Вот, ещё развлекая читателя, нашла расказик в тему...)))
Внек от Ави!
=Поиск=
Светик, сидя перед зеркалом в гримерке, наморщив свой хорошенький носик, рассуждала:
- Пора уже мне завершать свои поиски. Может мне всерьез замутить с Иваном, ведь он такой брутальный: бицепсы, трицепсы, кирпичики на животе, вот только зарплата у тренера детской спортивной школы мизерная. Всё больше приглашает прогуляться у реки и на лодочке покататься. Да и вообще, он из категории «Сила есть, ума не надо».
А вот Илья, хоть и «ботан», всегда в ресторан приглашает и за меня платит. Машина у него классная! Папаша у него упакованный, с деньжатами. Только уж очень Ильюшенька нудный! Прошлый раз сидели на лавочке, я его слушала, слушала и задремала. Хорошо, что мимо проходила дама с собачкой, и песик решил пометить штанину парня. Илья так визжал, что пес упал на спину, а я проснулась. А то мог бы случится конфуз!
Может, за Серегу выйти замуж? Он самый крутой парень на районе. Его вся округа боится. Солидные люди с ним за руку здороваются. Серега ведь обещал меня в золотой ванне с шампанским выкупать. Говорил, что зубы мне все золотые вставит и драгоценностями осыплет, так как знает, что лучшие друзья девушек - это бриллианты.
Дверь гримерки со стоном распахнулась, и вместе с ветерком влетела в комнату соседка Машуля:
– Нет, ты вот здесь сидишь и ничегошеньки не знаешь. А там такое творится, такое делается!
Только что арестовали за ограбление ювелирного магазина Серегу. Говорят, повязали прямо на месте преступления. Допрыгался! Дотопырил пальцы веером, бандюган!
Илью, ну, ты помнишь, скучный, в очках такой, отец отправляет за границу учиться, по-моему, в Лондон. Везет же некоторым! Дипломатом будет… наверное. Думаю, что так найдется на такую «долгоиграющую, нудную пластинку» слепо-глухо-немая подруга. Да еще чтобы языка нашего не знала.
Маша громко рассеялась и, поправив лямочку корсета на плече, притопнула ножкой.
Светлана, растерянно посмотрев на подругу прошептала:
– А Иван?
– А Иван… пригласил меня, только что, на свидание!
- Подпись автора
Можно быть очень красивой, но никто этому не завидует.