думаем-думает и пишем!
- Подпись автора
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс. Март_2019
думаем-думает и пишем!
"И что же я не так сделал? - размышлял Ганс, бредя по пустынной улице Драхамута.
Один глаз заплыл и не видел ничего, а второй мог похвастаться профессиональным нанесением тотуажа, который видимо продержится неопределенное время.
"Не за что, ни про что получил во всевидящее око, и как мне теперь определять с какой стороны к нам придет враг.
Угораздило явиться мне домой затемно, но в этом всему виной моя краля - Любовь, запах духов, которая она учуяла и швабра стоящая не на своем месте.
А еще моя злыдня сестренка - Валька, преподнесшая мне сюрприз, в виде струи духов, а затем оказавшегося не на своем месте инструмента для мытья полов.
Истошно звонил колокол, разрывая слух Ганса, он почти ослеп, но не оглох.
Доносились голоса, топот копыт, они приближались, поравнявшись с Гансом конь поднялся на дыбы и заржал, напоминая смех сестры.
Тупая боль, удар копытом по темечку, Ганс упал на дорогу, всадники на лошадях столпились вокруг него, взбивая грязь, как в миксере.
Потеряв к нему интерес, враги поскакали по улице Драхомута, сжигая все на своем пути.
Ганс открыл глаза, голубое небо, радуга и птички перед глазами, безмятежность: "Все беды от женщин, ну их", - всхлипнул он, втягивая обратно сопли.
Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
Пристально посмотрел на врага через прорезь в забрале, и проговорил
Кто посмотрел? Пропущено. Запятая не нужна.
позвать в битву
на битву.
Рот, хороший миник.
"Все беды от женщин, ну их", - всхлипнул он, втягивая обратно сопли.
отлично!
Внек :
Штелер очень хотел выиграть мартовский Дартс. Ведь это так почетно. Но если выиграешь, придется вести апрельский. А этого Штелер делать не хотел. Просто он был сачок. Поэтому он не стал ничего писать. Да и читать работы других не стал. Мартовский конкурс он, разумеется не выиграл. Зато и апрельский вести не надо. Остался сачок при своих.
Кто посмотрел? Пропущено.
Ну кто, кто... Сиятельный автор, кто ж еще?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Робкий Внекушка...
Он всегда с нетерпеньем ждал, когда небесный свод спрячется под черным покрывалом ночи.
Когда по каменистой мостовой начинала ртутью скользить ЕЁ тень. О, как же ОНА восхитительно прекрасна и таинственна эта ночная гостья! Иногда, «чадра» из облаков скрывала милый лик и ОН, жалел, в такие минуты, что не умеет летать. В тишине сочинял и читал стихи, пел песни для неё одной, для своей Селены.
Холодность и отрешенность далекого светила отталкивала и притягивала. Она смотрела на него всегда прямо, казалось, с полуулыбкой и никогда не отворачивалась. Звала его, и ОН искал пути к сближению, учился летать, чтобы быть ближе к разгадке тайны..
Ракета вздрогнула, словно услышав его мысли и продолжила свой путь.
Исследования оборотной стороны Луны началось.
В плане обсуждения. кулак вроде мужской. Только ноготь почему-то крашеный. А обратная сторона чего? удара? кулака? отношений? О!!! внек родился!
«2 августа – святой для настоящего мужика день, даже если ты просто хотел быть десантником, но не свезло.»
Так думал Витя, одевая купленный на базаре тельник и почти чистый спортивный костюм.
По дороге к городскому фонтану он зашел в школьный парк и сорвал несколько яблок.
Рассовал добычу по карманам, но бутылка водки все норовила выпасть и ее приходилось придерживать правой рукой.
Потом завернул за школу, намереваясь сократить дорогу на площадь и застыл от изумления.
Два паренька, длинноволосые, кричаще одетые, склонились над смартфоном что-то разглядывая.
- Ну, вы, педики, совсем берега потеряли, - взревел Витя, - в такой день из дому и носа высовывать не должны!
Крепче прижав бутылку с мыслью: «Да я их, пидарасов, одной левой!» он рванул вперед на вскочивших мальчишек.
