Внеки.
Внек от Бесс
Пад калесыми звизды,
Восхищенья и грязь
Садамия, разврат,
Ничего не таясь.
Платишь жизнью в итоге,
Только всем до нужды.
И фанаты лажаться
Пад калесы звизды!
Пад калесыми звизды!
Пад калесыми звизды...
Внек от Елены
- Ну что, Санек, попробуем!
- Эх, давай! Где наша не пропадала.
- Ты, только там, осторожней. Помнишь, как я учил. Бочком и на капот, а потом скатывайся, да смотри под колеса не попади.
Рублевка. Проезжая часть.
- Мить, а может не надо, да ну ее.
- Что ну?
- Любовь эту, звездную.
- А кто по ночам на луну вздыхал. Нет уж. Под колесами звезды, она тебя так обязательно заметит. Не сомневайся.
- Не, сомневаться, боязно, как то. Ведь звезды кроме небес ничего не видят, что же им до нас до смертных опускаться.
- Все хватит болтологии. Во смотри она.
Ферари красного цвета поравнялся с ротозеями стоящими на обочине дороги. Открыв рот мужчины, так сказать непрезентабельного вида нескромно рассматривали хозяйку автомобиля. Белокурая женщина - в красном, покуривала сигару, клубы дыма окутывали ее звездность. Автомобиль медленно двигался по шоссе.
- Время пришло, давай!
Подталкивал сотоварищ Санька. Мужчина ослепленный сиянием звезды, безропотно поддался вперед.
Стук. Падение. Хруст сломанных костей, скрежет исковерканного металла.
заглушив мотор, звезда вышла из автомобиля. Обойдя машину спереди, наткнулась на тело лежащее в луже крови. Обиженно надула губки.
"Ну вот, опять. Еще один. Опять придется посещать салон, вправлять, отмывать" Женщина в красном набирает номер на телефоне.
- Автоответчик слушает вас оставьте ваше сообщение.
---
Красная кровь вытекала, покидала мое тело, черные круги перед глазами. Темнота, я умираю. Но это не важно, ведь передо мной она. Моя звезда. Я умру с улыбкой на глазах, я счастлив.
---
Коридор больницы "Склифосовского"
- Доктор, что с ним. Скажите не скрывайте от меня ничего. Ведь я его жена, я вынесу все.
- Не волнуйтесь. Похоже у вашей звезды началась звездная болезнь.
Доктор пошарил в кармане и достал бутылек с надписью "Увидеть звезду и умереть". Мелким шрифтом постскриптум "наркотик".
В руках женщины в красном сверкнула бита. Она была звездой бейсболистов.
- Сейчас я вылечу звездную болезнь нашей звезды, - постукивая битой о ладонь женщина направилась в палату к Александру - звезде фотошопа.
Внек от анонимного автора.
Парень и его тульпа
Артём проснулся оттого, что по крыше дома перестал барабанить дождь. Луны на небе в эту ночь не было, в доме царила непроглядная тьма. Лишь тонкая фигурка Моники чётко просматривалась во мраке.
- Вставай, – тонкие девичьи пальцы коснулись его плеча. Прикосновение было совершенно реальным, да и голос звучал совершенно естественно. Вот только этого голоса никто кроме Артёма не слышал.
- Чего ради? – мысленно ответил Артём, зная, что Моника чётко слышит его мысли, оформленные как речь. – Ночь же.
Девушка тем временем отошла от кровати и выглянула в окошко. Повернулась к парню, собиравшемуся снова засыпать:
- Вставай! Дождь кончился, тучи ушли, ветер стих. Такая ночь! Хочу покататься.
Год назад Артём, наткнувшись на любопытную книгу по психологии, решил поэкспериментировать и создал тульпу. Старательно выполнил все инструкции, и теперь результат этого эксперимента улыбался ему от окна. Выглядела Моника на все сто процентов, как мечта любого восемнадцатилетнего парня. А вот характер у неё оказался сложный, тульпа с первого дня начала вести себя независимо, хотя, это было даже интереснее. Хорошо, что окружающие её не видели и не слышали, не то Артём бы помер от стыда за порождение своей психики. Но скучно с ней не было. В шахматы она играла так, что Артёму ни разу не удалось сделать даже ничью, и первый разряд не помогал. Со стороны это выглядело как игра с самим собой, а парень видел девушку, спокойно говорящую свои ходы. А когда она начала подсказывать на шахматном турнире – результатом стало первое место по университету.
