Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Коварство жжж... 2

Коварство жжж... 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

(основа из вз: Юдифь и Олоферн)

Мартовским утром с едва теплящимся рассветом, когда Пчел улетел рыскать запропавшую Маркизу, Дом резко проснулся от грохота и улюлюканья наполнивших окрестности. Шляпники подскочили к окнам, разведать, что за бременские музыканты к ним заехали на час, но удивлению не было предела, плотным кольцом Дом окружило великое множество странных пришельцев, скандирующих:
— Сотрем! Снесем! Побьем! Спуску не дадим! Подчиняйтесь!
Сам вышел прояснить ситуацию, но вернулся немного озадаченным, почесывая вихры под шляпой.
— Чего приперлись? — Ведьма схватила метлу, намереваясь приступить к уборке вопящих нашельцев.
— Завоевать нас хотят. Землю и дом забрать.
— Я им заберу! — Ведьма грозно пошла к двери.
— Подожди, так просто этих зомби не согнать, заново соберутся, надо главного Олигофрена пристрелить, как босса в игре, тогда развеет их.
— Но подобраться к нему непросто, — проэрудировала Ведьма.
— Ессно. Надо перепить его на пиру. Только сдается мне, не пир это вовсе, а оргия чистой воды, ибо со мной он соревнопить отказался.
— Не страшны мне оргии, — запела Ведьма, причесывая метлу, — не таких видала.
— Эх, был бы Пчел, — осмотрелся Сам по сторонам, — он бы тебя чем-нить напутствовал...
— Обойдемся, — перебила Ведьма ушмыгивая в дверь.
Весь день домочадцы напряженно выглядывали в окна, ожидая возвращения Ведьмы и наступления тишины, но гомон и гиканье не стихали.
На пиру в шатре Ведьма незаметно смахивала чарку за чаркой в рукав, поигрывая глазками и мило улыбаясь Олигофрену, пока он и его челядь удудонивались да заката солнца. И с подкравшимся мраком, ухлестанный в щи хозяин отрубился со всем окружением.
Ведьма встала над расхрапевшимся захватчиком, похлопала себя по бедру и тут же нахмурилась:
— Револьвер то я забыла в спешке. Хорошо верная подруга всегда со мной, — тут же сказала она, хищно прищуриваясь, и нажала тайную кнопку, из ручки метлы выскочило лезвие косы.

Следующим утром окрест снова была блаженная тишина, а на приворотном колу красовалась голова завовевателя.

+1

2

Олофрен-Олигофрен))
А Ведьма-то, Ведьма какова))

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Коварство жжж... 2