Дартс. Март_2019
Сообщений 31 страница 60 из 123
Поделиться322019-03-04 00:38:57
"И что же я не так сделал? - размышлял Ганс, бредя по пустынной улице Драхамута.
Один глаз заплыл и не видел ничего, а второй мог похвастаться профессиональным нанесением тотуажа, который видимо продержится неопределенное время.
"Не за что, ни про что получил во всевидящее око, и как мне теперь определять с какой стороны к нам придет враг.
Угораздило явиться мне домой затемно, но в этом всему виной моя краля - Любовь, запах духов, которая она учуяла и швабра стоящая не на своем месте.
А еще моя злыдня сестренка - Валька, преподнесшая мне сюрприз, в виде струи духов, а затем оказавшегося не на своем месте инструмента для мытья полов.
Истошно звонил колокол, разрывая слух Ганса, он почти ослеп, но не оглох.
Доносились голоса, топот копыт, они приближались, поравнявшись с Гансом конь поднялся на дыбы и заржал, напоминая смех сестры.
Тупая боль, удар копытом по темечку, Ганс упал на дорогу, всадники на лошадях столпились вокруг него, взбивая грязь, как в миксере.
Потеряв к нему интерес, враги поскакали по улице Драхомута, сжигая все на своем пути.
Ганс открыл глаза, голубое небо, радуга и птички перед глазами, безмятежность: "Все беды от женщин, ну их", - всхлипнул он, втягивая обратно сопли.
- Подпись автора
Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
Поделиться332019-03-04 11:56:57
Пристально посмотрел на врага через прорезь в забрале, и проговорил
Кто посмотрел? Пропущено. Запятая не нужна.
позвать в битву
на битву.
Рот, хороший миник.
- Подпись автора
Я такой же осел как и Вы, сэр.
Поделиться342019-03-04 11:59:10
"Все беды от женщин, ну их", - всхлипнул он, втягивая обратно сопли.
отлично!
- Подпись автора
Поделиться352019-03-04 12:05:06
Внек :
Штелер очень хотел выиграть мартовский Дартс. Ведь это так почетно. Но если выиграешь, придется вести апрельский. А этого Штелер делать не хотел. Просто он был сачок. Поэтому он не стал ничего писать. Да и читать работы других не стал. Мартовский конкурс он, разумеется не выиграл. Зато и апрельский вести не надо. Остался сачок при своих.
- Подпись автора
Поделиться372019-03-04 21:31:31
Робкий Внекушка...
Он всегда с нетерпеньем ждал, когда небесный свод спрячется под черным покрывалом ночи.
Когда по каменистой мостовой начинала ртутью скользить ЕЁ тень. О, как же ОНА восхитительно прекрасна и таинственна эта ночная гостья! Иногда, «чадра» из облаков скрывала милый лик и ОН, жалел, в такие минуты, что не умеет летать. В тишине сочинял и читал стихи, пел песни для неё одной, для своей Селены.
Холодность и отрешенность далекого светила отталкивала и притягивала. Она смотрела на него всегда прямо, казалось, с полуулыбкой и никогда не отворачивалась. Звала его, и ОН искал пути к сближению, учился летать, чтобы быть ближе к разгадке тайны..
Ракета вздрогнула, словно услышав его мысли и продолжила свой путь.
Исследования оборотной стороны Луны началось.
Поделиться382019-03-04 23:16:08
В плане обсуждения. кулак вроде мужской. Только ноготь почему-то крашеный. А обратная сторона чего? удара? кулака? отношений? О!!! внек родился!
«2 августа – святой для настоящего мужика день, даже если ты просто хотел быть десантником, но не свезло.»
Так думал Витя, одевая купленный на базаре тельник и почти чистый спортивный костюм.
По дороге к городскому фонтану он зашел в школьный парк и сорвал несколько яблок.
Рассовал добычу по карманам, но бутылка водки все норовила выпасть и ее приходилось придерживать правой рукой.
Потом завернул за школу, намереваясь сократить дорогу на площадь и застыл от изумления.
Два паренька, длинноволосые, кричаще одетые, склонились над смартфоном что-то разглядывая.
- Ну, вы, педики, совсем берега потеряли, - взревел Витя, - в такой день из дому и носа высовывать не должны!
Крепче прижав бутылку с мыслью: «Да я их, пидарасов, одной левой!» он рванул вперед на вскочивших мальчишек.
Но те, почему-то, и не думали разбегаться, на что сильно рассчитывал несостоявшийся десантник.
