Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #3

Беседка для разговоров #3

Сообщений 961 страница 990 из 1085

1

"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
https://i.imgur.com/zOHaRcZ.gif

Всем доброго утра!

Предыдущая часть темы: Беседка для разговоров #2

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

961

#p565711,Тэйр написал(а):

Никто с Украины не летит. Это через пол страны.
У нас давно запускают из лесов, из заброшек, из грузовиков... В РФ осела тьма украинцев, которые далеко не беженцы. Да и своих идиотов лопатой грести можно.

Консенсус.

#p565702,_Ivan написал(а):

Писали, что в сбитых дронах нашли полётные задания вместе с траекторией полёта. По крайней мере, те, что на резиденцию, летели с Сумской области.
Это не меняет факта, что и у нас кто-то собирает.

С траекторией сложнее, Вань. Дрон менять траекторию может на раз-два. Этож не носитель Протон, как запустили, так и летит. Дрон-беспилот таки мобильностью обладает даже большей, чем обычный самолет. По траектории мало че определишь, а вот по точке выхода-запуска возможно и то, не конкретно до локации.
А козлы-баблофилы всякие и мошенникожертвы без мозгов они и в Африке...

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-01-03 20:53:41)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

962

#p565711,Тэйр написал(а):

Да и своих идиотов лопатой грести можно.

Сейчас еще народ подвыжмут и готовых за деньги позапускать паровозы под откос еще прибавится. Не от хорошей жизни народ Родиной торгует.

Подпись автора

0

963

#p565717,Александер написал(а):

Отовсюду в наших действиях торчат длинные уши какой-то странной, не понятной простым смертным игры. Даже Трамп единожды заикнулся на эту тему, типа, с возможностями РФ все можно было закончить намного раньше. Но с тех пор больше об этом не говорит.

Верховный одно время перед СВО очень любил ездить в Ватикан, к Папе. Уши растут оттуда.

Подпись автора

0

964

#p565814,PlushBear написал(а):

Верховный одно время перед СВО очень любил ездить в Ватикан, к Папе. Уши растут оттуда.

Та лааан! Ты чего, Миш? Он же православный, а не католик. Какие ухи из Ватикана?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

965

#p565815,Marysia Oczkowska написал(а):

Та лааан! Ты чего, Миш? Он же православный, а не католик. Какие ухи из Ватикана?

5 раз посещал Папу, наш православный. И я думаю, он не по поводу веры с ним беседовал. В Ватикане много собрано секретов и тайн о мироустройстве.

Подпись автора

+4

966

Ага, пронюхать ситуацию он туда ездил.
Тем более его профессия обязывает. Он же КГБэшник.
Всякие секреты - его тема.

Отредактировано Ckazka (2026-01-03 21:47:12)

Подпись автора

Z

0

967

У нас ураган начался, ждем когда свет вырубит...

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

968

#p565811,PlushBear написал(а):

Сейчас еще народ подвыжмут и готовых за деньги позапускать паровозы под откос еще прибавится. Не от хорошей жизни народ Родиной торгует.

Тебя уже подвыжжжали, торгуешь?

0

969

#p565826,Веда написал(а):

У мя сегодня весь световой день летричкстыа не было

0

970

#p565826,Веда написал(а):

а у нас дождь со снегом

0

971

#p565827,Пчёлочка написал(а):

Тебя уже подвыжжжали, торгуешь?

Не-е-ет, думаю, мож в курьеры пойти, денег там гребут лопатой.
Кстати, тоже вот - перекосаебили рынок труда. Джигиты на электросамокатах за счет покупателей и на дотации от государства - зачем?

Подпись автора

0

972

#p565832,PlushBear написал(а):

Не-е-ет, думаю, мож в курьеры пойти, денег там гребут лопатой.
Кстати, тоже вот - перекосаебили рынок труда. Джигиты на электросамокатах за счет покупателей и на дотации от государства - зачем?

Те что на великах, жжжигиты именно, там полная коррупция на ментах, с регистрацией, с номерами на велик и пр и тр. Узнавали у них.
Те что на машинах, как я, либо через таксопарки, с минус от 10% от заработка, либо самозанятые, как я. Но, но, но, бенз и расходка вся на тебе, и за простой тебе никто не платит. Такшта, те ктш говорят, что курьеры Много получают, просто пиздЯт :yep:

0

973

Нет никакого перекоса. Просто никто не сознается, что мало получает. Курьеры, как рыбаки :crazyfun:

0

974

#p565833,Пчёлочка написал(а):

Те что на машинах, как я, либо через таксопарки, с минус от 10% от заработка, либо самозанятые, как я. Но, но, но, бенз и расходка вся на тебе, и за простой тебе никто не платит. Такшта, те ктш говорят, что курьеры Много получают, просто пиздЯт :yep:

Ну блин!
Ты это, давай, не развеивай тут мечты о богатой и беззаботной жизни  в лучшей стране мира!

