Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Предыдущая часть темы: Щелчок 4
Для плюсов.
В Венесуэле началось.
Для плюсов.
Трамп утверждает, что Мадуро захвачен.
Мдэ...
Будь спокоен и приветен.
Ну и что, что чёрным цветом
Ворон был внезапно светел.
Пламя — белым,
Чёрным — пепел.
Что-то непонятно, эти супруги наркоманы

Z
Лукашенко категорически осудил акт американской агрессии против Венесуэлы
Z
Хз, кто ещё наркоман.
"Уметь надо!"
Z
Лукашенко категорически осудил акт американской агрессии против Венесуэлы
Трампу на все это дипломатическое реально по... Свинтус! 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Только амеры могут вломиться в чужую страну, всех поубивать и захватить правительство. До этого семь раз оббомбив правительственные и жилые районы.
"Они забрали наши земли и ресурсы" - это Доня выдал. Про Венесуэлу. Где США и где земли латиносов... И где там "ихнее".
Я вообще в ужасе. Какая радость, что мы сидим на ядерке.
Боже, храни Курчатова.
Только амеры могут вломиться в чужую страну, всех поубивать и захватить правительство. До этого семь раз оббомбив правительственные и жилые районы.
"Они забрали наши земли и ресурсы" - это Доня выдал. Про Венесуэлу. Где США и где земли латиносов... И где там "ихнее".
Я вообще в ужасе. Какая радость, что мы сидим на ядерке.
Боже, храни Курчатова.
Вот прикинь, Даш, Доня, пес мердячий, был в шоке от дронов на резиденцию Путина, но это не помешало ему вломиться в дом к Мадуро прямо в спальню и вывезти его с супругой чуть ли не в труселях. И о чем теперь с ними договариваться с подлюками лицемерными? Шарррахнуть по этим собакам лысым хорошенько, чтобы до цетра земли в Йелоустоун!
Ну, как бы Трамп и не дипломат. И наш, тоже не дипломат. Я даже сомневаюсь, что Лавров у нас дипломат. Какие у него дипломатические достижения? Про его ммм пресс-атташе я вообще молчу. Аля Медведев, как брякнет, как дипломатом по башке - блямц!
Ну так вот. Трамп тоже не дипломат. Он - лицо нации, её лидер. Точка.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

Будь спокоен и приветен.
Пламя — белым,
Чёрным — пепел.
Ну, как бы Трамп и не дипломат
Да он говорит короткими фразами, как имбицил.
Но не в этом суть.
Сегодня он решил, что в Венесуэле все его, оказывается. Завтра он скажет, что Индия на его земле стоит, а послезавтра все же пойдет на Гренландию, т.к. "она украла его ресурсы".
И, сдается мне, это не особо и хитрый план. Он в этом чуточку уверен, а tupizdni-амеры в это уверуют свято.
Что им карты и границы, они не могут отличить Сахару от сахара.
Да он говорит короткими фразами, как имбицил.
Да, он не поэт, не художник, просто миллиардер.
Но не в этом суть.
Да.
Сегодня он решил, что в Венесуэле все его, оказывается.
Ты же понимаешь, что это случилось в один день, но готовилось сильно заранее. Возможно, на Аляске это было обкашляно.
Возможно, на Аляске это было обкашляно
Это версия Жириновского, но...
После этого 404 должна слечь и не мемекать. Если по сценарию.
Ну, теоретически, чичас 404 будут ластиком стирать. После Венесуэлы Трамп признает нападение на Валдай террористической атакой, ВСУ - террористической организацией, 404 - террористическим государством. После чего мы произведем удар возмездия.
Правда, вот тут пишут:
"
Украинский Генштаб утверждает, что согласовал с США документ о поддержке ВСУ
Начальник Генштаба ВСУ Андрей Гнатов заявил, что Киев и Вашингтон согласовали военный документ, в котором прописана поддержка украинской армии после урегулирования конфликта.Общественная служба новостей
Стало известно о подписании нового документа между Украиной и Соединёнными Штатами, который охватывает четыре ключевых раздела и дополнительные положения, сообщает RT на русском.Царьград
"
Что бы это значило?
Армию, конечно, содержать дорого. В условиях Украины без поддержки извне - невозможно.
Ну, как бы Трамп и не дипломат. И наш, тоже не дипломат. Я даже сомневаюсь, что Лавров у нас дипломат. Какие у него дипломатические достижения? Про его ммм пресс-атташе я вообще молчу. Аля Медведев, как брякнет, как дипломатом по башке - блямц!
Ну так вот. Трамп тоже не дипломат. Он - лицо нации, её лидер. Точка.
