Ай-яй-яй, а еще на посту, духовно к БГ обращается, и тут - на тебе, фиги рисует. Нехорошо!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль 20 Печальный рыцарь Ротгар против ковбоя навеселе PlushBear
Ай-яй-яй, а еще на посту, духовно к БГ обращается, и тут - на тебе, фиги рисует. Нехорошо!
Голосую за №2
«Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется»
Омар Хайям
Рин, аригато.
PlushBear, Поскольку ты на меня всячески наезжаешь, придётся тебе взять только безалкогольное!
hardsign, Нина! Напоминаю, ты же хотела нам рассказать про критерии творчества. Побудь няшкой, поделись своими теориями.
№1
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
hardsign, Я понимаю, что пишу плохо, я об этом знаю. Мне то что в облаках витаю, самому очень мешает. Кому-то досталась способность интуитивно понимать, как зарабатывать деньги, кому-то писать бабские тексты, кто-то супербабник, как Датский и коллега у меня на работе, а у меня только способность глючить наяву, причём такими образами, которые даже адекватно записать не способен.
Возможно, если бы вместо такой трат сил и энергии, был быдлом и слушал шансон, у меня жизнь была бы счастливее. Но я же с детства читал Желязны, Дика и Фармера, а не занимался какими-то другими делами.
Отредактировано Ротгар (2019-03-22 21:05:01)
№1
это шо за демарш?
А пересказать своими словами о чен №1 написан, сможешь?
Ведьма, Карга, много благодаря за голоса.
с детства читал Желязны, Дика и Фармера
Они ж, как образец литературы, ужасны.
Отвратительнейший язык у всех трех, дерьмовейшие тексты. Идеи, да, интересные, а тексты - фуфуфу!
ш
PlushBear, Поскольку ты на меня всячески наезжаешь, придётся тебе взять только безалкогольное!
Не, ну ты не путай виртуал с реалом! В виртуале все ненастоящее, а в реале.. это будет обидно!
я тоже за два
аригато!
Рот, ты же нет такой! Ты добрый.
был быдлом и слушал шансон
а мне нравится шансон.
Он хитро маскируется! А на самом деле.... сам видишь!
а мне нравится шансон.
Ты законченный человек, тебя даже могила не исправит.
Я избирательно добрый.
и ЧО? а я с дется играла на скрипке и пеле в хоре. Хочешь я тебе спою?
У тебя нет сейчас музыкального вкуса?
нет не понимаешь.
Паша, дело даже не в том, что у тебя нет способностей к литературе. Дело в том, что у тебя полнейшая безграмотность по этому предмету.
Если хочешь ее ликвидировать, найди учителя по литературе за пятый класс и под ее руководством пиши сочинения начиная с муму и капитанской дочки.
Если будешь относиться к занятиям серьезно, лет через десять начнешь писть хотя бы без ошибок. (я не про грамматику, я про стилистические ошибки, когда у тебя просто чушь написана безсмысленный набор беесвязных слов)
Всё, что учителя по литературе могут сказать, так это то, что в произведении должна быть завязка, кульминация и развязка, я и так это знаю.
Отредактировано Ротгар (2019-03-22 22:06:25)
я и так это знаю.
Ну и? Почему ты этого не реализуешь?
давай так - ты спросил. что делать, я ответила.
если хочешь учиться - начини со школы, ибо твоя проблема начинается с уровня 5 класса. Любой имеющий 4 по литературе в 5 классе пишет лучше тебя.
У меня по 5 литературе. Какую хуйню ты сейчас рассказала, Нина.
Знаешь, как пишутся эти сочинения? Знаешь, что они дают? Школьники пишут, - что я думаю про произведение Война и мир Льва Толстого.
Когда своё пишешь, это другое. В школе именно творческих навыков для художественного текста, а не ремесленные навыки не дают.
аттестат в студию плз с пятеркой.
ну откуда у него в Хабаровске аттестат?
Плюш вот ты сможешь угадать как я училась в школе?
Я думаю, ты училась "неровно". Т.е. были предметы, которые ты сдавала на отлично, а были которые еле тянула.
например?
аттестат в студию. Я не ясновидящий.
Например, история и ботаника.
hardsign,За 11-й.
по истории биологии литературе английскому физике и математике у меня даже в универе было пять
кому это сейчас интересно
ну иногда появлялись плавающие, а потом исчезали.
я же говорил - "неровно"
Ты не могла быть круглой отличницей. Это очевидно.
четыре пять -это ровно.
ой, не лукавь! Трояки тоже были.
да ладно, я ж перфекционист.
выше головы не прыгнешь. Например, ты не умеешь рисовать.
У меня по 5 литературе.
Рот, ты обманщики. В табеле 4 (хорошо) стоит.
Я терпеть не мог школьные сочинения. Они в очень узких рамках. Писать на определенную тему, определенное количество листов, раскрывая определенные задачи. Мнение о произведение навязано составителями школьной программы. Учительница по русскому и литературе у нас была под стать Плюшинской Каланче: под два метра ростом, учеников звала в основном "сволочь, скотина, бестолочь), иногда по фамилиям. Курить ходила в мужской туалет, открывая дверь ногой.
да и петь, танцевать, вышивать итд.
То есть и по труду было с тройки на четверку.
Рот, ты обманщики. В табеле 4 (хорошо) стоит.
А ты что, его табель видел? ОО
учеников звала в основном "сволочь, скотина, бестолочь)
Попробуй, не согласись с этим. Ученики на лит-ре - сволочи, скоты и удивительные бестолочи. Ваша училка просто говорила правду, она хороший человек, а вы - гады были.
Курить ходила в мужской туалет, открывая дверь ногой.
наговариваешь, Носатый, ой наговариваешь
pinokio, Да, у меня ж и пятёрки были, это итоговая. Думал, пятёрка тут в аттестате.
Думал, пятёрка тут в аттестате.
Петух тоже думал, да в суп попал. У меня тоже пятерки были.
А ты что, его табель видел? ОО
А он в 155 сообщении чужой табель выложил что ли?
наговариваешь, Носатый, ой наговариваешь
Зачем? Мужской туалет был напротив ее аудитории. Курила она во время уроков, дав ученикам какое-нибудь задание. Правда, курить начинала не сразу. Сначала выходила в коридор и смотрела в окошки класса, находящиеся на приличной высоте. Поэтому мы тоже выжидали, а уж когда из сортира доносился характерный кашель, начинали болтать, списывать, лезть в учебник и т.д.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Дуэль 20 Печальный рыцарь Ротгар против ковбоя навеселе PlushBear