Подпись автора

0

975

#p565834,Пчёлочка написал(а):

Нет никакого перекоса. Просто никто не сознается, что мало получает. Курьеры, как рыбаки :crazyfun:

Да ладно. Такая толпа курьеров ездит, наверняка не бесплатно. И, раз они все из дворников сдриснули на велосипеды, там выгоднее.

Подпись автора

0

976

#p565836,PlushBear написал(а):

Ну блин!
Ты это, давай, не развеивай тут мечты о богатой и беззаботной жизни  в лучшей стране мира!

Страна лучшая, согласен.
Ну и мифология богатая. От и с курьерами такая.
Еси ты попадешь на "золотую" точку, то да, станешь богаче Грефа :crazyfun:

0

977

#p565836,PlushBear написал(а):

Ну блин!

А ты давай не гунди на ночь глядя.
Да, сегодня буря магнитная, но слабая. А Самовашество штормит, от Ватикана и до самых до Курил.

0

978

#p565839,Тэйр написал(а):

А ты давай не гунди на ночь глядя.
Да, сегодня буря магнитная, но слабая. А Самовашество штормит, от Ватикана и до самых до Курил.

А ты видела обращение новогоднее? Что-то там ничего о перспективах не было. К чему бы это? Только кокетливо так о моих личных планах.

Подпись автора

0

979

#p565838,Пчёлочка написал(а):

Страна лучшая, согласен.
Ну и мифология богатая. От и с курьерами такая.
Еси ты попадешь на "золотую" точку, то да, станешь богаче Грефа :crazyfun:

С моим-то везением? А какой антоним у слова "золото"?

Подпись автора

0

980

#p565842,PlushBear написал(а):

А какой антоним у слова "золото"?

Добро

0

981

#p565845,Пчёлочка написал(а):

Добро

Вот! Добрый я.

Подпись автора

0

982

#p565841,PlushBear написал(а):

А ты видела обращение новогоднее? Что-то там ничего о перспективах не было. К чему бы это? Только кокетливо так о моих личных планах.

Я видела. Все там было. И, я бы сказала, было много личного к народу. Выразил благодарность.
Не будем ща о "да это просто текст!..", я все обращения смотрела, от Стармера и до Зе и польского пана.
И их "тексты" страшные, отвратные и пустые.

0

983

#p565847,Тэйр написал(а):

я все обращения смотрела

:huh:
Ну ты даешь.  :D

Подпись автора

0

984

#p565837,PlushBear написал(а):

Да ладно. Такая толпа курьеров ездит, наверняка не бесплатно. И, раз они все из дворников сдриснули на велосипеды, там выгоднее.

Хорошо, слушай, точнее читай.
Рядом с нам открыли точку яндекседы. Но, опять жжж но, не организовали сборку товара. Приезжжжают курьеры, на великах(азиаты), на машинах(частично наши). Мечтают заработать, стоят жжждут по два часа заказ, теряют время... Матерятся, отменяют, уезжают пустые. Упорные дожжжидаются, но...но, потеряв время.
А дворник моего двора и в в этой еде тожжж подрабатывает на велике. Но, повторюсь, но...до этого голыми руками, без перчаток, возит мусорные контейнеры.
А одного курьера яндекседы я на днях перед нг видел. У него явно какаято кожжжная болезнь, типа псориаза или еще чего, струпья на шее и лице и запах не ах, а он пришел получать товар в пакетах..... В шоке я кароч

0

985

#p565850,PlushBear написал(а):

:huh:
Ну ты даешь.  :D

А шо? Таищ майор бдит) не могу уже иначе 😄

0

986

К предыдущему, а нас без медкнижжжки не примут. Такто

0

987

#p565833,Пчёлочка написал(а):

просто пиздЯт

ай! Билли, не выражайся!

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

988

#p565857,Веда написал(а):

ай! Билли, не выражайся!

ВрутЬ, врутЬ он хотел сказать)))
Это небось Борода написала)

0

989

#p565852,Пчёлочка написал(а):

но...до этого голыми руками, без перчаток, возит мусорные контейнеры.

У нас в фармацевтике тоже есть некоторые, которые голыми руками препараты смешивают. Я им грю6 наденьте перчатки! А они мне - а не любим перчатки, руками без них лучше! А потом всякие побочные эффекты возникают. Эх...

#p565852,Пчёлочка написал(а):

А одного курьера яндекседы я на днях перед нг видел. У него явно какаято кожжжная болезнь, типа псориаза или еще чего, струпья на шее и лице и запах не ах, а он пришел получать товар в пакетах..... В шоке я кароч

Ну, то что велокурьеры ароматные, не новость. Я, например, брезгую еду курьерами заказывать. Честно говоря, и в фастфуде тоже что-то брать не очень люблю. Но бывает, приходиться.

Подпись автора

0

990

#p565854,Пчёлочка написал(а):

К предыдущему, а нас без медкнижжжки не примут. Такто

И прально! Я б еще уколы вам ставил, для опытов!  :crazyfun:

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #3