День Победы
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться42019-05-09 19:26:18
Ленин на предпоследней - как живой! На Путина похож!
- Подпись автора
Все будет продумано! Мозгом.
Поделиться72019-05-09 19:33:25
Это наш глава
НУ, нормуль! Верной дорогой голова идет, молоток!
Сирэни-то наломали, сирэни! Ни стыда ни совести. Нет бы роз купили по 300 рэ штучка.
- Подпись автора
Поделиться82019-05-09 19:34:05
Кортэж какой-то бедноватый. В таком тока на инвалидке фигурять.
- Подпись автора
Поделиться102019-05-09 19:41:23
Много у вас народу собралось. Хорошо организовали, молодцы..
Там у одной девочки, на фотке с Головой, гольфы. У всех колготы, а этой, видать родители зажали и выдали гольфы. И один на фото съехал. )
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Поделиться112019-05-09 19:47:57
Много у вас народу собралось. Хорошо организовали, молодцы..
Люди день Победы чтут, сами идут.
Там у одной девочки, на фотке с Головой, гольфы. У всех колготы, а этой, видать родители зажали и выдали гольфы. И один на фото съехал.
Сегодня холодно, дети бедные в костюмах, а до этого было +27 даж. Я тоже эти гольфы ещё там приметила...
Поделиться122019-05-09 19:56:11
Сегодня холодно
У нас тодже холодрыга +13
Люди день Победы чтут, сами идут.
Да, искренне отзываются на поздравления. На моей памяти, так раньше не было. Неужели, начали ценить?
- Подпись автора
Поделиться132019-05-09 20:02:15
У нас тодже холодрыга +13
в мобиле +15, но ветер и сыро
Да, искренне отзываются на поздравления. На моей памяти, так раньше не было. Неужели, начали ценить?
Я и раньше всегда замечала на день Победы особые чувства у людей и всегда отзывались и всегда с радостью и гордостью за своих!
Поделиться142019-05-09 20:05:47
Я и раньше всегда замечала
А я наоборот, не замечал. Типа - выходной, отлично! А вот года два назад, начал замечать, что поздравляют искренне. Приятно
- Подпись автора
Поделиться152019-05-09 20:06:08
в мобиле +15, но ветер и сыро
Фиговатенько
- Подпись автора
Поделиться172019-05-09 20:13:44
Там у одной девочки, на фотке с Головой, гольфы. У всех колготы, а этой
а Вы случайно не из этих.... такие подробности на детских фото рассматривать? я и не заметил, мне лица интересней, мизансцена...
- Подпись автора
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Поделиться182019-05-09 20:15:40
Ленин
На Путина
НУ, нормуль!
Сирэни-то
Кортэж какой-то
тяжело наверно с таким подходом жить. праздников совсем нет
- Подпись автора
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Поделиться192019-05-09 20:19:29
А я наоборот, не замечал. Типа - выходной, отлично! А вот года два назад, начал замечать, что поздравляют искренне. Приятно
Это НАША Победа!! Лучше уж Новый год профилонить, а этот праздник достоин внимания и памяти!
Шевцов Юрий, у вас солнышко и тоже празднично!
а Вы случайно не из этих.... такие подробности на детских фото рассматривать?
Он внимательный очень, я сама порой кроме глаз ничего не помню, смотрю в лица. Но тут же выступали, значит, привлекали внимание
Поделиться202019-05-09 20:20:28
Нужно было ковры постелить. Что же детки коленками, да на голой земле, прохладно ведь сами пишите.
При наших то 31.
У нас когда детки наулице выступают мы ковры растелаем, не персидские правда. Старенькие, но зато детки не на земле.
А так все здорово организованно и народу много.
А у нас в ботаническом саду для ветеранов концерт был. Правда я не ходила по телевизору смотрела, прямой эфир. И парад по Москве смотрела. Вообщем куковала дома.
Отредактировано Елена (2019-05-09 20:21:26)
- Подпись автора
Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
Поделиться212019-05-09 20:20:44
У нас так было, а у вас?
Тоже пасмурно.
Ольга написал(а):
Я и раньше всегда замечалаА я наоборот, не замечал. Типа - выходной, отлично! А вот года два назад, начал замечать, что поздравляют искренне. Приятно
А у нас - наоборот. Раньше отмечали как надо, а сейчас - лишь скажут, что нужно, и всё.
Нужно было ковры постелить. Что же детки коленками, да на голой земле, прохладно ведь
Они так недолго стояли - это элемент танца.
- Подпись автора
Поделиться222019-05-09 20:23:51
а Вы случайно не из этих.... такие подробности на детских фото рассматривать? я и не заметил, мне лица интересней, мизансцена...
А я на любых фото подробности рассматриваю. Мне вообще люди интересны, особенно в жизни. Все девочки одинаково одеты, а одна нет. Почему? Она выше всех ростом, но вряд ли это причина. А что ВАМ дают лица? Мимика хороша на видео, на фото она фрагментарна, если фото не постановочное или дюже кислая, когда все принужденно лыбятся в камеру, ожидая птички.
- Подпись автора
Поделиться232019-05-09 20:24:41
Шевцов Юрий, у вас солнышко и тоже празднично!
36 тысяч человек участвовало.
Поделиться242019-05-09 20:25:04
Нужно было ковры постелить. Что же детки коленками, да на голой земле, прохладно ведь сами пишите.
Не дожили ещё до ковров! Причем и сыро, дождь был утром и ночью. Но детки справились
А так все здорово организованно и народу много.
наши массовики затейники
Нас конечно заставляют приходить с организации, но на 16 человек, остальные сами и родители детей же!
И парад по москве смотрела. Вообщем куковала дома.
Порой и дома хорошо, мы ещё на шашлык к золовке ходилли
Тоже пасмурно.
что-то везде обложило
Поделиться262019-05-09 20:26:36
Шевцов Юрий, а на какую технику снимали? Третий сверху, случаем не на зенитар-16? Прям фишайная картинка.
- Подпись автора
Поделиться272019-05-09 20:27:09
Shteler написал(а):
Тоже пасмурно.что-то везде обложило
- А всё потому что санкции! Они хотят Крым в обмен на солнышко, да.
- Подпись автора
Поделиться282019-05-09 20:27:54
Вообщем куковала дома.
Дык, разве ж это погода - 31? Вот, было бы 42, тогда да!
- Подпись автора
Поделиться292019-05-09 20:30:01
что ВАМ дают лица? Мимика хороша на видео, на фото она фрагментарна
читал как-то:
Невозможно, засунув руку в сосуд с глазами, отличить глаза разгневанного человека от глаз влюбленного. Однако глаза Гохорга были глазами павшего бога: бесконечно печальные и такие же гордые, как океан львов
вот теперь рассматриваю. если не видно - жалко.
- Подпись автора