Сосщчитал.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыкальный автомат - 3
Сосщчитал.
Лууууууувр солнца залллатоооогаааа
Вмиииг смыла пеленааааа!
Аааааааа!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
О!
Дедуля зажигает!
Боря отжог!))))
Песня переносит нас во времена Деадушек.))))
После выхода сериала от Netflix обсуждений поднялось немало, но самый хайп возник сразу и не думает утихать вокруг песни Лютика - её не перепел разве только ленивый. Приведу здесь наиболее запомнившиеся.
Акапелла
Heavy metal
Боря отжог!))))
Песня переносит нас во времена Деадушек.))))
Первый раз увидел регги с электроникой.
После выхода сериала от Netflix обсуждений поднялось немало, но самый хайп возник сразу и не думает утихать вокруг песни Лютика - её не перепел разве только ленивый. Приведу здесь наиболее запомнившиеся.
АкапеллаHeavy metal
Я на самом деле тайну открою, на самом деле надо было заплатить не Ведьмаку, как в песне поётся, а Лютику, так то.
на самом деле надо было заплатить не Ведьмаку, как в песне поётся, а Лютику
воспевается ведьмак - так что всё логично.
Я на самом деле тайну открою, на самом деле надо было заплатить не Ведьмаку, как в песне поётся, а Лютику, так то.
Да. Он такой бедненький, такой голодненький поэт...хнык!
Не знаю, как в новом, а в старом сериале Лютик был просто милашка. Немного непутевый, но душевный. И то, о чем молчал Ведьмак, всегда мог сказать Лютик. Оч. хороший парень.)
Он такой бедненький, такой голодненький поэт...
Геральт ничуть не богаче и не сытнее ))
в старом сериале Лютик был просто милашка. Немного непутевый, но душевный.
Очень короткая характеристика. Конечно, он таким и должен быть, но чисто внешне в старом сериале (польском) актёр на Лютика не подходил: средних лет, полоноватое лицо... Когда в книгах не раз сказано, что он молодой и красивый - не зря столько сердец разбил.
Не знаю, как в новом
Вот насчёт Лютика там как раз всё гуд. Чего не скажешь о многих других. Геральт и Лютик сериал (во всяком случае, первый сезон) прямо-таки вытягивают.
Не знаю, как в новом
Ну так - пора узнавать! Многие ругают польский сериал, а вот нынешний американский - уже не все.
Отредактировано Shteler (2020-01-11 20:04:32)
Америкосы в польские реалии не вписываемы.))))
Отредактировано Marysia Oczkowska (2020-01-11 23:06:17)
Автор "Ведьмака" теперь заявляет, что писал вовсе не о Польше - а потому амеры вполне могут снимать сериал по его книгам ))
Но с колоритом польской культуры. Они ведут себя хуже имперцев, которые никогда не задумывались о чьих-то корнях.
ещё один шляп, но помоложе нашего! ))
Оззи Осборн - старьё!
Оззи Осборн - старьё!
Зато клевые рассказы и притчи пишет. Не знал, а здря.)
#p146767,Shteler написал(а):Автор "Ведьмака" теперь заявляет, что писал вовсе не о Польше - а потому амеры вполне могут снимать сериал по его книгам ))
Но с колоритом польской культуры.
А ты читала его нынешние интервью?
Вань, ну, ты на персонажей-то посмотри. Ну, не америкосские персонажи-то! Там реальная помесь славянской и европейской культур. А что они об этом знают? Что они вообще знали, когда бомбили югославию, например? Да им пофиг было. И переснимать начали, чтобы деньги вытрясти и свое в не свое впихнуть. Не люблю такие ремейки. Потому что это попкорн в головах.
Поэтому я против нового Ведьмака. Меня вполне устаивает старый.
И потом, актер страшный. Фу!
Я тоже так думал, пока не начал смотреть.
От сериала ожидал меньшего.
За неделю до амеровского сериала вышел польский фанатский фильм - его-то хоть смотрела?
Фанатский не, не смотрела. А шо? И такой есть? Его типа польские ролевики сняли?
Какие молодцы!)
Его типа польские ролевики сняли?
Полупрофессионалы, на свои деньги. Настоящие фанаты книг Сапковского. "Полвека поэзии позже" дословно название. На русском языке не видел, но есть с субтитрами. Хотя, в общем-то, и без них всё понятно - это ж не украинский ))
Отредактировано Shteler (2020-01-12 12:38:43)
Однако.)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Музыкальный автомат - 3