Последнее, что запомнил Витя в этот день – стремительно приближающийся жилистый кулак с ярко накрашенным ногтем.
- Подпись автора
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Поделиться392019-03-04 23:17:59
Дум, вечер бобрый!)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться402019-03-04 23:20:09
Дум, вечер бобрый!)
как говорит один мой знакомый: "Не стоит спешить с выводами". Может он и не такой добрый. А вообще, да - приветствую
- Подпись автора
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Поделиться412019-03-05 01:44:20
- Подпись автора
Поделиться422019-03-05 17:09:43
Робкий Внекушка...
красиво, но заумно.
стремительно приближающийся жилистый кулак
ура! мордобой! Но десантурна, даже не состоявшаяся, должна победить передастов. Думыч, а с бутылкой что сталось?
- Подпись автора
Поделиться432019-03-05 17:31:08
Ее употребили. По назначению тары.
- Подпись автора
Поделиться442019-03-05 23:18:57
с бутылкой что сталось?
- Подпись автора
Поделиться462019-03-06 22:27:23
Пишем: до 6.03.19(22:00 МСК)
Сачок-ведущий, где работы?
- Подпись автора
Поделиться512019-03-07 08:42:22
а мну уже опоздал?
если дадите время до 10.00 - я чего-нибудь накарябую.
заготовка есть...
Поделиться532019-03-07 10:12:24
Прием работ окончен.
Работы выложены в во втором посте
Поделиться542019-03-07 11:39:21
за четвертую
Подпись автора
присоединяюсь.
№4
Поделиться552019-03-07 12:04:18
Работа №1
Вчерашней ночью он получил "добро" от молоденькой любовницы на жаркие уверения в любви
Впечатление, что любовница разрешила признаться в любви жене))
Работа №2
Молодой человек
этот вечно молодой красавчик и предмет вожделения толпы на самом деле пьяница, гуляка и переживший все свои девять жизней старый котяра.
Старый котяра ассоциируется, скорее, с мужчиной "в полном расцвете сил")), но никак не с "молодым человеком". Идея неплоха, но вот с описанием внешности у меня когнитивный диссонанс...
Работа №3
На картинке - луноход? Больно уж он... неопознаваемый))
Чанъэ-4 прилунился на спутник
Какое имечко заковыристое - не иначе, китайцы запустили. От таких точно подальше держаться надо - всю Обратную сторону заполонят!
Работа №4
Андрей поцеловал в лоб и лежащего в гробу отца
А кого ещё он поцеловал?
Мрачненько как-то...
Работа №5
- А что ты хочешь? Ты вчера сделал свой выбор, остальное меня не касается
Жизненно
Работа №6
мальчик, который очень много ел, поэтому был не просто толстым и пухлым, но почти круглым.
решил в лес сходить – ягод и грибов поискать.
Если он круглый, то как же грибы собирать-то будет - лёжа?))
Работа №7
«Давай, - перебил Черт, отбирая папку и, мельком ее открыв, бросил на край стола
Какой-то Чёрт рассеянный, такой долго в начальниках не засидится.))
Работа №8
Всемогущей Олимпийки
Так и представляется растянутое трикотажное Нечто, с замком-"молнией" у горла))
Мой выбор - работа №5
Поделиться562019-03-07 12:35:03
№ 1.
хорошее, обещающее начало. А вот концовка... И раскрытие темы не увидел. Где оборотная сторона? Автор явно женского пола.
№ 2.
Опять классное начало и невнятная концовка. Я в конце ничего не понял. Почему это другая сторона жизни? Она же никак не противоречит описанной жизни.
№ 3.
А вот это уже полноценная миниатюра. С долей иронии. Хоть не люблю современную фантастику, но это понравилась. Тема раскрыта. Произведение понятно.
№ 4.
Здесь тоже тема раскрыта. Вроде, даже стеб есть. Но какой-то мрачный стеб.
№ 5.
Политика.
- Подпись автора
Поделиться572019-03-07 12:49:41
№ 6.
Смешная сказка. Тема раскрыта.
№ 7.
Так этой нечисти и надо. А героя следовало назвать Остап Ибрагимыч, а не Андрей Петрович.
№ 8.
Старый миф на новый лад.
Голосую за № 3, как самый позитивный.
- Подпись автора
Поделиться582019-03-07 13:10:54
Лима, привед.
Колобок наверное собирал грибы ротом.))))
- Подпись автора
Поделиться602019-03-07 14:12:31
га, вращался по кругу и жрал всё в пределах досягаемости))
Так это ж Зубастик!