на подругу прошептала:
– А Иван?
– А Иван… пригласил меня, только что, на свидание!

Подпись автора

smalimg В характере, в манерах, в стиле, во всем самое прекрасное – это простота.
                                                                                  Г. Монгфелло.

+2

131

#p523123,Ави написал(а):

Вот, ещё развлекая читателя, нашла расказик в тему...)))
Внек от Ави!  :flag:

=Поиск=

Светик, сидя перед зеркалом в гримерке, наморщив свой хорошенький носик, рассуждала:
-  Пора уже мне завершать свои поиски. Может мне всерьез замутить с Иваном, ведь он такой брутальный: бицепсы, трицепсы, кирпичики на животе, вот  только зарплата у тренера детской спортивной школы мизерная. Всё больше приглашает прогуляться у реки и на лодочке покататься. Да и вообще, он из категории «Сила есть, ума не надо».

А вот Илья, хоть и «ботан», всегда в ресторан приглашает и за меня платит.  Машина у него классная!  Папаша у него  упакованный, с деньжатами. Только уж очень Ильюшенька нудный! Прошлый раз сидели на лавочке, я его слушала, слушала и задремала. Хорошо, что мимо проходила дама с собачкой, и песик решил пометить штанину парня.  Илья так визжал, что пес упал на спину, а я проснулась. А то мог бы случится конфуз!

Может, за Серегу выйти замуж? Он самый крутой парень на районе. Его вся округа боится. Солидные люди с ним за руку здороваются.  Серега ведь обещал меня в золотой ванне с шампанским выкупать. Говорил, что зубы мне все золотые вставит и драгоценностями осыплет, так как знает, что лучшие друзья девушек - это бриллианты.

Дверь гримерки со стоном распахнулась, и вместе с ветерком влетела в комнату соседка Машуля:
– Нет, ты вот здесь сидишь и ничегошеньки не знаешь. А там такое творится, такое делается!
Только что арестовали за ограбление ювелирного магазина Серегу. Говорят, повязали прямо на месте преступления. Допрыгался! Дотопырил пальцы веером, бандюган!

Илью, ну, ты помнишь, скучный, в очках такой, отец отправляет за границу учиться, по-моему, в Лондон.  Везет же некоторым! Дипломатом будет… наверное. Думаю, что так найдется на такую «долгоиграющую, нудную пластинку» слепо-глухо-немая подруга. Да еще чтобы языка нашего не знала.

Маша громко рассеялась и, поправив лямочку корсета на плече, притопнула ножкой.
Светлана, растерянно посмотрев на подругу прошептала:
– А Иван?
– А Иван… пригласил меня, только что, на свидание!

Авишка, забавный внек)) :D выбирать по бицепсам и очкам парня)) и по кошельку))

Подпись автора

Z

0

132

#p523131,Ckazka написал(а):

выбирать по бицепсам и очкам парня)) и по кошельку))

Это не новость Такова нынче ( а впрочем и раньше) сэляВуха. Только только финита ля конфетита разная бывает ...) :flirt:

Подпись автора

smalimg В характере, в манерах, в стиле, во всем самое прекрасное – это простота.
                                                                                  Г. Монгфелло.

0

133

#p523230,Ави написал(а):
#p523131,Ckazka написал(а):

выбирать по бицепсам и очкам парня)) и по кошельку))

Это не новость Такова нынче ( а впрочем и раньше) сэляВуха. Только только финита ля конфетита разная бывает ...) :flirt:

Э, ну... Три критерия маловато будет, придумаешь еще хотя бы 4? :flirt:
Так сказать "подгоним под себя"))
Как там в поговорке... Вада камень точит. :)

Отредактировано Ckazka (2025-03-07 09:48:49)

Подпись автора

Z

0

134

#p523231,Ckazka написал(а):

Было  бы интересно почитать.твои версии.  :flirt:

Подпись автора

Г. Монгфелло.

0

135

#p523234,Ави написал(а):
#p523231,Ckazka написал(а):

Было  бы интересно почитать.твои версии.  :flirt:

Ну, можно еще по чести и вере подогнать. :)
Я понимаю, что такое не модно в современном мире, но мы же "под себя" хотим. :)

Подпись автора

Z

0

136

Ckazka, а что в твоем понимании честь и вера? Самоощущение в этом мире себя. Восприятие этой жизни и отношение её к себе, как к личности? Часто Я не совпадает с этим.

Подпись автора

Г. Монгфелло.

0

137

#p523238,Ави написал(а):

Ckazka, а что в твоем понимании честь и вера? Самоощущение в этом мире себя. Восприятие этой жизни и отношение её к себе, как к личности? Часто Я не совпадает с этим.

Да, это самоощущение.
Самосохранение.
Сохранение этой чести, веры, и т.д.

Подпись автора

Z

0

138

Ckazka, всё это красивые слова. Даже здесь я понимаю, что единого мнения на проявлении чего то или кого то не существует. Самосохранение? Скорее самопожертвование или измена себе, своему укладу жизни. И даже если ты совершаешь благородный поступок (по твоему разумению), кто то скажет, что ты дура, блаженная или еще по круче...) Как нибудь один из таких примеров приведу.

Подпись автора

Г. Монгфелло.

0

139

#p523241,Ави написал(а):

Ckazka, всё это красивые слова. Даже здесь я понимаю, что единого мнения на проявлении чего то или кого то не существует. Самосохранение? Скорее самопожертвование или измена себе, своему укладу жизни. И даже если ты совершаешь благородный поступок (по твоему разумению), кто то скажет, что ты дура, блаженная или еще по круче...) Как нибудь один из таких примеров приведу.

Суть в том, чтобы сохранить своё)) :)
То, во что ты лично верить.
А так да, у каждого могут быть свои верования)) какие угодно))

Отредактировано Ckazka (2025-03-07 10:57:41)

Подпись автора

Z

0

140

#p523238,Ави написал(а):

Честь — это право смотреть в отражение, не опуская взгляд. И обязанность это право охранять.
Вера — это то, что остаётся, когда не осталось ничего.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

141

#p523299,Raven написал(а):
#p523238,Ави написал(а):

Честь — это право смотреть в отражение, не опуская взгляд. И обязанность это право охранять.
Вера — это то, что остаётся, когда не осталось ничего.

:( и :smoke:

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр. Февраль 2025