Но те, почему-то, и не думали разбегаться, на что сильно рассчитывал несостоявшийся десантник.
Последнее, что запомнил Витя в этот день – стремительно приближающийся жилистый кулак с ярко накрашенным ногтем.
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Дум, вечер бобрый!)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дум, вечер бобрый!)
как говорит один мой знакомый: "Не стоит спешить с выводами". Может он и не такой добрый. А вообще, да - приветствую
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Робкий Внекушка...
красиво, но заумно.
стремительно приближающийся жилистый кулак
ура! мордобой! Но десантурна, даже не состоявшаяся, должна победить передастов. Думыч, а с бутылкой что сталось?
Ее употребили. По назначению тары.
с бутылкой что сталось?
Пишем: до 6.03.19(22:00 МСК)
Сачок-ведущий, где работы?
Сачок-ведущий, где работы?
Куда спешить? Завтра, все завтра
Куда спешить? Завтра, все завтра
а сколько работ?
штук 5 или 6
а мну уже опоздал?
если дадите время до 10.00 - я чего-нибудь накарябую.
заготовка есть...
а мну уже опоздал?
если дадите время до 10.00 - я чего-нибудь накарябую.
заготовка есть...
Давай! Жду до 10-00
Прием работ окончен.
Работы выложены в во втором посте
за четвертую
Подпись автора
присоединяюсь.
№4
Работа №1
Вчерашней ночью он получил "добро" от молоденькой любовницы на жаркие уверения в любви
Впечатление, что любовница разрешила признаться в любви жене))
Работа №2
Молодой человек
этот вечно молодой красавчик и предмет вожделения толпы на самом деле пьяница, гуляка и переживший все свои девять жизней старый котяра.
Старый котяра ассоциируется, скорее, с мужчиной "в полном расцвете сил")), но никак не с "молодым человеком". Идея неплоха, но вот с описанием внешности у меня когнитивный диссонанс...
Работа №3
На картинке - луноход? Больно уж он... неопознаваемый))
Чанъэ-4 прилунился на спутник
Какое имечко заковыристое - не иначе, китайцы запустили. От таких точно подальше держаться надо - всю Обратную сторону заполонят!
Работа №4
Андрей поцеловал в лоб и лежащего в гробу отца
А кого ещё он поцеловал?
Мрачненько как-то...
Работа №5
- А что ты хочешь? Ты вчера сделал свой выбор, остальное меня не касается
Жизненно
Работа №6
мальчик, который очень много ел, поэтому был не просто толстым и пухлым, но почти круглым.
решил в лес сходить – ягод и грибов поискать.
Если он круглый, то как же грибы собирать-то будет - лёжа?))
Работа №7
«Давай, - перебил Черт, отбирая папку и, мельком ее открыв, бросил на край стола
Какой-то Чёрт рассеянный, такой долго в начальниках не засидится.))
Работа №8
Всемогущей Олимпийки
Так и представляется растянутое трикотажное Нечто, с замком-"молнией" у горла))
Мой выбор - работа №5
№ 1.
хорошее, обещающее начало. А вот концовка... И раскрытие темы не увидел. Где оборотная сторона? Автор явно женского пола.
№ 2.
Опять классное начало и невнятная концовка. Я в конце ничего не понял. Почему это другая сторона жизни? Она же никак не противоречит описанной жизни.
№ 3.
А вот это уже полноценная миниатюра. С долей иронии. Хоть не люблю современную фантастику, но это понравилась. Тема раскрыта. Произведение понятно.
№ 4.
Здесь тоже тема раскрыта. Вроде, даже стеб есть. Но какой-то мрачный стеб.
№ 5.
Политика.
№ 6.
Смешная сказка. Тема раскрыта.
№ 7.
Так этой нечисти и надо. А героя следовало назвать Остап Ибрагимыч, а не Андрей Петрович.
№ 8.
Старый миф на новый лад.
Голосую за № 3, как самый позитивный.
Лима, привед.
Колобок наверное собирал грибы ротом.))))
га, вращался по кругу и жрал всё в пределах досягаемости))
Так это ж Зубастик!
https://b.radikal.ru/b38/1712/1c/544cdb0692f6.jpg
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс. Март_2019