Сессию сдать с помощью Моники тоже оказалось просто. Достаточно было прочитать с ней учебник, после чего тульпа могла процитировать книгу с любой строчки. Да и общаться с ней было интересно, девушка всегда могла взглянуть на проблему под неожиданным углом, найти связь там, где он в жизни бы не догадался искать, напомнить, где и когда он встречал того или иного человека. Память на лица у неё была почти абсолютная.
Но кроме таких плюсов в жизни возникли и некоторые проблемы. Моника могла, в качестве развлечения, устроить стриптиз прямо во время практикума, из-за чего сосредоточиться на работе Артёму стоило немалых усилий, а скрыть возбуждение – ещё больших. Могла пошутить во время серьёзного разговора так, что парень не сдерживал смех, отчего окружающие недоумённо косились. Могла обнять в неподходящий момент. А когда Артём привёл домой девушку в отсутствие родителей – села рядом и начала давать советы насчёт позы.
Вот и сейчас ей приспичило посреди ночи покататься на мотоцикле. И можно быть уверенным, что спать она не даст. А если ей нагрубить и послать подальше – придётся сдавать летнюю сессию без подсказок. Первый экзамен уже через три дня, а Артём уже привык, что одного прочтения конспектов и учебника достаточно.
- Может, утром? – сделал он ещё одну попытку?
- Нет, сейчас, – Моника прильнула к нему горячим телом, губы её коснулись щеки парня, а ладонь скользнула по груди. – А с меня три любых желания.
- Любых? – Артём погладил пальцами тульпу, стиснул аккуратную грудь. Ощущения ничем не отличались от прикосновений к натуральной девушке. – Ну что же, я запомню.
Он тихо выскользнул из-под одеяла, нашарил штаны. Тело подрагивало от возбуждения, а тульпа, тут же отскочив к порогу, изогнулась, как гимнастка, дразнящее улыбаясь.
Вообще, Артём помнил инструкцию, в частности тот пункт, где не рекомендовалось заниматься с тульпой сексом. Но сейчас он решил, что это всего лишь рекомендация, а не запрет. И днём, без посторонних в доме стоит попробовать. А сейчас нужно было подкрасться к двери, взять ключи, чтобы не звякнули, очень тихо открыть дверь и выскользнуть во двор.
Двери гаража открылись бесшумно. Артём выкатил мотоцикл и, катя его по мокрой дороге вручную, начал удаляться от дома. Моника молча следовала за ним. Наконец, отдалившись достаточно для того, чтобы домашние не услышали звук мотора, он завёл новенькую «Хонду» и рванул с места. Моника, прыгнув на заднее сиденье, обняла его, радостно засмеялась, в спину парня упёрлись два упругих бугорка.
В звёздном свете пустая дорога выделялась серебристой лентой. Мокрый асфальт чётко выделялся на фоне тёмных обочин. Артём не включил фару, и мотоцикл летел в ночи чёрной торпедой.
- Правее! – радостно крикнула в ухо Моника. Артём свернул ближе к обочине, туда, где асфальт покрывал тонкий, не больше полусантиметра слой воды. Звёзды над головой и звёзды, отражающиеся от поверхности воды, в сочетании с разлетающимися брызгами, создавали иллюзию полёта через космос…
Небольшая выбоина, скрытая под водой, заставила переднее колесо резко вильнуть. Несущийся на огромной скорости мотоцикл потерял управление, врезался в ограждение, под колёсами мелькнули уже не отражения, а настоящие звёзды, и Артём вылетел из седла, перевернувшись в полёте два раза. Полёт закончился жёстким соприкосновением головы с бетонным столбом. Шлема на голове не было.
- Мистика какая-то! – недоумевали друзья на похоронах. – Отличник учёбы, член сборной по шахматам, вдруг посреди ночи тихо выходит из дома, заводит мотоцикл и без шлема на мокрой дороге пытается выжать из него максимум. Не надевает шлем, не включает свет, похоже на самоубийство. Но почему? Ни в семье, ни с девушками никаких сложностей, конфликтов не было, всегда весёлый… Загадочна человеческая психика.
Отредактировано Ротгар (2019-04-03 02:37:11)