После того, что Доня насовершал, он действительно не дипломат. Он мешок г-на и лошадь безобразная.
И нефига он не лидер. Вот Путин - лидер. А этот...ему даже на народ свой насрать. Какой же он лидер? Он бабкофил, типа коллекционер.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-01-03 23:13:43)
прописана поддержка украинской армии после урегулирования конфликта.
Ну типа, на коротком поводке на нас. Это не хорошо.
А вообще - если они собрались держать армию в заявленно-мечтательные 800тыс, то им не только США должны накидывать. Это нереально дорого, да еще с населением 404.
Да, он не поэт, не художник, просто миллиардер.
М.п., как презедент и миллиардер мог бы нанять себе препода по риторике, чтобы складно звонить.
А то к одной фразе привяжется, будто сказать неча, и вертит ее во всех позах. И смотриться это хреново.
После того, что Доня насовершал, он действительно не дипломат. Он мешок г-на и лошадь безобразная.
Он делает Америку великой, и срать ему на все остальное.
Ну типа, на коротком поводке на нас. Это не хорошо.
А вообще - если они собрались держать армию в заявленно-мечтательные 800тыс, то им не только США должны накидывать. Это нереально дорого, да еще с населением 404.
Так поэтому их и Трамп и наш хотят в ЕС сосватать. Типа, берите и кормите.
М.п., как презедент и миллиардер мог бы нанять себе препода по риторике, чтобы складно звонить.
А то к одной фразе привяжется, будто сказать неча, и вертит ее во всех позах. И смотриться это хреново.
Амеры энто любят. Повторенье - мать ученья)
Он остановил восемь воин, а ты на него бочку катишь.. 😅
А кто это оценит? Нас для него не существует вообще.
Ты же понимаешь, что это случилось в один день, но готовилось сильно заранее. Возможно, на Аляске это было обкашляно.
Вот на Аляске это точно не кашлялось. США стратегический противник. А Венесуэла — наша нефтяная.
Конечно, они там мир переделили. Но, я полагаю, сделали это плюс-минус аккуратненько. Иначе бы кто-то был недоволен и это всё равно всплыло бы.
Конечно, США были в курсе, что бриты пойдут на Путина. И Доня под шумочек сделал свой кусь.
Я так думаю.
Будь спокоен и приветен.
Пламя — белым,
Чёрным — пепел.
Он делает Америку великой, и срать ему на все остальное.
Да лааан! Не смеши мои носки.
Как была у него соцразруха с наркоманами, так и осталась. Он что кому-то пенсию поднял, сделал здравохранение и учебу бесплатными или устроил рабочие места с хорошей зряплатой, церковь сатаны запретил и разогнал, дожал педиков ЛГБТ+ЁПРСТ? Не-а. У него как было все в глубокой заднице, прикрытое фиговым листом с надписью МАГА, так и остается. Безобразия негров, мигрантов и прочих нетех. Нарки как валялись на улицах, так и валяются. Где великая америя? Ну, гдееее???
Тютю, нету.
Возникает путинский вопрос: кто он такой и что он сделал?
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-01-03 23:26:09)
Какая версия Жириновского?
Вот на Аляске это точно не кашлялось. США стратегический противник. А Венесуэла — наша нефтяная.
Конечно, они там мир переделили. Но, я полагаю, сделали это плюс-минус аккуратненько. Иначе бы кто-то был недоволен и это всё равно всплыло бы.
Конечно, США были в курсе, что бриты пойдут на Путина. И Доня под шумочек сделал свой кусь.
Я так думаю.
За кусь полагается тапком по морде.
церковь сатаны заретил
Он сказал, что есть всего два пола: мужской и женский, и точка. Это раз.
Он пытался поднять производство, введя госпошлины на импорт.
Он противодействует БРИКСу.
Вообще ведет мощную внешнюю политику. Перестал финансировать НАТО в Европе, заставив её саму оплачивать военные издержки.
Про внутреннюю политику не скажу, это надо там жить.
Какая версия Жириновского?
Ну, Венесуэллу - Америке, Украину - нам.
Я так думаю.
Тем не менее, Трамп заявляет, что не думает, что будут конфликты с РФ или Китаем по поводу Венесуэлы. Стало быть, было обговорено.
А кто это оценит? Нас для него не существует вообще.
Ну пусть художественно булькает и изъясняется знакаме. 
Про внутреннюю политику не скажу, это надо там жить.
Ой... у нас только под войну внутренней нормально занялись. Потому шо если этого не делать и под войну, народ не скажет спасибо. Активно так не скажет.
Будь спокоен и приветен.
Пламя — белым,
Чёрным — пепел.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4 #2