Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Шутовство...


Шутовство...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шутовская публицистика

Добропост про Путина. Пикчей нет (пост с ЯПъ)

Добрый Путин разговаривает с детьми и ещё не решил, уходит ли с поста Президента. Дети, конечно, чувствуют неладное, но ещё не врубаются и очень рады, что рядом с ними такой большой и сильный дядя. Настоящий полковник.
Добрый Путин приехал озаботиться о Байкале. Государственное СМИ трубит, как мало омуля в великом озере и как хорошо, что прикрыли целлюлозный комбинат. При этом никого не заботит, конечно же, насколько за последние 17 лет сократилась природо-охрана и насколько развита культура природопользования в стране, особенно в год экологии.
Добрый Путин раздаёт губернаторам зелёные папки с пожеланиями от граждан... с его прямой линии, пробиться на которую, по идее, по сути правильной организации государства, должно быть гораздо труднее, чем на приём к губернатору родного региона. Но это не важно. Путин добрый. Путин сам встаёт со своего кресла и раздаёт папки губернаторам. Губернаторы садятся. Традиционно аполитичный БГ поёт и пританцовывает.
Добрый Путин в очередной раз велит сократить проверки бизнеса. Сделав упор на придирочные неофициальные проверки, о которых, судя по всему, догадывался и раньше. Но молчал. Наверное, хотел сделать сюрприз.
К тому же, смотрите, какую прекрасную национальную гвардию придумал Путин! Золотов приехал конвоиров поблагодарить за предотвращение массового побега заключённых. Ничего не имею против! Плохие - повязаны, хорошие - победили. Как было бы прекрасно, благодари он за стабильное спокойствие...
Дальше добрый Путин, наверное, поедет вспоминать "Курск". А мы-то с вами знаем, что всё случилось, по сути, из-за бардака в оборонке. Но это ничего. Путин добрый и обязательно вспомнит. И Курск, и ГЭС и весь традиционно не благополучный август. Ведь это - его последний август перед выборами!
Вскоре Путин будет так добр, что пустит Навального на выборы и нарисует ему 13%. Это его понавальный налог, истинное служение народу, настоящая демократическая доброта.
И, конечно, очень скоро Путин - с сокрушительным успехом - победит на выборах. Добро всегда побеждает.

Доброго вечера, дорогой ЯП. С вами был я и пост добра, ведь добро должно быть прекрасно, прямо до самого омерзения. Добро должно меняться и идти в ногу со временем, так что Путин 2018 гораздо лучше прежнего, Путина-2000.
Помню, он был чуть не новым терминатором, П-2000, нёс нам свет надежды и победы над вездесущим русским пофигизмом. Но вот прошло 18 лет, Президентство Путина повзрослело, начало пить водку и готовится идти в армию... Ах, какие были младенческие надежды!

N.B. Извинити. Бомбануло.

http://yap.ru/findpost/62287280/forum7/ … 40538.html
6.08.2017 - 18:02

0

2

#p93754,Странник написал(а):

Помню, он был чуть не новым терминатором, П-2000, нёс нам свет надежды и победы над вездесущим русским пофигизмом.

В 2000 Путин не был терминатором. Он для всех было: а что у меня здесь такое?
Никакой художественной ценности, на мой взгляд, твоя публикация не представляет. Да и выборы давно прошли.

0

3

#p93761,pinokio написал(а):

Никакой художественной ценности, на мой взгляд, твоя публикация не представляет. Да и выборы давно прошли.

Да и не должна представлять... шутовство же :) выборы да, прошли. Но про Курск "что-то здесь такое" всё-таки вспомнил...((( вот в чём печалька. А после пенсреформы - вообще елейный какой-то, но уже поздно...(((

0

4

Странник,
Ну во- первых, яп это яп и многое там враньё как правило. Странно что мата нет.
Передай им там на яп, что следующим президентом в России будет Медведев Дмитрий (нынешний премьер министр). Пусть япнуться и вместе с ними япнется и вся пятая колонна и все приспешники гегемона там на западе вместе с самим гегемоном. http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

5

#p93785,Серж написал(а):

Ну во- первых, яп это яп и многое там враньё как правило. Странно что мата нет.

Ну, я умею без мата. Ну и с ним тоже умею. )))
ЯП - портал развлекательный, правдья там быть и не должно, но оно - правдьё, в смысле - там бывает иногда. :)

#p93785,Серж написал(а):

Передай им там на яп, что следующим президентом в России будет Медведев Дмитрий (нынешний премьер министр). Пусть япнуться и вместе с ними япнется и вся пятая колонна и все приспешники гегемона там на западе вместе с самим гегемоном.

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

6

#p93786,Странник написал(а):

но оно - правдьё, в смысле - там бывает иногда.

Ну ежели разве что если иногда, то с этим можно и  согласиться :D

0

7

"Традиционно аполитичный БГ". Кто? Билл Гейтс?
"вспоминать "Курск"" - который затопили?
"Вскоре Путин будет так добр, что пустит Навального на выборы и нарисует ему 13%.:D  Ага, как же!

#p93761,pinokio написал(а):

Никакой художественной ценности, на мой взгляд, твоя публикация не представляет.

А социально-политической?

#p93785,Серж написал(а):

следующим президентом в России будет Медведев Дмитрий

Ну, это вряд ли. После его косяков ("денег нет, но вы держитесь", например) - популярность ушла в минус. Найдут другого.

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Шутовство...