hardsign написал(а):У тебя замах на анлиз, критический разбор.
Уговорила.
hardsign написал(а):Я олег собатькович считаю что итд
Я что, должен озвучивать то, что и так по умолчанию?
hardsign написал(а):Прежде чем что-то считать нужно что-то из себя представлять.
В сети, на форуме ты представляешь собой текст. Если не в состоянии что-либо обосновать или доказать, ты не представляешь ничего. Все эти закидоны, мол, я такая крутая, а вы все и рядом не стояли меня вообще не колышет. Ты говори по делу, фактами, аргументами. Не можешь, не хочешь? Тогда нечего из себя строить непонятно что.
hardsign написал(а):нет, но видиние автора не разбирают и не критикуют.
Я критикую не видение, а конкретные части текста.
hardsign написал(а):есть КНИГИ ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕБЕ
Так любая книга найдёт своего читателя, как и любой уровень грамотности найдёт своего читателя. Вот только не нужно агриться на тех, кто указывает на, условно, ошибки в пунктуации. И да, это именно моё личное видение грамматики. Вот только одно дело адекватно реагировать на критику, а совсем другое дело - пытаться унизить критикующего, чтобы вернуть себя в зону комфорта, где текст супер-пупер. Не считаешь ошибкой борьбу с критиканом, вместо борьбы с аргументами критикана?
hardsign написал(а):это ты сам придумал? Или тебе какой-то дебил на ушко нашептал?
Если вы считаете чужое утверждение неверным, ваши действия?:
а) аргументировано доказать ошибочность утверждения
б) высмеять утверждение, ничего не сказав по факту
в) бездоказательно обвинить/оскорбить высказавшего данное утверждение в глупости
hardsign написал(а):Сбавишь уровень амбициозности на пару тонов.
Я понятия не имею, как сбавить уровень того, что ты мне придумала.
Давай разберёмся. Я привожу аргументы, разбираю конкретные участки текста, не ухожу от ответа, и я амбициозен. А ты, которая постоянно меня оскорбляет, уклоняется от ответов под предлогом моей неосведомлённости/глупости и прочих приписываемых тобою моей личности или уму качеств нормальная, да?
Ты полна высокомерия, и настолько боишься признать свои ошибки, что выстраиваешь любые стены. Ты готова оскорблять малознакомых тебе людей, высмеивать их. Ты кичишься тем, что твои тексты что-то там получили или заняти какие-то места. И ты не амбициозна. А я, который никогда никому не бросал в глаза свои какие-то заслуги, таковым являюсь? Я не использую свой авторитет, я всегда здесь и сейчас аргументирую свою позицию. Докажу - я прав. Не докажу - не прав. Ни разу ещё такого не было, чтобы я сказал, мол, вот я знаю вопрос лучше кого-то, а потому этот кто-то неправ. Знаю? Выскажу.
P.S.: затыкать меня не надо. В твоих темах я уже заткнулся, а к другим не лезь.